Покупка двигатель
|
|
Stas9n88 | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 07:23 | Сообщение # 46 |
Сержант
Статус: Offline
| Цитата alekz ( ) На счет полиуретановых тоже задумывался. Резиновые зимой могут убиться за пару-тройку пробоев.. Увы полиуретан был опыт мы ставили, материал очень плох на "кручение" тоесть сайленты которые работают на излом и имеют усики, так называемые, рвутся не проехав и 10 тысяч, а вот ставить полиуретан, на крепления стабилизатора поперечки допустим очень даже нечего, долго проходит.Цитата umnikum ( ) пробег вероятнее всего будет более 100 тыс. км. Об этом и речь, что на своей уже 150 все стойки родные сайленты менял только передние, еле снял рычаги, сзади более менее все. Тут япы выигрывают.
Превед
|
|
| |
dek213 | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 12:13 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Цитата Stas9n88 ( ) Увы полиуретан был опыт мы ставили, материал очень плох на "кручение" тоесть сайленты которые работают на излом и имеют усики, так называемые, рвутся не проехав и 10 тысяч, а вот ставить полиуретан, на крепления стабилизатора поперечки допустим очень даже нечего, долго проходит. я имел ввиду отбойники на стойки...сайленты я бы тоже не ставил...втулки стаба уже сделали подвеску жестче... а тесть у меня делился своим опытом...говорит, одно улучшаешь - другое будет ходить меньше...вот иногда и задумываешься...нужны ли эти эксперименты...инженеры же не дураки...может не зря это не ставят...
NF2.0 АКПП, РЕСТАЙЛ, 2008 Ульяновск-Омск
|
|
| |
vodila60 | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 13:34 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Цитата dek213 ( ) а тесть у меня делился своим опытом...говорит, одно улучшаешь - другое будет ходить меньше...вот иногда и задумываешься...нужны ли эти эксперименты...инженеры же не дураки...может не зря это не ставят... В этом что то есть. Справедливо сказать Всё расчитано но бывают не до чёты. Всё покажет время, надеюсь правильно расставит.
NF 2007 покупал у шефа в 2010 пробег3500т. сейчас 162т. 2л. мт. кореец.
|
|
| |
vodila60 | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 13:40 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| И вообще все переделки имеют жизнь. От волги суну поршня если по размеру будет работать. вкладыши, напровляющие то же будут работать. У нас Всё сделано так что б не могли делать.
NF 2007 покупал у шефа в 2010 пробег3500т. сейчас 162т. 2л. мт. кореец.
|
|
| |
Stas9n88 | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 09:11 | Сообщение # 50 |
Сержант
| Ну прислали фото, с другого города, вопрос по молдингам они хромированные должды же быть или это комплектация?
Превед
|
|
| |
Иваныч | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 09:22 | Сообщение # 51 |
Подполковник
| Хром это комплектация более дорогая, а так почти у всех в цвет кузова
NF -рестайл-08
|
|
| |