Суббота
23.11.2024
19:16

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Дворники и механизм омывателя стекла еже с ним... - Страница 2 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 7
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 6
    • 7
    • »
    Модератор форума: nuss, swat0russia, intern  
    Дворники и механизм омывателя стекла еже с ним...
    AdcomДата: Среда, 26.11.2008, 11:27 | Сообщение # 1
    Святой отец всея сети
    Статус: Offline
    Дворники штатные дрянь порядочная...Вот думаю поставить бескаркас, на фокусе с подюором дворников маялся..так как цена хороших бескаркансых там варьировалас от 1200 до 2500 за Бошш....

Далее механизм омывателя лобового стекла...

Бесит уже слабость напора и то что низо попадает..плюс левые сопла не особо левую часть омывают хорошо и дворник часто скребет по почти сухому...

что сделать с этим можно?

NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была....
    Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.

serega083Дата: Среда, 26.11.2008, 17:19 | Сообщение # 16
    Генерал-майор
    Quote (irnistor)
    Только вот на лобовом не остается ли у тебя от него легкого налета - мутно белых разводов после того, как отработали дворники?

есть такой момент
    натирал сам тартлваксом вроде
    белый налет ОЧЕНЬ долго втирал в стекло
    но временами он проявляется

2.0 мех

Не верь жене и тормозам

DiMMДата: Пятница, 28.11.2008, 10:56 | Сообщение # 17
    Генералиссимус
    ставил бош бескаркасные..около 1500р проработали 2 месяца шикарно...потом стали плохо справляться...потом поставил за 400р обычные и год без проблем

Genesis g80 2.0T Luxury 2018. 66т.км
    Была HYUNDAI SONATA NF 2.4 AT 2008 100 тыс.км [рестайл]
    Была HYUNDAI NF 2.4 GLS AKПП 2006 57-116 т.км [дорестайл]

AlekseyДата: Пятница, 28.11.2008, 13:03 | Сообщение # 18
    Полковник
    Я тоже ставил безкаркасные не Бош за 1100р.. Отработали год без проблем... Сегодня схожу в гараж и скажу как назывались....

Павлины говоришь?

NF Sonata 2.0 АКПП (F\L)

NF-sonataДата: Суббота, 29.11.2008, 00:56 | Сообщение # 19
    Генерал-майор
    Чего вы фигнёй маетесь? Штатые хорошо работают. Будет зима - можно будет и подумать о зимних или бескаркасных. Пока нужды менять нет.

AlexxДата: Суббота, 29.11.2008, 17:05 | Сообщение # 20
    Главный баламут
    начали штатные замерзать, остаются неочищенные полосы. Вооружаюсь рулеткой, и в магазин за хорсовскими силиконовыми бескаркасными.

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

AdcomДата: Четверг, 28.05.2009, 12:54 | Сообщение # 21
    Святой отец всея сети
    Хэх поставил тут купленные зимой Хорсовские щетки безкаркасные....
    Визгу от них - порядошно!
    ЧИстят....ну как бы честнее сказать, нефонтан, может конечно им "поразмокнуть и притерется надо", посмотрим, но сей факт есть! Штатные еще нормально, но просто решил эксперемент сделать.

angryДата: Четверг, 28.05.2009, 14:07 | Сообщение # 22
    Генералиссимус
    Кстати, а только я недоволен громким урчанием, издаваемым механизмом привода стеклоочистителей?
    Или у всех так? И громкая работа механизма привода - особенность машины? wink

Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)

AdcomДата: Четверг, 28.05.2009, 15:45 | Сообщение # 23
    Святой отец всея сети
    Quote (angry)
    Или у всех так? И громкая работа механизма привода - особенность машины? wink

Походу увы...но это лечится установокой шумки)

EvgeniaДата: Пятница, 05.06.2009, 02:19 | Сообщение # 24
    Генерал-полковник
    Моему автомобилю год с небольшим. При наступлении зимних морозов перестали работать омыватели фар. Вычитала где-то, что такая проблема очень часто с NF происходит. Если температура ниже -10, то сразу какой-то моторчик ломается. По гарантии в Автомире поменяла. Они там тоже сказали, что у них полно таких, как я;)
    Кстати, замена как-то сложно осуществляется. Бампер сильно мешает. Потому все мероприятие растянулось на 2,5 часа. Очень утомительно...

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

AlexxДата: Пятница, 05.06.2009, 09:34 | Сообщение # 25
    Главный баламут
    Quote (Evgenia)
    Моему автомобилю год с небольшим. При наступлении зимних морозов перестали работать омыватели фар. Вычитала где-то, что такая проблема очень часто с NF происходит. Если температура ниже -10, то сразу какой-то моторчик ломается.

У меня на морозе работать отказывались, это точно, но не ломались, ладно хоть здесь без косяков обошлось. Проблема действительно повсеместная, и как и всё на NF, следствие экономии на спичках.

EvgeniaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:34 | Сообщение # 26
    Генерал-полковник
    Alexx, у Вас в мороз не работали, а потом опять начали?
    В сервисе сказали, что практически всегда, если в мороз перестали работать, то потом ничего само не исправляется и приходится чинить. Считайте, что Вам повезло biggrin Конечно, все равно по гарантии сделали бы, но неприятно....

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

AlexxДата: Понедельник, 08.06.2009, 01:43 | Сообщение # 27
    Главный баламут
    Quote (Evgenia)
    Alexx, у Вас в мороз не работали, а потом опять начали?

Ну да и так постоянно. Evgenia, ну примерзает что-то там видимо. Элементарно не расчитан механизм на работы при низких температурах, другое дело, что в бачок залита незамерзайка, она замерзать не должна, что ещё, где-то конденсат? Кто его знает. Ещё ведь не видишь почему не льёт, нельзя ведь одновременно и кнопку в машине нажать и спереди заглянуть. Извиняюсь за вопрос: а ты, если девушка, зачем вообще такую машину купила себе?

EvgeniaДата: Понедельник, 08.06.2009, 01:47 | Сообщение # 28
    Генерал-полковник
    Очень даже можно заглянуть! Один кнопку нажимает, а другой смотрит, пытаясь не попасть под струю, если она, конечно, есть wink
    Quote (Alexx)
    а ты, если девушка, зачем вообще такую машину купила себе?

Я уже не девушка, а взрослая тетя! tongue А машина хорошая, удобная, надежная. В случае аварии, хорошая вероятность, что она меня спасет (в отличии от всяких мелких машин). В багажник куча всего влезает. И еще очень красивая. Да, и по деньгам дешевле, чем некоторые аналоги:) Что еще нужно человеку для счастья?;)

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

RomiresДата: Понедельник, 08.06.2009, 09:29 | Сообщение # 29
    Аудиофил
    Quote (Evgenia)
    При наступлении зимних морозов перестали работать омыватели фар. Вычитала где-то, что такая проблема очень часто с NF происходит. Если температура ниже -10, то сразу какой-то моторчик ломается. По гарантии в Автомире поменяла. Они там тоже сказали, что у них полно таких, как я;)
    Кстати, замена как-то сложно осуществляется. Бампер сильно мешает. Потому все мероприятие растянулось на 2,5 часа. Очень утомительно...

Да, есть такая проблема, бывают отказы мотора омывателя, реле мотора, перегарают предохранители. У меня накрылось реле, после замены всю зиму омыватель работал нормально. Вообще это часто встречается и у других марок авто, причина не в "экономии на спичках", а в том что омыватель фар расположен в бампере и работает в гораздо более тяжелых условиях чем например омыватель лобового стекла. Большое значение имеет хорошая омывайка, т.к. некачественная жидкость густеет на морозе, создает большую нагрузку на мотор омывателя, что может выводить из строя его или его цепи.

Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл)
    Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест.
    KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!

AlexxДата: Понедельник, 08.06.2009, 09:54 | Сообщение # 30
    Главный баламут
    Quote (Evgenia)
    Конечно, все равно по гарантии сделали бы, но неприятно....

Я не уверен, что в моём случае смогу хоть что-то по гарантии сделать, по явным ситуациям прокатывали, а тут и подавно что-нибудь придумали-бы. Так что чур.
    Quote (Evgenia)
    Я уже не девушка, а взрослая тетя! А машина хорошая, удобная, надежная. В случае аварии, хорошая вероятность, что она меня спасет (в отличии от всяких мелких машин). В багажник куча всего влезает. И еще очень красивая. Да, и по деньгам дешевле, чем некоторые аналоги:) Что еще нужно человеку для счастья?;)

Маленькая девочка в розовом пальто, можно и в зелёненьком, но уже не то.
    Молоденькая девушка в норковом манто, можно и не девушка, но уже не то. biggrin biggrin biggrin
    Просто обычно взрослые тёти стараются сесть на какой-нибудь "джип" за эти деньги.

• Страница 2 из 7
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 6
    • 7
    • »
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024