Воскресенье
24.11.2024
06:27

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Продаю Grandeur TG 3,3 2009 г. - Страница 3 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Модератор форума: swat0russia  
    Продаю Grandeur TG 3,3 2009 г.
    MYASKOДата: Четверг, 20.06.2013, 21:57 | Сообщение # 31
    Главный фотограф
    Статус: Offline
    Теперь грандюроводы на своем форуме скажут, что тут неадекватные, злобные нафаневоды собираются, и от того, что бабосов не хватает на престижную тачку начинают пузыри какашные выпускать)))

Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.

sevenДата: Четверг, 20.06.2013, 22:06 | Сообщение # 32
    Подполковник
    Да-да, Грандер - фуфло )))

Вообще конечно смена с НФ на Грандер не выглядит никаким "скачком". Тут больше дело вкуса по дизайну.

Genesis 2010, 3.8

DiMMДата: Четверг, 20.06.2013, 22:07 | Сообщение # 33
    Генералиссимус
    Цитата (MYASKO)
    и от того, что бабосов не хватает на престижную тачку начинают пузыри какашные выпускать)))
    Да тут просто собираются попускать какашные пузыри, только тему дай....про политику например....

Я год назад вместе грандера купил очередную NF, за 720 тыщ были аналогичные грандеры 3.3 в максе...не купил так как понял что избавиться от него будет нереально..ну или за гораздо меньшие деньги....

топикстартеру предлагаю обратиться к трейд-ину мерседеса(например)...у нас форумчанин получил хорошую скидку и купил Eшку в том же салоне...То на то и вышло, и ждать не надо полгода пока продавать будешь по 10 тыс скидывая.....или вы б.у немца ищите....

Genesis g80 2.0T Luxury 2018. 66т.км
    Была HYUNDAI SONATA NF 2.4 AT 2008 100 тыс.км [рестайл]
    Была HYUNDAI NF 2.4 GLS AKПП 2006 57-116 т.км [дорестайл]

alekzДата: Четверг, 20.06.2013, 22:08 | Сообщение # 34
    Генерал-полковник
    Свежий грандер круче. Но НМС козлы цену задирают. И опять же серьёзные ребята с нашего форума берут не их, а немцев.

NF 2,4 АКПП 2006 GLS

MYASKOДата: Четверг, 20.06.2013, 22:14 | Сообщение # 35
    Главный фотограф
    Ну избавиться не так просто и от НФ, так что грандер тут ничего нового не показывает.

Трейд ин тоже вариант. Могут по незнанию хорошую цену дать)

Свежий грандер ниче так, было дело, хотел, но теперь тоже не хочу.
    Нет, он мне нравится, внешне, внутри не катался, но исходя из практичности - пока не хочу.

Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.

AlexxДата: Четверг, 20.06.2013, 22:36 | Сообщение # 36
    Главный баламут
    Цитата (alekz)
    Свежий грандер круче. Но НМС козлы цену задирают.

Круче чем что? Старый? у тут один старожил на гранде обосновывал, что его новый уже не вставил так, как в своё время старый, который он и купил собственно когда-то. Что касается обсуждаемого субъекта, то всё равно гранд лучше чем НФ, лично на размеры мне пох, но зато есть штатный ксенон, приличный мотор, обеспечивающий динамику, которой уж точно будет достаточно на все случаи жизни(на НФ не всегда хватает), шумка получше. Ушелбы сейчас мой NF а 550 добавил бы 150 на этого гранда, и ещё года на 2 по машине отложил бы вопрос. А то через год что-то покупать-то нечего, если честно

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

alekzДата: Четверг, 20.06.2013, 23:17 | Сообщение # 37
    Генерал-полковник
    В принципе ксенон нужен однозначно! Рискну ответить, что на НФ тоже есть движки 3,3. На счёт шумки я профан, езжу как есть. Мож первый хозяин что-то делал. Больше достаёт переднее пассажирское кресло, вернее его подголовник дребезжит, когда никто не сидит.

NF 2,4 АКПП 2006 GLS

serjio13Дата: Четверг, 20.06.2013, 23:50 | Сообщение # 38
    Сержант
    Вообщем....рискну вклиниться в вашу беседу...И СКАЖУ Я ОДНО!))))Кто бы что ни говорил!И как бы не завидовал! ГРАНД во всем лучше чем НФ!!!))) И говорю я это не просто так! и не чтобы продать свою!!!а потому что я отъездил на НФ 2 года! И после смены на гранд, я почувствовал реальную разницу!!!! Разницу во всем!!! Вы просто откройте дверь в НФ...и после этого откройте дверь в гандеуре...и знаете что вы почувствуете...тяжесть этой двери...тоже самое я почувствовал когда открыл дверь у приятеля в 525 бмв! Я думаю не надо никому объяснять почему в более престижном классе двери более тяжелые???)))) Сравните обшивку салона и все остальное!!! Я очень люблю НФ, но до гранда она не тянет! да обидятся на меня все нафаньщики! И если у кого есть свободное время, заезжайте на НФ ко мне в Тушино. Поставим рядом две машины... и будет вам истина.
    И еще... кто-то там сверху говорил, что я не являлся членом НФ клуба??? Спустя много времени забыл свой логин! И если админы смогут восстановить меня по моему мылу, то буду очень благодарен.
    Все что я написал...сугубо мое личное мнение! И пожалуйста не надо меня в этом разубеждать и отписывать 1000 сообщений.

EQUUS 3,8 ELITE, 2013 рестайл!

Сообщение отредактировал serjio13 - Четверг, 20.06.2013, 23:55

GepardДата: Пятница, 21.06.2013, 06:58 | Сообщение # 39
    Генерал-майор
    alekz, вопрос с подголовником я решил фум лентой wink

Была NF, дорестайл 07 г/в, потом NF Sonata 2,0, рестайл 08 г/в, автомат 164 л/с, затем рестайл 08 г/в 2,4 5АТ "черныш"
    Теперь на Subaru Forester 2013 MY

serjio13Дата: Пятница, 21.06.2013, 09:55 | Сообщение # 40
    Сержант
    Цитата (DiMM)
    топикстартеру предлагаю обратиться к трейд-ину мерседеса(например)...у нас форумчанин получил хорошую скидку и купил Eшку в том же салоне...То на то и вышло, и ждать не надо полгода пока продавать будешь по 10 тыс скидывая.....или вы б.у немца ищите....

Нового точно не хочу(заоблачные цены)...поэтому трейд-ин точно отпадает)). Поеду с друзьями в германию за 2-4 летним немцем. Они уже на этом собаку съели.

EQUUS 3,8 ELITE, 2013 рестайл!

DiMMДата: Пятница, 21.06.2013, 10:04 | Сообщение # 41
    Генералиссимус
    Цитата (serjio13)
    Они уже на этом собаку съели.
    Все таки общение с КОРЕЙСКИМ автопромом не проходит бесследно

Genesis g80 2.0T Luxury 2018. 66т.км
    Была HYUNDAI SONATA NF 2.4 AT 2008 100 тыс.км [рестайл]
    Была HYUNDAI NF 2.4 GLS AKПП 2006 57-116 т.км [дорестайл]

serjio13Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:26 | Сообщение # 42
    Сержант