ГОЛОСУЕМ - а то проиграем!!!
|
|
MITSU | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:55 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Может мы, сможем старанием нашего клуба,а точнее его участников и членов - улучшить положение нашей NFочки Открываем Средний класс и голосуем (если честно,почему-то думал что NF - это "D" класс (бизнесс) но не как не средний) http://bestauto.mail.ru/Добавлено (25.01.2010, 19:55) --------------------------------------------- Конечно, наверное NF не возьмёт первенство - но всё же в наших силах приподнять её повыше хоть на строчку))) ВЕДЬ ЭТО НАШЕ АВТО- ЭТО ТО ЧТО НАС ОБЪЕДИНЯЕТ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!
Дюсик (дорестайл)
|
|
| |
Gluk | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:45 | Сообщение # 2 |
Первопроходец
| чет Генесис не встретил в бизнес классе. или я поспешил? Добавлено (25.01.2010, 20:45) --------------------------------------------- мдя, мы даж сайберу уступаем
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
MITSU | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:56 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Генесис - есть - он помоему в купе классе
Дюсик (дорестайл)
|
|
| |
Gluk | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:59 | Сообщение # 4 |
Первопроходец
| в купе видел. я написал в бизнес
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
MITSU | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:05 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Gluk, там нажми на главной - "О премии" и почитай, они сопоставляли машины не по классу - а по ширине и длинне ))) во идиоты)))) ведь NF - это не средний класс
Дюсик (дорестайл)
|
|
| |
Romires | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:13 | Сообщение # 6 |
Аудиофил
| А нафиг оно надо? Кто-то что-то и кому-то доказать хочет? А как Вы думаете владельцы, ну например, какого-нибудь X5, например полезут голосовать? Да в гробу они всех видели. Пусть владельцы лучших авто 2009 г. обкончаются от своего великого счастья. А я буду спокойно ездить на машине которая мне нравится.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
MITSU | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:57 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (Romires) Пусть владельцы лучших авто 2009 г. обкончаются от своего великого счастья. А я буду спокойно ездить на машине которая мне нравится Не думал я что люди такие - воспреимчивые - СОЧУВСТВУЮ
Дюсик (дорестайл)
|
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:07 | Сообщение # 8 |
Главный баламут
| Quote (Romires) А нафиг оно надо? Кто-то что-то и кому-то доказать хочет? А как Вы думаете владельцы, ну например, какого-нибудь X5, например полезут голосовать? Да в гробу они всех видели. Пусть владельцы лучших авто 2009 г. обкончаются от своего великого счастья. А я буду спокойно ездить на машине которая мне нравится. Вот это трезвая мысль. А то голосование это реально превратится в конкурс "А нас больше!" И лучшим авто 2009 года "закономерно" становится Logan!!! Ура, товарищи. А так по сути этого голосования, и то что проводит "За рулём" - 99% голосовавших никогда не сидело зарулём 95% машин отобранных для конкурса, а многие большинство из них и в глаза-то никогда не видели. А ещё вспоминаю что автомобилем года 2009 (в мире) стал Opel Insignia. Тот, который в России вообще не покупают. Может их в Европе как горячие пирожки расхватывали, и в очередь записывались?
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Romires | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:17 | Сообщение # 9 |
Аудиофил
| Quote (MITSU) Не думал я что люди такие - воспреимчивые - СОЧУВСТВУЮ Причем здесь моя восприимчивость или невосприимчивость? Я всего лишь выразил свое отношение к совершенно глупейшей акции mail.ru Посочувствуйте себе лучше.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
MITSU | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:45 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (Romires) Я всего лишь выразил свое отношение к совершенно глупейшей акции mail.ru Я всего лишь предложил - и каждому самому решать - голосовать или нет. Я и так сочувствую - сочувствую что у нас такой клуб Добавлено (25.01.2010, 22:39) --------------------------------------------- ...жаль - боюсь ничего не изменить)) ну да ладно - проще сказать так (перевести стрелки) - Не мы такие а жизнь такая и от части это правда А значит думаю пора закрыть эту тему голосования - не удачно всё как то вышло - и наверно я только один проголосавал )))))))))))))))))))) Добавлено (25.01.2010, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (Alexx) А то голосование это реально превратится в конкурс "А нас больше!" это точно - 100%Добавлено (25.01.2010, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (Alexx) А ещё вспоминаю что автомобилем года 2009 (в мире) стал Opel Insignia. Тот, который в России вообще не покупают быть может - я не отрецаю - но кроме красоты - внешней и внутренней (в часности "торпеды" на мой вкус) - машинка не ах ти.Прокатнулся - вроде как и положенно машине такого класса,а вот сзади вообще неудобно ни залазить - и места мало
Дюсик (дорестайл)
|
|
| |
swat0russia | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:06 | Сообщение # 11 |
Танкист
| не расстраивайся. )) а получи моральное удовлетворение от сделанного))
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:37 | Сообщение # 12 |
Главный баламут
| Quote (swat0russia) не расстраивайся. )) а получи моральное удовлетворение от сделанного)) swat0russia, лёха так и будешь по жизни всех как поп пытаться утихомирить? Ты же танкист, где агрессия, напор?
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
swat0russia | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:45 | Сообщение # 13 |
Танкист
| Alexx, )))))))))))))))+5 Не брат, я уже пенсионер)) напор только в одном направлении, в сторону жены)))))), агрессии- никакой, вся вышла в свое время))) А на счет танков, опять летом поеду на гороховец кататься)))
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Летчик | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:23 | Сообщение # 14 |
Администратор
| Ребята не ругайтесь, все такие опросы - коммерция и победит тот, кто его устраивал. +1 за поддержку NF MITSU, а ты знаешь почему у тебя репутация поднялась на +3? Потому что я захотел вот так и в этих опросах.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Evgenia | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:26 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Я проголосовала за наш НФ, а еще за Грандер (он на предпоследнем месте, надо ему помочь). Андрей - молодец, что ввел это начинание. Не нужно слушать злых людей. К сожалению, у многих наших людей сознание обезабражено "совком" и коммунистами. И если у них нет собственного интереса к какому-то начинанию, то от них сразу можно услышать гадости о тех, кому интересно. Пусть между собой общаются и портят друг другу настроение. А мы будем обращать внимание на позитивных, воспитанных людей, способных на уважение к кому-либо и к чужим интересам!
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |