Вопрос: трещина на заднем бампере
|
|
sergoM | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:08 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Привет все форумчанам! Вопрос такой.... Сегодня меня несильно поцеловали в зад(дэушка на пассате) Ничего не повело бампер визуально не деформирован... на бампере даже краска не поцарапалась, номер не погнут(удар чуть правее был) и парктроники остались на месте и работают... но.... организовалась трещина прямо под номером на верхней стороне бампера сантиметров 10-15 можно ли как нить подрихтовать (починить) что бы выглядело прилично? и есть ли знакомые спецы?(не криворукие) или всеж если начнет сильно мозолить глаза трещина надо менять бампер?
С надеждой на понимание и помощь. Спасибо.
1.NF 2.0 АКПП (дорик), г.Дубна М.О. 2. Рено Колеос 2.5 171 л.с. вариатор.(жены машина и для дачи)
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:12 | Сообщение # 2 |
Аудиофил
| sergoM, трещину можно отремонтировать. В Москве могу рекомендовать Автототемм, по деньгам - нужно к ним подъехать и оценить.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
sergoM | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:25 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| примерный разброс цен есть? в принципе трещина на скорость не влияее.. но как то неэстетично если приглядываться...
1.NF 2.0 АКПП (дорик), г.Дубна М.О. 2. Рено Колеос 2.5 171 л.с. вариатор.(жены машина и для дачи)
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:36 | Сообщение # 4 |
Аудиофил
| Quote (sergoM) примерный разброс цен есть? в принципе трещина на скорость не влияее.. но как то неэстетично если приглядываться...
Ремонт трещины по идее около 1000-1500 руб, вероятно потребуется локальная покраска еще. Бампер у них ремонтировал, но не трещины, поэтому могу ошибаться.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
sergoM | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:43 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Скинь плс контакты...если возможно...территориально они где находятся?
|
|
| |
sergoM | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:47 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| кстати хлипенький какой то пластик... мне в киюшку предыдущую въезжали в зад раза три так же ...но он гнулся и выпримлялся потом... оч. был удивлен что трещина появилась...удара то как такового не было... и еслиб я дурень не потянулся за сигаретами и посматривал бы как всегда в зеркало заднего вида ( на светофоре стоял первый причем)...тормоз бы чутка отпустил и ничего вааще небылоб..
вывод... курение вред...
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:53 | Сообщение # 7 |
Аудиофил
| Quote (sergoM) Скинь плс контакты...если возможно...территориально они где находятся?
У них несколько центров, смотри какой к тебе ближе http://www.autototemm.ru/
|
|
| |
MYASKO | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:56 | Сообщение # 8 |
Главный фотограф
| Курение вред полюбасу!!!! И я крайне рад что в Тайланде штраф 2000 в рублях за курение вне спецзон, и крайне огорчен что русскому быдлу и на это насрать.
По трещине - однозначно ремонт, всяко дешевле замены с покраской. А треснул возможно от температуры, от направления удара, в общем так сложилось... Бывает кажется удар о-го-го, а последствий 0, а бывает слегка "тюк" и последствия.
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
sergoM | Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:14 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| гдеж у нас эти спец зоны взять то... я курю дома на лоджии с вытяжкой на работе в личном кабинете на даче ну и в машине в вялотекущей пробке меня вот собачники раздражают с вечносрущими питомцами... и выгуливающими своих крокодилов без поводка... но я спокойно к ним отношусь как к неизбежному злу и только прошу одеть поводок когда вижу рядом детей..
Сообщение отредактировал sergoM - Вторник, 20.03.2012, 22:43 |
|
| |
MYASKO | Дата: Среда, 21.03.2012, 05:41 | Сообщение # 10 |
Главный фотограф
| Quote (sergoM) меня вот собачники раздражают с вечносрущими питомцами... и выгуливающими своих крокодилов без поводка... Вот этих ваще как Му-Му в озере всех топил бы))
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
Partiz@n | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:12 | Сообщение # 11 |
Майор
| ремонтируют не только трещины и дырки сейчас заделывают правда не слишком большие. их и паяют и говорят сейчас есть какая-то муть типа жидкого пластика для заливки нехватающих частей... в общем все делают. Мне за разбитый бампер задний( просто за бампер без покраски) страховая выплатила 370$ Однозначно ремонт дешевле чем замена бампера, да и смысл его менять на новый. В экзисте пластик числится как декоративная накладка на бампер, само название подразумевает что никакой силовой нагрузки он не несет:)
2.4 АКПП 2007
|
|
| |