Фотография
|
|
Нафаня | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:47 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Зенитовские обективы нужно переделывать?
Была: HYUNDAI NF 2.0 GL МКПП рестайл Сейчас HYUNDAI Santa Fe DM 2.2 CRDI
|
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:40 | Сообщение # 32 |
Администратор
| УРАаааааа! Я нашел в Москве последнюю Сигму, завтра еду забирать!!!! Quote (Нафаня) Зенитовские обективы нужно переделывать? Нет не нужно, есть на Пентакс переходник, на другие фотоаппараты я слышал тоже бывают, естественно автофокуса там не будет
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Летчик | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:24 | Сообщение # 33 |
Администратор
| Quote (Летчик) УРАаааааа! Я нашел в Москве последнюю Сигму, завтра еду забирать!!!! ПИПЕЦ! Позвонили из интернет магазина, мы перепутали и такого фотоаппарата у нас нету или вчера купили или он не исправен. Я несколько раз переспрашивал оператора, есть ли он в наличии, зная что их в Москве уже практически нету, меня заверяли, что именно он и он у меня сегодня точно будет. ОБИДНО! Я весь день сегодня построил так чтобы его забрать, на фото.ру пыху и аккумулятор заказал. Так меня ещё ни разу не обламывали. В Украине говорят ещё они продаются, слетать что ли в Киев
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
fynjy | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:26 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Попробуй через амазон или ебей
Nafаня 2.4 АТ Maximum
|
|
| |
Летчик | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:13 | Сообщение # 35 |
Администратор
| Это надо через кого то делать, у меня банковской карты нету. А с амазона ещё и хрен вытащишь, они с Россией не работают. Нашел комплектик чуть б/у, пока переписывался с интернет магазином - уже купили. Полная невезуха.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
swat0russia | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:37 | Сообщение # 36 |
Танкист
| Летчик, Дим, а данная камера - принципиально важна для тебя?..
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Нафаня | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:56 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| У человека охотничий азарт проснулся. Дело принципа. На новогодних праздниках был в Праге, Дрездене. Юзал свой новый 450 D. Настроек море. Очень он мне, однако, нравится. 4гиговую карту почти всю заполнил. Коплю на новые стекла. [
Была: HYUNDAI NF 2.0 GL МКПП рестайл Сейчас HYUNDAI Santa Fe DM 2.2 CRDI
Сообщение отредактировал Нафаня - Пятница, 22.01.2010, 14:01 |
|
| |
Летчик | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:07 | Сообщение # 38 |
Администратор
| Quote (swat0russia) Летчик, Дим, а данная камера - принципиально важна для тебя?.. Именно она И дело не в азарте, просто я хочу вернуться в прошлое :), мне надоело когда железо думает за тебя. Цифра ещё не достигла качества плёночных фотоаппаратов, по крайней мере та на которую у меня есть деньги исключение именно этот фотоаппарат. Я вернулся из Финляндии и просматриваю фотографии и сравниваю цифру, плёнку и псевдозеркало и фотки с мыльниц. Из 36 кадров пленки я остался доволен 10, из всего остального я выбрал 1 кадр который ещё не стыдно показать Кстати я не признаю фотошоп
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Evgenia | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:20 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| Quote (Летчик) Кстати я не признаю фотошоп И напрасно. А как же цветокоррекция? А повышение резкости? А просто подогнать под размер печати?
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
altalemi | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:33 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Я вообще с завистью смотрю на тех, кто умеет из красивого снимка может сделать фотографию, не вызывающий ничего кроме восхищения. Причём простые коррекция\обрезка\гамма доступны, конечно, в более легких программах, чем ФШ, но нутро кадра удобно ковырять лишь в последнем. Объектив от Зенита с переходником ЕOS-M42(с "одуванчиками" или без), который доступен в фотомагазинах, замечательно работает, НО нет автофокуса и возможности работы в полностью автоматических режимах, TV, A-DEP, P. Если есть несколько(в частности Гелиос-44), можно попробывать сделать монокль. Благо инструкций в Интернете хватает.
2.0 NF AT GL рестайл- шикарный автомобиль продал.
|
|
| |
Летчик | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:49 | Сообщение # 41 |
Администратор
| СВЕРШИЛОСЬ! Удалось купить то, что я хотел. Просматриваю тестовые фото - Foveon РУЛИТ, не зря я гонялся за ним. На днях, буду мучить кошку в качестве модели.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Drossel | Дата: Вторник, 26.01.2010, 02:28 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Летчик, поздравляю, с приобретением долгожданного аппарата!!!
|
|
| |
fynjy | Дата: Вторник, 26.01.2010, 07:42 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Ну что же, кадры, кадры, товарисч, в студию!
Nafаня 2.4 АТ Maximum
|
|
| |
Adcom | Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:21 | Сообщение # 44 |
Святой отец всея сети
| Ой я про качество скажу отдельно, купил я давеча на свой кенон USM зум объектив со стабом.... Фоткает замечательно, с рук даже в сумерках очень не плохие фото выходят, а если штатив то уже и подавно. В плохо освещенной комн\ате тоже выходит очень ен кисло, цена порядка 15 штук.что морочится с ручными, в данном случае, пленка пленкой, НО...не забудьте сменить фотики на проф и объективы, а так же обзавестись опытом професиональной или полу професиональной фотографии, тогда будет толк, это мое мнение.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
fynjy | Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:28 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Какой объектив взял в итоге?
Nafаня 2.4 АТ Maximum
|
|
| |