на что обратить внимание)
|
|
ussr | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:10 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| добрый вечер бывшие и будущие коллеги. вот хочу спросить на что обратить внимание при покупке сего авто?????на диагностику гнать или нет? до этого был нф дорестайл 2,4 на ручке. а щас хочу купить вот этот аппарат и не хочу что бы надурили так сказать)))))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6162916-5f9f.html
|
|
| |
UNITED89 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:33 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| ussr, обрати внимание не скрипит ли задняя дверь))(без обид,шутка) я так понимаю берешь не у знакомых,а с рук?иначе не обратился бы,наверное. Я бы сделал диагностику, непожадничай, потом возможно будет меньше проблем, а лучше всего если есть знакомый механик и с ним ехать,чтобы он все посмотрел включая и подвески, одним словом на эстакаду загнать.Мое мнение.
Hyundai NF 2.0 GLAT, АКПП 2007года
|
|
| |
ussr | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:18 | Сообщение # 3 |
Сержант
| все верно не у знакомых) в инете!! да вот механика нет как раз((( ну там компрессию померить еще чего нить. в принцепе она почти новая
|
|
| |
NF-sonata | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:09 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Обычно при сход-развале видно, что куда повело. Опытный мастер сразу скажет чего и как. Остальное фигня. Поищите сход развалы электронные и спросите могу ли они посмотреть. На счёт двигателя IMHO там электроинки много, если лампочка не горит - значит всё ok. Хотя наверно можнжо и лампочку выкрутить. На официальном сервисе могут компьютер подключить и посмотреть. А ещё в объвление коробка автомат, а у вас ручная.
|
|
| |
ussr | Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:02 | Сообщение # 5 |
Сержант
| спасибо за подсказки. ручная это у меня была на старой нф. а эту и хочу купить на автомате
|
|
| |
swat0russia | Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:40 | Сообщение # 6 |
Танкист
| ussr, берите сервисную книжку, изучайте , делайте тестдрайв и с богом. Что там будет за 35 тыс с подвеской? у меня 48 тыс и ничего ..практически не стоит.. Какая компрессия ???..
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
desertice | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:59 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| наличие крашеных деталей, зазоры, болты креплений, как хорошо читается номер двигателя, звук двигателя, нет ли посторонних шумов,; акпп при водителе-олене убивается за 2 - 3 тыщи, наличие рывков при переключении селектора акпп, наличие рывков при езде в режиме D, масло акпп должно быть чистым, без частиц(проверяется вытиранием щупа о белый лист бумаги) ровного красноватого цвета, не должно пахнуть палёным, по подвеске наверное стоит проверить аммортизаторы. В салоне всю электрику и климатическую установку, общивку салона на наличие потёртостей и дырок.
была NF 12/07 акпп GL 2.0 сейчас MB E280 4 matic avantgarde
|
|
| |