Воскресенье
24.11.2024
07:10

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Продаю Grandeur TG 3,3 2009 г. - Страница 2 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Модератор форума: swat0russia  
    Продаю Grandeur TG 3,3 2009 г.
    serjio13Дата: Четверг, 20.06.2013, 09:31 | Сообщение # 16
    Сержант
    Статус: Offline
    Какая то не оправданная агрессия ко мне на этом сайте! Как будто я выходец с гор и тут вам хлам убитый толкаю!!! Если машина вам не интересна, то зачем писать что в ней нравится, а что не нравится! Все равно не будете ее покупать!

EQUUS 3,8 ELITE, 2013 рестайл!

angryДата: Четверг, 20.06.2013, 09:38 | Сообщение # 17
    Генералиссимус
    Цитата (serjio13)
    Какая то не оправданная агрессия ко мне на этом сайте! Как будто я выходец с гор и тут вам хлам убитый толкаю!!! Если машина вам не интересна, то зачем писать что в ней нравится, а что не нравится! Все равно не будете ее покупать!

Да не было никакой агрессии, расслабьтесь. Я высказал своё мнение по поводу стоимости продаваемого грандёра и её обоснования. Если так болезненно реагируете на чужое мнение, то зачем вообще на форумах создавать темы о продаже авто?

P.S. выходец вы с гор, или нет, не знаю - вы тут человек новый. Да и неважно это в данном случае.

Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)

AlexxДата: Четверг, 20.06.2013, 09:46 | Сообщение # 18
    Главный баламут
    Цитата (angry)
    Да не было никакой агрессии, расслабьтесь. Я высказал своё мнение по поводу стоимости продаваемого грандёра и её обоснования.

Я думаю, то вопрос психологии... Грандер для многих на этом сайте в своё время - несбыточное желание, на которое просто не хватило денег. А теперь эта машина уже в прошлом. Так приятно вытереть ноги об нереализованную в своём прошлом мечту, чтобы возвысить себя в настоящем wink

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

GepardДата: Четверг, 20.06.2013, 09:53 | Сообщение # 19
    Генерал-майор
    Alexx, на данный момент владею и грандером и НФ. Существенной разницы для себя так и не ощутил. Везде есть свои плюсы и минусы. И думаю, что человеку, владеющему НФ резона покупать грандер просто нет, разве что в погоне за более мощным двигателем 3,3

Была NF, дорестайл 07 г/в, потом NF Sonata 2,0, рестайл 08 г/в, автомат 164 л/с, затем рестайл 08 г/в 2,4 5АТ "черныш"
    Теперь на Subaru Forester 2013 MY

angryДата: Четверг, 20.06.2013, 09:57 | Сообщение # 20
    Генералиссимус
    Цитата (Alexx)
    Я думаю, то вопрос психологии... Так приятно вытереть ноги об нереализованную в своём прошлом мечту, чтобы возвысить себя в настоящем

Фиговый из тебя психолог. biggrin

Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)

Vit@liyДата: Четверг, 20.06.2013, 10:36 | Сообщение # 21
    Полковник
    serjio13Alexx, с чего вы взяли что у меня аргесивное настроение? И с чего Alexx, ты говоришь о каких-то не реализованных мечтах и т.п. Я по мере возможностей стараюсь реализовывать свои мечты (связанные с автомобилями) как и другие участники форума.

И Грандер в недавнем прошлом был очень даже реальным притендентом. НО отказался от него потому что сильно не ликвидный автомобиль, продать от второго собственника очень... очень сложно это первое, далее тормоза меня на ней разочаровали сильно, дизайн все-таки уже не первой свежести и дико малая популярность на рынке.

Поэтому я осознано отказался от преобритения грандера и переключился на другие модели.

Так что свои планы и мечты большинсво здесь пишущих стараюстя реализовать, чего не скажешь от тебе Alexx

angry, правильно сказал serjio13, человек здесь новый нашел так сказать площадку для потенциальных покупателей грандера, т.к. спрос невелик.

И Я ВСЕ ЭТО пишу не со зла какого-то,serjio13
     прошу не обижаться на меня.

2.4 АКПП,дорестайл,черная. Москва... была до 13.03.2013г.
    Сейчас Hyundai SantaFe 2008г.в. 2.7 АКПП Черный "Карась".

ЛетчикДата: Четверг, 20.06.2013, 11:55 | Сообщение # 22
    Администратор
    Цитата (angry)
    Фиговый из тебя психолог.

Глеб! У кого что болит, тот о том и говорит!  biggrin

ПРОЕКЦИЯ - неосознанное приписывание другим людям своих, неприглядных с точки зрения общественной морали, мыслей, чувств, желаний. Например, не осознающий свою скупость человек, будет "видеть" ее в окружающих людях.

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

SideДата: Четверг, 20.06.2013, 12:03 | Сообщение # 23
    Генерал-майор
    Cогласен по поводу сравнения NF с Грандером

Рестайловый NF с 3,3 гораздо симпатичней имхо

По теме пацаномобиля тож соглашусь) 
    Вешать всякий хлам... всё ж не 99 вроде машина

И на всех форумах одна и та же тенденция - машина клубная - читай +30 проц к цене))

8-906-7три7-два9-один5. Александр.

alekzДата: Четверг, 20.06.2013, 16:49 | Сообщение # 24
    Генерал-полковник
    Раз уж пошла тут такая пляска, вставлю 5 копеек. С Глебом согласен. Не понял, зачем Alexx вставлял здесь про философию. Замечание Летчика про проекцию скорее относится к Alexx' у, чем к Глебу. Грандер дороговат. Это объективно, как бы мы тут слюни не пускали. Скорее всего машинка хорошая, и хозяин толковый. Но... Всё выше уже в других постах написано.

NF 2,4 АКПП 2006 GLS

AlexxДата: Четверг, 20.06.2013, 17:57 | Сообщение # 25
    Главный баламут
    Пошли вы все angry

alekzДата: Четверг, 20.06.2013, 18:15 | Сообщение # 26
    Генерал-полковник
    Извини, если я не прав. В твоих умственных способностях не сомневаюсь. В баламутстве тоже.

NF 2,4 АКПП 2006 GLS

MYASKOДата: Четверг, 20.06.2013, 18:19 | Сообщение # 27
    Главный фотограф
    Короче, Грандеур берет кто?
    Или дальше хи-хикать будем? biggrin

Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.

AlexxДата: Четверг, 20.06.2013, 20:20 | Сообщение # 28
    Главный баламут
    Цитата ( alekz)
    В твоих умственных способностях не сомневаюсь. В баламутстве тоже

А думаешь, легко быть баламутом? Каждый норовит изречь что-нибудь псевдоумное, чтобы на фоне баламута показать себя правильным и хорошим парнем. Каждый развлекается по-своему,  я могу в любой теме увлечь "собачек" в сторону от темы, пока топик стартер недоуменно курит в стороне. Jedem das Seine, как говорится.
    ЗЫ А грандера все равно тут покупать никто не будет, так что из пустого словоблудия пора переходить к старому доброму пересрачу. Поэтому прошу не терять время, и в силу невозможности найти истину, не будем терять время господа, давайте начинать взаимные оскорбления biggrin

alekzДата: Четверг, 20.06.2013, 21:46 | Сообщение # 29
    Генерал-полковник
    Лично мне кузов у грандера не нравится. Имхо, у нафани и то модерновее. Насчёт внутреннего комфорта - так и нафаня в максимальной комплектации лично меня устраивает. Как я понял, как корейцы не пыжились, до бизнес-класса не доросли. Относительно матерых немцев или япов. Задело меня, по правде, мнение у грандероводов, что у нас на форуме с их машин писают кипятком. Для другого уровня комфорта другие требования, поэтому если я взял нафаню это не значит, что я возьму грандера.

NF 2,4 АКПП 2006 GLS

MYASKOДата: Четверг, 20.06.2013, 21:55 | Сообщение # 30
    Главный фотограф
    Не ну я хотел после нафани грандера, но не то чтоб писал кипятком, просто были симпатии, однако далее теоретических рассуждении это хотение не зашло.
    Вот ix55 чуть не купил, было дело.
    В цене немного не сошлись, а потом и желание пропало.

Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.

• Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024