Багажник в NF и его обустройство?
|
|
MAX_MASTER | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:27 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Alexx) но что-то не хочется портить ворсолин на водительском месте Я думаю, что если просто наклеить липучку на коврик, то он и без ответной ворсистой части будет на полу держаться хорошо. Вот только при отдирании как будет покрытие пола себя вести? не распотрошится ?) Надо с липучкой поэкспериментировать. аккуратно.
|
|
| |
Robinovich | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:37 | Сообщение # 62 |
Майор
| Quote (MAX_MASTER) не распотрошится ?) Распотрошится!!! У меня лежит автонабор в багажнике (огнетушитель, аптечка и т.д.) в одном чехле все, снизу - липучки, чтобы не катался по багажнику. Так вот в тех местах где он лежал ворс встал дыбом. Вообще я его часто перемещал, из-за его надобности, просто, чтобы багаж погрузить.
|
|
| |
Evgenia | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:43 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
| Я вот была у стареньких родственников в гостях и мне надавали кучу банок с компотом. Поскольку уложили их плохо, то по дороге одна разбилась. Очень удобными оказались выемки по бокам багажника. Весь компот там распределился и его потом было удобно вычерпывать Ну, правда, весь багажник все равно пришлось мыть
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
MAX_MASTER | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:49 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Quote (Evgenia) Весь компот там распределился и его потом было удобно вычерпывать Могу представить - "распределился" ))) Хочу уже с весны купить резино-пластковый лоток в багажник, кто брал, где дешевле и как размерчик, хорошо подходит? Тогда компот не надо будет выжимать из текстильного пола багажника и боковых стенок
|
|
| |
Evgenia | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:55 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
| Quote (MAX_MASTER) Хочу уже с весны купить резино-пластковый лоток в багажник, кто брал, где дешевле и как размерчик, хорошо подходит? Тогда компот не надо будет выжимать из текстильного пола багажника и боковых стенок MAX_MASTER, если купите такую штуку, то обязательно расскажите понравилась или нет. Я ж не последний раз к родственникам ездила, так что будут новые компоты
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
serega083 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:14 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| Quote (MAX_MASTER) ... резино-пластковый лоток в багажник, кто брал, где дешевле и как размерчик, хорошо подходит ... в простонародье это завется КОВРИК В БАГАЖНИК стоит у официальных диллеров около тысячи рублей мне достался в подарок при покупке в Элантре у меня был пластиковый, жесткий (глянцевый), а сейчас в НФе резиновый и мягкий (матовый) если чтото планируете разливать (или банки с вареньев бить), жесткий предпочтительнее - его проще вытряхнуть не пролив внутрь багажника что не нужно
2.0 мех
Не верь жене и тормозам
Сообщение отредактировал serega083 - Пятница, 07.08.2009, 17:14 |
|
| |
MAX_MASTER | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:15 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| Quote (serega083) в простонародье это завется КОВРИК В БАГАЖНИК Да уж, с лотком я погорячился, но имея высокие борта, его можно назвать и лотком) А "резиново-пластиковый" в смысле "мягкий" - резиновый или "жесткий" - пластиковый. По резиновому вещи должны меньше скользить. Как выкройка? Точно соответствует нашим размерам? Боковое "ухо" закрывает?
|
|
| |
angry | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:10 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| MAX_MASTER, штатный резиновый коврик для багажника мягкий - по нему ничего не скользит и он очень хорошо соответсвует размерам.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Robinovich | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:37 | Сообщение # 69 |
Майор
| А я люблю когда в багажнике чистота и никаких ковриков, только чистый ворс
|
|
| |