Жена пыталась убить мой авто!
|
|
Volodya | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:35 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Жена получила права 2 года назад и неездила всё это время. Вчера были в ресторане и я выпил....прешлось ехать ей! Дергалась ....трогалась на 4000 оборотах ...заводила на передаче....и ВОТ...глохла при попытке тронутся с места.....тормозила на передаче так что опять же глохла! И вот оно случилось....ПРИ ПОПЫТКЕ ТРОНУТЬСЯ ОПЯТЬ ЗАГЛОХЛА И В АВТО ЗАВОНЯЛО ГАРЬЮ (КАК ПЛОСМАССОЙ)! Ребята чего это могло быть? Всё проверил, нигде ничего не загорелось....не задымилось....сцепление работает как и раньше нормально...передачи включаются тож нормально....НО ЧТО ТОГДА ВОНЯЛО?
Соната НФ 2007г. 2.0 бензин МТ.
|
|
| |
Adcom | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:27 | Сообщение # 2 |
Святой отец всея сети
| Quote (xo-xo) НО ЧТО ТОГДА ВОНЯЛО? Скорее всего сцепление...
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:20 | Сообщение # 3 |
Главный фотограф
| Сцепление. Раз больше ничего сгоревшего не обнаружили. Оно и дальше будет работать нормально) но срок жизни у него немного сократился, насколько покажет время. У меня так было, только на другой машинке) Дал порулить, а там плавный подъем и пробка плавная.... Ну вот в машине моими нервами и сцеплением пахло тоже очень явно))))
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
Volodya | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:36 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Я так понимаю если бы сцепление то его вело бы или тронуться было бы сложно. Как ножом по сердцу. Для себя решил так: на своем авто буду ездить только я и никто более.
Соната НФ 2007г. 2.0 бензин МТ.
|
|
| |
КЫМА | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:20 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Сцепуха однозначно! Quote (MYASKO) но срок жизни у него немного сократился, насколько покажет время. Немного - мягко сказано, сократился конкретно, хотя первое время всё будет O'K!
ПИТЕР TG-3.3
|
|
| |
angry | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:31 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (КЫМА) Немного - мягко сказано, сократился конкретно, хотя первое время всё будет O'K! Не факт. Вполне возможно, что отходит диск ненамного меньше, чем ему и положено при бережной эксплуатации. Но т.к. он уже подгорел, то пахнуть он будет весьма часто - стоит лишь немного где-нибудь побуксовать.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
MYASKO | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:39 | Сообщение # 7 |
Главный фотограф
| В общем жену берегите. Сцепление оно приходяще-уходящее, а жену в Экзисте не купишь))))))
|
|
| |
DiMM | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:26 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (MYASKO) а жену в Экзисте не купишь)))))) из Кореи на заказ что хочешь привезут)
Genesis g80 2.0T Luxury 2018. 66т.км Была HYUNDAI SONATA NF 2.4 AT 2008 100 тыс.км [рестайл] Была HYUNDAI NF 2.4 GLS AKПП 2006 57-116 т.км [дорестайл]
|
|
| |
MYASKO | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:37 | Сообщение # 9 |
Главный фотограф
| Quote (DiMM) из Кореи на заказ что хочешь привезут) как бы да, НО...фары придется менять, там в их комплектации зауженные идут)
|
|
| |
ROZzzoFF | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:03 | Сообщение # 10 |
Сержант
| 5+)))
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!
|
|
| |