Среда
27.11.2024
03:52

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Шашлык - Страница 2 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Шашлык
    RomiresДата: Понедельник, 19.03.2012, 13:24 | Сообщение # 16
    Аудиофил
    Группа: Член клуба
    Сообщений: 5173
    Статус: Offline
    Зимний шашлык - форель или лучше семга кусками на шампуры или решетку, можно не мариновать, соль и специи по вкусу. Готовится очень быстро, много углей не требуется.

    Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл)
    Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест.
    KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
     
    ЗагрызокДата: Понедельник, 19.03.2012, 13:28 | Сообщение # 17
    Майор
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 61
    Статус: Offline
    куриные крылышки, замачиваем в соевом соусе на 10 минут
    жарим на решетке
    запиваем пивом
    быстро, дешево, вкусно

    лучше замачивать в пакете, обыкновеном полиэтиленовом
    заливаем туда полбутылки соуса,
    главное не передержать не более 10 минут


    GLS 2 Литра сомогона

    Сообщение отредактировал Загрызок - Понедельник, 19.03.2012, 13:30
     
    HombreBrutalДата: Понедельник, 22.09.2014, 17:02 | Сообщение # 18
    Майор
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 56
    Статус: Offline
    Реанимирую темку)
    Шашлык мариную сам и жарю тоже сам, никому не доверяю и, пока никто не жаловался)
    Использую свиную шейку, режем на квадраты 5х5 см, лук крупными кольцами, соль, черный перец горошком, щепотка паприки и лимон кругляшами, в качестве "жидкого маринада" или газированная минералка или пиво... Все это перемешиваем, чуть жамкаем руками и на 2-3 часа в холодильник, ну а потом кастрюлю в охапку и к мангалу, а там уже жарить до готовности)


    Нафаня 2.0 GLS AT 164л.с.
     
    митяйДата: Понедельник, 31.08.2015, 13:41 | Сообщение # 19
    Лейтенант
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 42
    Статус: Offline
    кто в районе метрогородок бывает,рекомендую заскочить в магазин Миниопт на ул.Пермская,это магазин от Черкизовского мясокомбината,там продают маринованный шашлык в упаковках по 2 кила,цена-600р,сколько брали-всегда свежий и при жарке очень сочный,раньше везде в ведерках брали фуфло всякое,а как туда заехали,теперь там и затариваемся и поверьте,сколько мяса я сожрал,такого как там не встречал

    пока на опеле астра H,но хочу пересесть на нф,влюбился я в нее и все тут
     
    RomiresДата: Понедельник, 31.08.2015, 14:05 | Сообщение # 20
    Аудиофил
    Группа: Член клуба
    Сообщений: 5173
    Статус: Offline
    К вопросу о маринадах. На мой взгляд самый вкусный шашлык получается при мариновании в винном уксусе. Более того винный уксус еще и довольно полезная для здоровья вещь. Остальные инградиенты по вкусу - лук, специи и т.п.
    Кто не найдет страусятину - берите индюшатину, тоже неплохо получается smile


    Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл)
    Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест.
    KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
     
    митяйДата: Понедельник, 31.08.2015, 15:01 | Сообщение # 21
    Лейтенант
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 42
    Статус: Offline
    Цитата Romires ()
    берите индюшатину, тоже неплохо получается
    точно-точно ,пробовал как-то из индейки,маринад:кетчуп,мазер,лук,специи и мальца уксуса,получилось очень мягенько,сочненько и румяненько.прям щас уже слюни текут


    пока на опеле астра H,но хочу пересесть на нф,влюбился я в нее и все тут
     
    Znakomiy10Дата: Вторник, 17.01.2017, 17:41 | Сообщение # 22
    Рядовой
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 9
    Статус: Offline
    А мы обычно свининку жарим и курочку(для девочек) happy

    Специалист
     
    NF-sonataДата: Вторник, 17.01.2017, 19:09 | Сообщение # 23
    Генерал-майор
    Группа: Член клуба
    Сообщений: 635
    Статус: Offline
    Из всех ответов выходит, что чаще берут свинину, реже рыбу и птицу разных видов (курица, страус, индюшка).

    Выходит, что шашлык из говядины (стейки не в счёт), баранины не популярен?

    Вкус блюда зависит не только от рецепта, но и от ингридиентов, так что лучше поделитесь информацией кто и где хорошее мясо берёт.

    Регионы тоже могут своё веское слово сказать, вдруг кто проездом будет.
     
    ИезуитДата: Среда, 18.01.2017, 00:02 | Сообщение # 24
    Майор
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 555
    Статус: Offline
    Закуска градус крадёт.

    Бесполезная тема.


    NF 2.0 AT рестайл 2008
     
    vodila60Дата: Среда, 18.01.2017, 20:42 | Сообщение # 25
    Генералиссимус
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1611
    Статус: Offline
    Цитата NF-sonata ()
    Регионы тоже могут своё веское слово сказать,

    Вкусно еще из печени, быстро готовиться, нежная, сочная. Только не пережарить, потвердеет и сохнет. Любит быстрый процесс жарки.


    NF 2007 покупал у шефа в 2010 пробег3500т. сейчас 162т. 2л. мт. кореец.
     
    ИгорьNFДата: Среда, 01.03.2017, 16:15 | Сообщение # 26
    Сержант
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 10
    Статус: Offline
    мясо, лук, приправы, немного лимона - все, главное мясо хорошо помять - шашлык шикарный получается.

    автолюбитель
     
    MediakubДата: Пятница, 03.11.2017, 15:04 | Сообщение # 27
    Группа: Удаленные





    Мясо, лук, минералка, соль, перец, самый классический шашлык без извращений
     
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024