sol57 | Дата: Среда, 26.11.2014, 08:46 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Сдохла печка, т.е. перестала регулироваться температура. Поиск по форуму подсказал сммотреть на актуатор заслонки что регулирует температуру (патрубки горячие). Соответственно хочется достать и потестить моторчик. Нужно снять бардачок, а это как раз нигде не описано.
Как его аккуратно снять не повредив ничего? правильно ли я понимаю что нужно открутить 2 винта внутри и 3 винта справа с торца панели за заглушкой? или еще есть винты? дальше просто тянуть? куда?
NF 2007 2,4 AT
|
|
| |
sol57 | Дата: Среда, 26.11.2014, 14:12 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус: Offline
| снял опытным путем. итак: откручиваем 2 винта на верхней части внутренней полости бардачка снимаем заглушку с правого торца панели откручиваем 3 винта лезем в ноги, там пластиковый кожух откручиваем два винта лезем в бардачок, вытягиваем во внутреннюю часть два стопора части, которая открывается, после чего она опускается до пола можно вытянуть пластиковые шпильки из петель бардачка (я вытянул) видим 4 болта на 10 или 11 или 12, откручиваем руками тянем на себя тонкую пластиковую панель что идет через всю торпеду ( у меня под карбон, хз как у других) вытаскиваем ее до середины панели, она вся на защелках пластиковых или стальных. и нашему взору открывается последний крепеж: откручиваем болт на 10 или 11 или 12мм откручиваем винт
после просто тянем бардачок на себя.
я понял почему ничего не скрипит в этой машине) в предыдущем Тибуроне у меня бардачок держался на 4 винтах
NF 2007 2,4 AT
|
|
| |