Крик души!!!!! Помогите....
|
|
Normet | Дата: Четверг, 27.11.2008, 10:40 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Засранцы поцарапали заднюю левую дверь (дорестайлинг). Две глубокие борозды почти до металла. Красить не хочу -в Питере не знаю никого, кто бы мог попасть в цвет (prestige dark red (w2)). Красили бампер- очень не понравилось. Хочу купить окрашенную с завода дверь (без внутренностей, соответственно). Особенно надеюсь на москвичей. Помогите, как серпом по .... эти царапины. Машинке всего год.
|
|
| |
serega083 | Дата: Четверг, 27.11.2008, 11:09 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Quote (Normet) Хочу купить окрашенную с завода дверь (без внутренностей, соответственно). испытываю глубокое сомнение, что получится
2.0 мех
Не верь жене и тормозам
|
|
| |
Adcom | Дата: Четверг, 27.11.2008, 11:55 | Сообщение # 3 |
Святой отец всея сети
| Я тоже думаю что мягко скажем сложно крашенное купить, с этим надо пообзванивать неофициалов и прочие организации относящиеся к марке авто, может под заказ смогут поставить.... А Каско нету?
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Normet | Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:25 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Quote (Adcom) Я тоже думаю что мягко скажем сложно крашенное купить, с этим надо пообзванивать неофициалов и прочие организации относящиеся к марке авто, может под заказ смогут поставить.... А Каско нету? Каско есть. Не устраивает качество покрасочных работ. Глубокий тёмно-красный металлик с эффектом перламутра - сомневаюсь, что петеушники из сервиса смогут попасть в цвет. Обзвонил диллеров - красят только методом подбора. Заодно начитался отзывов по питерским диллерам и качеству работ - жуть... Или попробовать найти заводскую краску ?
|
|
| |
_sky_ | Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:53 | Сообщение # 5 |
Майор
| По идее машина не старая =) выцвести не успела - заводская краска по коду + хорошая полировка должны помочь.
NF'08 2.0 АКПП
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 27.11.2008, 13:16 | Сообщение # 6 |
Аудиофил
| Можно сделать локальный кузовной ремонт в специализирующейся на этом конторе, деньги соответственно не отдавать пока не убедишься что сделали качественно. У меня была похожая проблема, поцарапали три детали сразу, цвет серый металлик, тоже сложный в подборе. К официалам решил не обращаться, т.к. очереди и качество хромает, кроме того не хотелось чтобы детали демонтировали. В итоге сделали мне локальный ремонт по технологии Дю-Понт всего за три часа. При всем желании я на солнце так и не смог найти отличия в цвете и фактуре металлика. Только, к сожалению, не могу порекомендовать такую фирму в Питере. Нужно поискать, почитать отзывы, наверняка найдешь приличную контору.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Adcom | Дата: Четверг, 27.11.2008, 13:56 | Сообщение # 7 |
Святой отец всея сети
| Quote (Normet) Или попробовать найти заводскую краску ? Я пожалуй поддержу Romires, так как это самое более менее реальное и быстрое решение...надо только поискать по качеству...кто и где.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Dmitry29 | Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:50 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Рекомендовать не буду, но была похожая проблемя - разворотили заднее левое крыло (грузовик в припаркованный автомобиль въехал) поскольку ремонта было море отдал официалом в Ист Маркет Моторс (там же и машину брал) они честно признались, что с первого раза в цвет не попали (Акцент, вишневый), поэтому перекрашивали. Со второго раза получилось с моей точки зрения, идеально - никаких следов, а ведь крыло резали. Ивините за скрытую рекламу.
NF - это машина моей мечты, и она реализована :) NF Sonata 2.0 GLS АКПП
|
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:41 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Quote (Dmitry29) Ивините за скрытую рекламу. wink Да тут вроде её и нет
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |