Кто куда на Новый Год?
|
|
Летчик | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:09 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Кто и что собирается делать на Новый год, Рождество и каникулы? Лично я в полном не понимании этого вопроса. Сунулся просматривать горнолыжные "курорты" России и одурел (мягко сказано) цены минимум подскочили в трое, а то и больше. Хочется отдохнуть на праздники 2-10 января. Поделитесь опытом, как это сделать, интереснее и дешевле
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
fynjy | Дата: Среда, 02.12.2009, 08:28 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Тут конечно зависит от личных предпочтений, но при благоприятных погодных условиях я бы мотнулся либо в Кострому либо в Нижний Новгород. Отдохнуть от Московской суеты и понаслаждаться настоящей зимой. Если конечно она там будет. Забронирую отель заранее и двину. Это будет гораздо дешевле нежели любой подмосковный да и не только подмосковный дом отдыха. Цены полнейший неадекват. Либо второй вариант тур по каким-нибудь скандинавский странам, но это тоже не самый буджетный вариант.
Nafаня 2.4 АТ Maximum
|
|
| |
Adcom | Дата: Среда, 02.12.2009, 09:13 | Сообщение # 3 |
Святой отец всея сети
| я как и писал еду в швецию) довольно бюджетно с большим кол-вом приключений!
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Adcom | Дата: Среда, 02.12.2009, 09:14 | Сообщение # 4 |
Святой отец всея сети
| Quote (fynjy) Либо второй вариант тур по каким-нибудь скандинавский странам, но это тоже не самый буджетный вариант. если через тур агество - да! самому мутить серьезно дешевле!
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Romires | Дата: Среда, 02.12.2009, 09:42 | Сообщение # 5 |
Аудиофил
| Не, ну его нах. Хотел поехать отдохнуть за бугор. Цены, я фигею - на авиаперелеты подняли в 2-3 раза, туроператоры тоже здурели все, как-будто последний месяц живут. Места в отелях еще пока есть, но билеты практически раскуплены. Поеду-ка в любимую Владимирскую губернию - лес, река, банька... жаль снега нет.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
fynjy | Дата: Среда, 02.12.2009, 09:46 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Да, вся надежда не снег...
Nafаня 2.4 АТ Maximum
|
|
| |
Летчик | Дата: Среда, 02.12.2009, 10:15 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Romires, не то слово, что сдурели агентства, они просто ох....... У меня шеф едет в Австрию кататься на лыжах и берет супер отель со всеми прибамбасами, покупая путевку в Германии, ему на троих выходит чуть меньше 5000 Евро. Причем там ВСЁ включено!!! Я вчера, ради прикола, посмотрел предложения наших туроператоров, 13890 Евро, даже если предположить, что билеты на самолет стоят 2000 Евро на троих туда и обратно, что совершенно безумные деньги, то всё равно цена завышена более чем в два раза. А и ещё забыл, в нашем туре SKIpass покупать надо на месте
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Romires | Дата: Среда, 02.12.2009, 10:33 | Сообщение # 8 |
Аудиофил
| Quote (Летчик) Я вчера, ради прикола, посмотрел предложения наших туроператоров, 13890 Евро
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Нафаня | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:30 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Едем всей семьей в Чехию (Прага). Пивасом буду оттягиваться, однако.
Была: HYUNDAI NF 2.0 GL МКПП рестайл Сейчас HYUNDAI Santa Fe DM 2.2 CRDI
Сообщение отредактировал Нафаня - Среда, 02.12.2009, 14:58 |
|
| |
Alexx | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:50 | Сообщение # 10 |
Главный баламут
| Quote (Летчик) Сунулся просматривать горнолыжные "курорты" России и одурел (мягко сказано) цены минимум подскочили в трое, а то и больше. Не узнавал что-почём на Букавеле, на Западной Украине? Горы и природа там очень красивые, по качеству всё - 100% Европа, ценник пару лет назад был очень демократичный, особенно если останавливаться не на самом горнолыжном комплексе, а так в 10-15 км. Правда сравнить с Западноевропейскими горнолыжками возможности не было, но там общался и с австрийцами, и со словенцами, и с мажористыми москвичами - все были довольны. После него на наших татарстанских стрёмных базах с безумными ценами даже показываться не собираюсь.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:47 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Завидую молча. У меня в планах тазик оливье и медвепутин в телевизоре.
NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)
|
|
| |
serega083 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:06 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| 25-го в обед лечу с женой на 2 недели на Бали дабы получился достойный по соотношению цена/качество вариант, заморочились этим вопросом еще в середине лета, ближе к началу осени нашли хорошее предложение уже сейчас получаю удовольствие в предвкушении празников ЗЫ: на выходный поедем за солнцезащитными кремами и еще нужно будет пару раз в солярий успеть сходить, чтобы не обгореть как впрошлый раз
2.0 мех
Не верь жене и тормозам
|
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:33 | Сообщение # 13 |
Администратор
| Ну у меня похоже получается поездка в Финляндию. С 3-го по 12-ое января - едем на машине. Так что, всё как у Adcom, , покупка багажника, карты в iGo
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Gluk | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:25 | Сообщение # 14 |
Первопроходец
| Quote (AndrewStick) Завидую молча. У меня в планах тазик оливье и медвепутин в телевизоре. ты не один такой
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
Evgenia | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:32 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Quote (Gluk) ты не один такой Ага, нас много! Ночью в обнимку с президентом, а потом в соседском парке на лыжах с детишками Очень здорово! Как раз, все наконец из Москвы свалят, и настанет лафа! Народу мало, можно отлично отдохнуть
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |