Иногда автомобиль на заводится с первого раза.
|
|
IVAN00182 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| в других темах не нашел ответа на свой вопрос, создаю свою тему, чтобы не искать по всему форуму ответы)) автомобиль не заводится с первого раза. пть раз стартером крутил, потом две минуты постояла и завелась... подскажите что это может быть?!!! спасибо!
ЛЁВА
Сообщение отредактировал Летчик - Вторник, 05.10.2010, 16:56 |
|
| |
Drossel | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:35 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Возможно, бензонасос не успевает накачать. Вставляешь ключ зажигания, переводишь в положение ожидания(загораются все лампочки на панели приборов), подожди секунд 5-7, поворачивай дальше(крутится стартер) и машина заводится. Пробовал?
|
|
| |
Drossel | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:37 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Сколько машинке(лет, месяцев, недель)? Как ТО, проходишь?
|
|
| |
alex-x | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:42 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Много всего может быть, даже банально хреновый бензин. Я как то таким заправился и начала машина чудить, двигатель троил, даже загорелся чек. Выкрути свечи и оцени чистоту электродов.
SONATA NF 2.0 МКПП (рестайл) 2008г. Москва СЗАО. Алексей.
|
|
| |
IVAN00182 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:09 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| cвечи заменил 1000 км назад,на старых тоже такое проскакивало.раз в 3 месяца но бывает запровляюсь на лукойле 92(может сменить заправку)но сейчас всё ок.ребята подскажите пожалуйсто.при трогании вперёд или назад спереди слева появились чёткие звонкие 2 челчка проверяли не колодки,сказали ездий и незаморачивайся.честно очень напрегает неизвестность, а по ходовке при проезде полицейских бывает какоето хрюканье в подвеске.и какойто явный стучёк,может заменить сойки и втулки стабелизаторов???подскажите больные её места по ходовой.NF моя 2005 г 2.4 АКПП пробег 90000т.я накотал 15000т А В ОБЩЕМ МАШИНКА СУПЕР
ЛЁВА
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:09 | Сообщение # 6 |
Главный баламут
| Quote (Drossel) Возможно, бензонасос не успевает накачать. на полностью исправной машине такого быть не должно. Но если забит фильтр бензонасоса, если не полностью исправен клапан сброса давления в рампе, то вполне может быть, но тогда бы ЭСУД фиксировал пропуск зажигания и загорался бы check engine.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
fash | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:45 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Бензонасосу достаточно один раз хапануть воздуха, что бы начать не карректную работу. Но если стратер крутит и ничего не происходит - явная проблема с подачей топлива. Плясать нужно с малого. Проверить сеточку, проверить наличие посторонних звуков в облосту установки б/н и проверить давление.
она разбила мне сердце - я разбил ей голову
|
|
| |
TeopeTuk | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:59 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote (IVAN00182) ребята подскажите пожалуйсто.при трогании вперёд или назад спереди слева появились чёткие звонкие 2 челчка проверяли не колодки,сказали ездий и незаморачивайся.честно очень напрегает неизвестность, а по ходовке при проезде полицейских бывает какоето хрюканье в подвеске.и какойто явный стучёк,может заменить сойки и втулки стабелизаторов?? щелчки- это суппорта хлябают, лечится набивкой доп. смазки в них. по подвеске на полицейских - говорят лечится сменой штатных аммо и резины, ибо и то и другое - г...
|
|
| |
swat0russia | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:01 | Сообщение # 9 |
Танкист
| Quote (IVAN00182) а по ходовке при проезде полицейских бывает какоето хрюканье в подвеске.и какойто явный стучёк,может заменить сойки и втулки стабелизаторов??? Банально просто. -- смазать места посадки резиновых втулок стабилизаторов графитной или бронзовой смазкой.. звук исчезнет..или заменить резинки
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
Сообщение отредактировал swat0russia - Воскресенье, 24.10.2010, 21:05 |
|
| |
swat0russia | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:02 | Сообщение # 10 |
Танкист
| Quote (fash) явная проблема с подачей топлива. Плясать нужно с малого. Проверить сеточку, проверить наличие посторонних звуков в облосту установки б/н и проверить давление. в точку - неплохо бы еще и электронику протестить..
|
|
| |
swat0russia | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:04 | Сообщение # 11 |
Танкист
| Quote (TeopeTuk) говорят лечится сменой штатных аммо и резины хирургия нынче дорогая..)))) и кто говорит ??))
|
|
| |
4ajNIK | Дата: Пятница, 23.01.2015, 23:27 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Дабы не плодить лишних тем - пишу сюда. Проблема такая, иногда машина может не завестись с первого раза, даже не знаю как объяснить, стартер крутит, но как бы в холостую... Иногда так бывает раз несколько подряд, не вижу никакой закономерности, иногда завидиться как надо. Бывает месяц катаешься и никаких проблем, а бывает через день тупит, причем не важно с ключа завожу или с автозапуском... В чем может быть дело?!
HYUNDAI NF 2.4 AKПП 2007 [дорестайл]
|
|
| |
alekz | Дата: Суббота, 24.01.2015, 00:40 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| А с иммобилайзером проблем нет случайно? Я так. Чтобы этот момент сразу отбросить.
NF 2,4 АКПП 2006 GLS
|
|
| |
4ajNIK | Дата: Суббота, 24.01.2015, 10:00 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Не знаю, вроде вообще никаких проблем больше не было... Как его проверить?
HYUNDAI NF 2.4 AKПП 2007 [дорестайл]
|
|
| |
alekz | Дата: Суббота, 24.01.2015, 17:45 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| "Машинка с ключиком" на приборке всегда загорается перед запуском при ключе в положении ON? Этот значок должен гореть постоянно пока двигатель не запущен. Если не горит, он не запустится. Я это имел ввиду.
NF 2,4 АКПП 2006 GLS
|
|
| |