Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:16 | Сообщение # 16
Танкист
Статус: Offline
Quote (Nico)
Сегодня пробывал... отсечка срабатывает на 6.5 тысячах, это когда едешь, а когда стоишь на холостых и газуешь, то срабатывает на 5 тыс, только сейчас это заметил
ну и прекрасно)) все выяснено.. цифры найдены) тему можно закрывать)) 2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
Когда стоишь и газуешь с холостых у меня отсечка срабатывает тоже на 4800-5000 оборотах, т. е это нормально? А то я уже к оффициалам на диагностику записался, решил что это неисправность двигателя Была NF, дорестайл 07 г/в, потом NF Sonata 2,0, рестайл 08 г/в, автомат 164 л/с, затем рестайл 08 г/в 2,4 5АТ "черныш" Теперь на Subaru Forester 2013 MY
Когда стоишь и газуешь с холостых у меня отсечка срабатывает тоже на 4800-5000 оборотах, т. е это нормально? А то я уже к оффициалам на диагностику записался, решил что это неисправность двигателя
Поспешил ты конечно, это абсолютно нормально. Не надо кстати на холостых крутить так сильно двигатель, один раз попробовал и достаточно. SONATA NF 2.0 МКПП (рестайл) 2008г. Москва СЗАО. Алексей.