Хочу купить NF с пробегом
|
|
mms | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброго всем времени суток! Хочу взять NF 2007 г.в. 2,4 в полной комплектации, пробег 76000. Вопрос по лобовому стеклу: есть трещина, под замену, ставить нужно оригинал, или можно аналог, подогрев стекла (или зоны дворников) в полной комплектации должен быть или нет? На тесте показалось, что жестковата подвеска, может это из-за резины на 17? Заранее всем спасибо. Добавлено (12.08.2010, 11:25) --------------------------------------------- Еще один вопросик: сколько данный авто стоил новый в России?
Хочу купить NF
|
|
| |
Adcom | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:37 | Сообщение # 2 |
Святой отец всея сети
| http://nf-club.ru/publ/6-1-0-36 http://nf-club.ru/publ/6-1-0-37 http://nf-club.ru/publ/6-1-0-38 Тут есть часть информации. Я бы ставил оригинал, подогрев только зоны очистителей. Жесткость, хз может прошлый владелец амортизаторы и пружины менял уже...17 резина вряд ли повлияет сильно на жесткость.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:03 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| 944тыр он стоил в 08 году
NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)
|
|
| |
bluk | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:11 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (mms) сколько данный авто стоил новый в России? Какая разница сколько стоил? Вопрос в другом, за сколько ТЫ его хочешь купить.Quote (mms) ставить нужно оригинал, или можно аналог Всё зависит от твоего кошелька.Quote (mms) подогрев стекла (или зоны дворников) в полной комплектации должен быть или нет? Обогрев зоны покоя стеклоочистителей идёт во всех комплектациях.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS 152л/с (рестайл) 20.11.2008г.
|
|
| |
SergeiKo | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:49 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| кстати, а в дорестайле есть подогрев зоны покоя стеклоочистителей на 2.4 ?
2.4 GLS 2006г. Ebony Black , Минск-Москва
|
|
| |
Gluk | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:32 | Сообщение # 6 |
Первопроходец
| Quote (SergeiKo) дорестайле есть подогрев зоны есть
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
angry | Дата: Четверг, 19.08.2010, 08:32 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (SergeiKo) в дорестайле есть подогрев зоны покоя стеклоочистителей на 2.4 ? Как заметил Паша должен быть (по крайней мере в комплектациях, продававшихся в РФ). Вообще, полосы для подогрева зоны дворников замечательно видны - надо лишь повнимательнее всмотреться в лобовик.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Lex-I | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:04 | Сообщение # 8 |
Сержант
| что подвеска жестковата, слышал не раз от других владельцев авто, но это опять же на любителя, что 17 диски, это прибавляет жесткость, проверено! Хотя с др. стороны, если дороги хорошие, зато комфортней будешь чувствовать себя в поворотах и на трассе
NF '08 АКП 2,0 (164л.с.)
|
|
| |
zloy95 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 08:08 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Доброго времени суток, я стал обладателем НФ вот только не давно, скажу что машина не плохая, но после ауди ку7 полное гавно, шумоизоляция вообще не о чем, вибраций много, отдача на педаль газа при повороте руля ваше бесит, я был лучшего мнения об этом автомобиле
не злите меня, ибо месть моя страшна)
|
|
| |
Gosha | Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:24 | Сообщение # 10 |
Майор
| Нельзя сравнивать не сравнимое. Q7 сколько стоит, а сколько стоит NF , сравнивайте одноклассников это эпика, галант. маджейтис, крайслер себринг, пежо я выбрал NF, если бы у меня было 3 лимомона я бы выбирал между БМВ , мерседесом и ауди и на этом форуме меня не было. Из выше перечисленного я могу сказать NF на голову выше. Форд мондео не тестил просто не понравился, от теаны отказался т.к. страховка для меня была 100т.р дороговато.
2.0 GLS 2008г. АКП
|
|
| |
странник | Дата: Суббота, 11.09.2010, 12:38 | Сообщение # 11 |
Полковник
| zloy95, Quote (zloy95) я был лучшего мнения об этом автомобиле К чему было менять столь разные автомобили? Когда преобретали НФ - глаза и уши "дома оставили"? Или через интернет-магазин купили? Не стану утверждать, что НФ лучше Ауди, но как минимум: выгоднее. И при подсчете выгод: на несколько порядков впереди любой Ауди.
|
|
| |
Летчик | Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:42 | Сообщение # 12 |
Администратор
| Quote (Gosha) Нельзя сравнивать не сравнимое. А если сравнить с Бентли или Ролс-Ройсом а потом с Калиной.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Alexx | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:55 | Сообщение # 13 |
Главный баламут
| Quote (zloy95) шумоизоляция вообще не о чем Это да, шумка у NF - ближе к классу C, чем к D. Quote (zloy95) вибраций много на исправном NF каких-либо более-менее ощутимых вибраций нет. И опять же в Q7 ты сидишь просто дальше от узлов и агрегатов, механика кресла более продвинутая, виброматы на полу 5 см в толщину, больше общая масса авто. Конечно это всё снижает вибронагруженность, но повторюсь, ничего криминального именно по вибрациям никогда в NF лично я не отмечал. Но Q7 - это кроссовер от A6, класс всё же другой. Quote (zloy95) отдача на педаль газа при повороте руля ваше бесит Так, но это явно не в порядке связь гур - двигатель, вроде такого косяка ещё никто не отмечал. zloy95, ты с салона новую машину брал, или с рук по объявлению,
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
alex-x | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:17 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Смешно конечно сравнивать такие машины. По теме теперь напишу, лобовое стекло без подогрева бывает но оно китайское, самая низкая цена которую я нашел 3000р. без установки, а родное с подогревом 5000р. Из-за низкопрофильной резины действительно жесткость увеличивается, но смотрится она симпотишнее.
SONATA NF 2.0 МКПП (рестайл) 2008г. Москва СЗАО. Алексей.
|
|
| |
zloy95 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 07:36 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (странник) К чему было менять столь разные автомобили? Когда преобретали НФ - глаза и уши "дома оставили"? да ку 7 отца) , я взял с рук 5 года, с убитым движком, поменял на нулевый, кстати шас продаю, какую цену можно назначить?
не злите меня, ибо месть моя страшна)
|
|
| |