Посидел вчера в НФ-е
|
|
serega083 | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 11:32 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| И я посидел в новой НФ - впечатления следующие: +) экстерьер конечно стал более солидным +) очень мягкий и приятный пластик панели +) очччень красивые приборы +) не люблю "отделку под дерево" в авто стоимостью менее 1 000 000 руб. (обычно выглядит очень дешево), но в случае с НФ-ом все заметно лучше - очень приятно и гармонично выглядит +) все разъемы и розетки под электроприборы (багажник, бардачек) +) салон и багажник ессно радуют размерами +) в целом, по сравнению с прошлым поколением, НФ стал заметно лучше как внутри, так и снаружи +) "дорогой" звук захлопывания дверей -) маленькие карманы в передних дверях (по стравнению с Элой) -) задний подлокотник без бардачка -) нет ручки захлопывания багажника -) ткань оббивки сидений могла бы быть получше -) при складывании заднего сидения образуется весьма высокая ступенька от уровня пола багажника -) в модификации на которую мечу (2 л, мех, 777 900), нет автоматического включения фар - надеюсь, что решается установкой соответствующей релюхи. В принципе, в моей модификации есть все что мне нужно, останется только поставить сигналку и вкрячить ксенон (коврики расчитываю получить в подарок). Потестировать не удалось по двум причинам: лишен прав, нет тестовых автомобилей.
2.0 мех
Не верь жене и тормозам
|
|
| |
nfclub | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 11:50 | Сообщение # 2 |
| Quote (serega083) Потестировать не удалось по двум причинам: лишен прав, нет тестовых автомобилей. Опа! И сколько пешком ходить? Где смотрели автомобильчик?
|
|
| |
serega083 | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 11:58 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (nfclub) Опа! И сколько пешком ходить? Где смотрели автомобильчик? Пешком ходить до 12 июля (лишен 2 февраля на 5 месяцев). Хотя если чесно приходиться иногда ездить ("откупные" с собой вожу) - но это уже офф-топ. А смотрел в Рольф-Юг
2.0 мех
Не верь жене и тормозам
|
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:20 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Quote (serega083) останется только поставить сигналку За сигналку официалы просят бешеные деньги. За самый простой Центурион с обратной связью, просят 13900 руб.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
serega083 | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:23 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (Летчик) За сигналку официалы просят бешеные деньги. За самый простой Центурион с обратной связью, просят 13900 руб. Это да Вроде есть алгоритмы ухода от навязываемой салоном сигналки. Про требования страховой помню. Нужно изучить этот вопрос в интернете. Тем более мой знакомый электрик работает в представительстве компании разрабатывающей и продающей сигналки "Шерхан". Не самая лучшая марка, но думаю, что можно будет взять самую продвинутую систему за небольшие деньги и с гарантией будет все Ок. Добавлено (04.06.2008, 14:23) --------------------------------------------- как уйти от навязываемой диллером автосигнализации здесь: http://www.carumba.ru/main/reviews/4584 НЕреклама - в интернете много анологичной инфы, но здесть наиболее понятно изложено
2.0 мех
Не верь жене и тормозам
|
|
| |
Gluk | Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:52 | Сообщение # 6 |
Первопроходец
| Тоже посидел в новом НФе, вот задумался о смене
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
Alexx | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:13 | Сообщение # 7 |
Главный баламут
| Quote (serega083) Тем более мой знакомый электрик работает в представительстве компании разрабатывающей и продающей сигналки "Шерхан". Не самая лучшая марка Мега-Ф видимо. Не знаю насчет самой лучшей, но мне сначала воткнули Tomahawk X5, два дня плевался, заставил заменить её на Sherkchan 7, нормально, её главная функция - сервис на расстоянии и оповещение владельца, с этим справляется хорошо. А охранные функции - это другой принцип работы и цена, и вообще от угона лучше механических блокираторов еще ничего не придумали IMHO.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
NF-sonata | Дата: Четверг, 23.10.2008, 02:46 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Что правда, то правда -нет ручки захлопывания багажника. И тяжело работает амортизатор. Усилия открыть и закрыть немеренные. На счёт обивки - ткань оббивки сидений могла бы быть получше, тоже соглашусь, но пока на это не обращаю внимание. На счёт сигнализации - мне менеджер впарил starline B9, хотя мне всего надо чтобы тихо ставилась на охрану и снималась. Увы - это обещали, но этого нет. Брелось пишит жуть как, каждый раз нажимать две кнопки невозможнжо. Знал бы что такая фигня - не стал бы ставить сигнализацию в автомире, либо взял бы другую модель.
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 23.10.2008, 09:37 | Сообщение # 9 |
Аудиофил
| Starline B9 не самая плохая сига. Орет после постановки на охрану видимо из за высокой чувствительности датчика - реагирует на щелчки остывающего катализатора. Нужно попробывать подстроить датчик.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
irnistor | Дата: Четверг, 23.10.2008, 09:40 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Romires, он имел ввиду, мне кажется, что при постановке на охрану и снятии с охраны она громко пикает и громко пикает брелок - у соседей стресс .
сейчас: KIA Sorento R 2,4 АКПП была: Hyundai NF Sonata GLS 2.4 5AT рестайл была: Hyundai NF Sonata GL 2.0 4AT рестайл
Сообщение отредактировал irnistor - Четверг, 23.10.2008, 10:30 |
|
| |
Aleksey | Дата: Четверг, 23.10.2008, 10:22 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (irnistor) у соседей стресс. У меня был Старлайн... Ставится без звукового потверждения вполне просто... Нажал и подержал 2-3 сек, брелок "вибранулся", и ещё разок нажал.. Вот собсна и все... Теперь относительно крышки багажного отделения... Ручки при закрытии нехватает не спорю... А то, что онная туго открывается\закрывается, дык это временно поверте...
Павлины говоришь? NF Sonata 2.0 АКПП (F\L)
|
|
| |
Adcom | Дата: Четверг, 23.10.2008, 10:41 | Сообщение # 12 |
Святой отец всея сети
| У меня B6 стоит и вполне...не так уж и громко пищит по моему разумению...
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 23.10.2008, 13:01 | Сообщение # 13 |
Администратор
| Quote (Adcom) У меня B6 стоит и вполне... Время сканирования и вскрытия 15 секунд.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Adcom | Дата: Четверг, 23.10.2008, 13:38 | Сообщение # 14 |
Святой отец всея сети
| Quote (Летчик) ремя сканирования и вскрытия 15 секунд. cool да это я знаю..тратить 30-40 тон на более крутую, я на момент покупки не мог.... попзже может на что нть и разорюсь.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 23.10.2008, 13:57 | Сообщение # 15 |
Администратор
| Мне cигналка с GSM с антиразбоем обошлась 20000 рубликов, правда ставили профи в течении 2 дней, плюс ещё пару прибамбасов :), это если ставить там же 12000 ну 13000.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |