Ключ зажигания неопределяется ИММО.
|
|
skyter | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:25 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Gluk) S - заводит, открывает двери, с его помощью не открыть багажник, бардачок, а в следствие и не отключить подушку пассажира И действительно, у S-ключа торцевая выточка меньше, и он не влазит в замки багажника и бардака. Gluk, спасибо, я столько лет пользовался и не замечал.
NF 2.4 2006 АКПП
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:42 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Quote (skyter) и он не влазит в замки багажника Гы, нафига ковыряться там ключом, когда можно открыть из салона кнопкой ))) Не продумали корейцы, не продумали
NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)
|
|
| |
skyter | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:25 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (AndrewStick) Гы, нафига ковыряться там ключом, когда можно открыть из салона кнопкой ))) Идея корейских инженеров с другим ключом для багажника будет работать только если машина обесточена, и на откидных спинках задних сидений будет стоять запрет их открывания из салона.
NF 2.4 2006 АКПП
|
|
| |
Летчик | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:34 | Сообщение # 19 |
Администратор
| Quote (skyter) только если машина обесточена, и на откидных спинках задних сидений будет стоять запрет их открывания из салона. Ни фига на замке багажника, посмотри внимательно, есть защелка, препятствующая открытию электрозамком. У меня личинка багажника закисла, а защелку я нечаянно поставил в положение OFF, хорошо хоть не были закрыты фиксаторы сидений, откидывал спинки сидений и лез в багажник к ручке аварийного открытия. Кстати она замечательно светится в темноте
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
angry | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:08 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (Летчик) хорошо хоть не были закрыты фиксаторы сидений а они разве блокируются? не знал. а как заблокировать откидывание спинок сидений из салона?
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Летчик | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:44 | Сообщение # 21 |
Администратор
| На дорестайле, спинки сидений блокируются из салона багажник блокируется на замке.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
skyter | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:23 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (Летчик) защелка, препятствующая открытию электрозамком. Не быть мне разведчиком. Не заметил такой очевидной мелочи. Забавно, что эта этикетка с замочком прочно въелась в мозг, т.к. постоянно перед глазами мелькает вверх-вниз.Но на умную мысль все равно не навела... Летчик, спасибо за науку.
NF 2.4 2006 АКПП
|
|
| |
Летчик | Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:46 | Сообщение # 23 |
Администратор
| Сергей! skyter, всегда пожалуйста.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Volodya | Дата: Суббота, 21.08.2010, 12:18 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Летчик, у меня точ в точ такаяже обивка как у тебя! Как она тебе? По мне так сильно сложно её убирать!
Соната НФ 2007г. 2.0 бензин МТ.
|
|
| |
angry | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:33 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Quote (Летчик) На дорестайле, спинки сидений блокируются из салона на рестайле таких "фиксаторов" нет, как и ручки для закрывания багажника. cost reduction, блин. =(
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
SergeiKo | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 09:54 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Хлопцы. Поведайте мне советы какие. Ключ не влезает в дверной замок. Зимой ещё влезал - а счас хрен знает почему - не влезает. Машинка заводится и с брелка всё открывается и закрывается. Это дело исключительно в механической части замка или у нас в замках стоит тож антена и иммо проверяет что ты запихнуть пытаешься в замок ??
2.4 GLS 2006г. Ebony Black , Минск-Москва
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 10:29 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Замок закис у вас. Проливайте его всякими маслами или жидкими ключами и дрюкайте ключом.
NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)
|
|
| |