Штатный брелок открытия дверей и багажника
|
|
foro2000 | Дата: Среда, 23.03.2016, 23:54 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Здравствуйте коллеги ! При покупке моей машины мне не отдали штатные брелки открытия дверей и багажника , сказали что этой функции нет. Но попался мне на глаза мануал , который я долго искал по перепрограмированию штатных брелков я всетаки решил попробовать перепрограмировать данный девайс. Но пока я искал инфу, в брелках которые я купил на EBAY сели батарейки , и они что то разборке ни подаются не очень охотно . Вобщем я так и не воспользовался данной инфой . Если кто поробует или кто уже что то подобное делал , отпишитесь каков результат , и есть ли вобще данный блок в машинах 2006 года
NF 2006 2,4л МКПП
|
|
| |
XTBell | Дата: Четверг, 24.03.2016, 08:06 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| ничего не понял...какой штатный брелок? ставил сигналку,пустили доп-канал на багажник. все открывается с брелка
NF 2.0 AT 2007
|
|
| |
umnikum | Дата: Четверг, 24.03.2016, 08:34 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| У меня на брелке 3 кнопки. Кнопка 1 - закрывает. Кнопка 2 - открывает. Кнопка 3 - открывает багажник.
Я думаю, блок управления сигнализации (сухие контакты реле) подключается в параллель с кнопкой открытая багажника, что в левой двери.
2,0 МТ, дорестайл - был до 09.2018, сдал в трейд-ин с пробегом 170 тыс.км
|
|
| |
foro2000 | Дата: Пятница, 25.03.2016, 05:18 | Сообщение # 4 |
Майор
| Цитата XTBell ( ) ничего не понял...какой штатный брелок?ставил сигналку,пустили доп-канал на багажник. все открывается с брелка Вот такой , програмируется вроде как до 5 шт. на машину . Hyundai Sonata Key . Нашёл как он разбирается для замены батареек . Значит полезу искать на выходных блок програмиравания в консоли .
NF 2006 2,4л МКПП
|
|
| |
XTBell | Дата: Пятница, 25.03.2016, 08:06 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| foro2000, о как...первый раз вижу. смысл в чем: для того что б открывался багажник нужен канал на самом блоке сигнализации.
NF 2.0 AT 2007
|
|
| |
Bloodsucker | Дата: Пятница, 25.03.2016, 09:52 | Сообщение # 6 |
Эстет
| Штатный брелок был но не у всех, возможно только с 2.4 давали, я так и не понял закономерность. У меня например 2.0 только ключ, и брелок от нештатной сигналки. Чтобы нештатная сигналка открывала багажник, нужно кинуть провод с реле на доп вход сигналки, в сервисе от 500р.
Корабль 2.0 АТ 152лс(( рестайл - продан.
|
|
| |
alekz | Дата: Пятница, 25.03.2016, 13:39 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Я понял автора темы так, что у него только ключи шли вместе с машиной, брелков центрального замка (штатной сигналки) не было. И он хочет активировать модуль штатной сигналки и прописать пару брелков, купленных на е-бэе. А багажник - это уже до кучи. Если конечно сам блок окажется на месте (как на рисунке), то почему бы не попробовать активировать ее. У многих на форуме сигналки стоят нештатные, установленные опционально, поэтому рискну ответить, что никто не заморачивался таким вопросом.
NF 2,4 АКПП 2006 GLS
|
|
| |
Compass | Дата: Пятница, 25.03.2016, 14:27 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| могу заявить на все 100% - вся зависимость от комплектации. по вину легко определяется, установлен блок штатной охранной системы или нет.
NF 2.0MT 2007
Сообщение отредактировал Compass - Пятница, 25.03.2016, 14:44 |
|
| |
foro2000 | Дата: Пятница, 25.03.2016, 16:14 | Сообщение # 9 |
Майор
| Цитата alekz ( ) Я понял автора темы так, что у него только ключи шли вместе с машиной, брелков центрального замка (штатной сигналки) не было. И он хочет активировать модуль штатной сигналки и прописать пару брелков, купленных на е-бэе. А багажник - это уже до кучи. Если конечно сам блок окажется на месте (как на рисунке), то почему бы не попробовать активировать ее. У многих на форуме сигналки стоят нештатные, установленные опционально, поэтому рискну ответить, что никто не заморачивался таким вопросом. Совершенно верно . Хочется понять и простить Цитата Compass ( ) могу заявить на все 100% - вся зависимость от комплектации.по вину легко определяется, установлен блок штатной охранной системы или нет.
Цитата Compass ( ) могу заявить на все 100% - вся зависимость от комплектации.по вину легко определяется, установлен блок штатной охранной системы или нет. По вину ничего не опредяляется о наличии блока управления , а вот в мануале написано .
Незнаю какая комплектация у меня , но накладки торпеды в дереве , руль штатный кожанный , молдинги никель на не покрашенные в цвет
NF 2006 2,4л МКПП
Сообщение отредактировал foro2000 - Пятница, 25.03.2016, 16:20 |
|
| |
foro2000 | Дата: Пятница, 25.03.2016, 16:27 | Сообщение # 10 |
Майор
| Кстати вот ещё два датчика , как бы авто включение задних габаритов при сумерках . Написано что переведите переключатель в режим авто , но облазив все ручки не нашёл я этой функции . Может датчики это обманка ?
NF 2006 2,4л МКПП
|
|
| |
alekz | Дата: Пятница, 25.03.2016, 17:17 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Судя по снимкам комплектация с кондиционером, не самая дорогая. Поэтому фиг его знает. Что касается режима Авто (автосвет), то на левом подрулевом рычаге кроме положений включения габаритов и ближнего должно быть положение AUTO как раз для этих целей. Включается ближний и габариты в сумерках сами. Но в России ближний и так должен быть включен по правилам. Смысл заморачиваться есть при наличии дополнительно установленных дневных ходовых огней. По поводу двух датчиков, то один из них датчик света, другой - дождя. Датчик дождя - для комплектации с климатом, а не кондиционером. Я по ВИНу могу все же посмотреть, есть ли модуль штатной сигналки в комплектации. Если что, можно ВИН в личку мне скинуть. Либо могу подсказать, в каком разделе справочника на свое авто ее поискать (сигналку).
NF 2,4 АКПП 2006 GLS
|
|
| |
foro2000 | Дата: Пятница, 25.03.2016, 18:12 | Сообщение # 12 |
Майор
| Цитата alekz ( ) Я по ВИНу могу все же посмотреть, есть ли модуль штатной сигналки в комплектации. Если что, можно ВИН в личку мне скинуть. Либо могу подсказать, в каком разделе справочника на свое авто ее поискать (сигналку). Скинул . Это было бы здорово , что бы зря пластик не курочить .
NF 2006 2,4л МКПП
|
|
| |
foro2000 | Дата: Пятница, 25.03.2016, 18:22 | Сообщение # 13 |
Майор
| Цитата alekz ( ) Но в России ближний и так должен быть включен по правилам. Смысл заморачиваться есть при наличии дополнительно установленных дневных ходовых огней. У меня стоит блок авто включения противотуманок . Машину завёл они включились ,выключил потухли . Скажите зачем я его ставил , если при открытии дверей с выташенным ключом фары сами тухнут , у меня не тухнут . Так как установлена кнопка старт стоп и машина постояно видет имобилайзер включённым . Тоесть какбы ключ всегда вставлен в положении ON . Габариты у меня не светятся при включенном свете через блок , так что эта функция как бы актуальна .
NF 2006 2,4л МКПП
Сообщение отредактировал foro2000 - Пятница, 25.03.2016, 18:26 |
|
| |
foro2000 | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 02:47 | Сообщение # 14 |
Майор
| Цитата alekz ( ) Я по ВИНу могу все же посмотреть, есть ли модуль штатной сигналки в комплектации. Спасибо за схему . Нашёл я этот модуль , под сидением он . Чтобы к нему добраться надо ковёр отгибать . Отложу разборку до тёплых времён . Заодно и шумку дополнительно наклею. Визуально модуль подруливания задних колёс не нашёл (инфа тоже интересная , спасибо) , думаю надо на подъёмник ехать .
NF 2006 2,4л МКПП
|
|
| |
Compass | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 10:47 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| foro2000, кажется мне, что не то ты нашел )) от этого блока должна идти антенна, не думаю что это размещено под сиденьем)
NF 2.0MT 2007
|
|
| |