покупка в кредит! а вы пойдете в банк чтобы продать машину ?
|
|
serega | Дата: Суббота, 28.09.2013, 16:51 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| да , мне тоже интересно есть такие фирмы?
серега московская обл.город люберцы
|
|
| |
serega | Дата: Суббота, 28.09.2013, 16:59 | Сообщение # 17 |
Майор
| ачем вообще покупать авто на которое нет бабла? Я вот этого не понимаю)) вы же знаете что такое тазы! а если не хватает бабла то и предусмотрен кредит! я куплю по любому себе машину которую я захочу и не кто меня не остановит! я не буду копить, ждать пока что я накоплю,а просто возьму потребительский кредит! но на тазах я ездить не буду это просто гроб на колесах яж говорю не у всех сейчас в порядке с налом!
|
|
| |
RamiL | Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:35 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| в обычном банке кредит взять, тк как если даже такая контора работать будет честно то процентная ставка будет космос... потому господа доверяйте только наличке, а не каким то карточкам)
NF 2.0MT 2008 рестайл, была... да, демоны увели((( Chevrolet Cruze 1.6MT 2013 рестайл
|
|
| |
serega | Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:45 | Сообщение # 19 |
Майор
| RamiL прислушался так и сделаю! спасибо ребят!
|
|
| |
RamiL | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 00:04 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| всегда пожалуйста))
NF 2.0MT 2008 рестайл, была... да, демоны увели((( Chevrolet Cruze 1.6MT 2013 рестайл
|
|
| |
Adcom | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 09:25 | Сообщение # 21 |
Святой отец всея сети
| serega, у меня была такая же ситуация как у MYASKO, еще пр ипокупке НФ в свое время, тока быанк был Авангард...
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 12:12 | Сообщение # 22 |
Танкист
| Цитата (serega) в банке сотрудники пробивают машину на все Я тебе за минуту могу пробить любую автомашину и что толку? Если нужно - клиент правды не узнает никогда... А ребята в банке занимаются незаконной деятельностью или через кого то (знакомые ГАИшники и т д.) Полным леваком попахивает Со стопроцентной гарантией только действует формула : товар - деньги - товар , а не всякие там куски пластика .
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
serega | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:43 | Сообщение # 23 |
Майор
| согласен! чтото мне захотелось налом взять машину! ничего страшного похожу немного на своих 11 но потом возьму без всяких проблем и без процента! всем человеческое спасибо вразумили мне как правильно сделать! перед покупкой я напишу может кто продаст хорошее авто из клуба!еще раз спасибо
|
|
| |
swat0russia | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:24 | Сообщение # 24 |
Танкист
| Цитата (serega) согласен! чтото мне захотелось налом взять машину! ничего страшного похожу немного на своих 11 но потом возьму без всяких проблем и без процента! всем человеческое спасибо вразумили мне как правильно сделать! перед покупкой я напишу может кто продаст хорошее авто из клуба!еще раз спасибо Приятно слышать разумные вещи) Удачи в поиске)
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
serega | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:08 | Сообщение # 25 |
Майор
| ребят я извиняюсь но в поиске я не нашел этого! вот с лева от руля там есть 4 по моему кнопки, одна обогрев, вторая я так понял корректор фар, это на дрестайле 2008год с крутилками, то есть кондей а не климат. я так понимаю? ну вообщем я видел такуюже машину 2008 год но там все 4 кнопки рабочие а у той только две кнопки а остальные две закрыты заглушками! за что эти кнопки отвечают и почему нет две кнопки у машины а у другой есть видь комплектация токаеже вроде!
|
|
| |
serega | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:30 | Сообщение # 26 |
Майор
| все я нашел что это значит! они в основном идут с 3 кнопками туманки корректор и яркость панели!
|
|
| |