|
|
|
Суббота 23.11.2024 19:45
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Принудительное перемещение ТС - Страница 2 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Принудительное перемещение ТС
| |
swat0russia | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:44 | Сообщение # 16 |
Танкист
Статус: Offline
| Quote (Alexx) Не вопрос, она у меня каждый день так стоит А толку?.. В Москве легко оттаскивают от бордюров.. так что твой метод здесь не катит.. Evgenia, А ты не хватай дурных советов.. будут эвакуировать и стащат обязательно .. апри стаскивании еще и машину покарябают.. а потом побегаешь и по страховкам еще..Добавлено (23.10.2009, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (Evgenia) А вот, если ставить машину так, чтобы ее просто физически никакая сволочь утащить не могла, то я бы могла избежать кучи проблем. Только если к себе домой , под кроватку.. тогда возможно и не утащат..
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Evgenia | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:12 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Quote (swat0russia) Только если к себе домой , под кроватку.. тогда возможно и не утащат.. Я б с удовольствием Но кроватся маленькая Машинка туда не влезет... Quote (swat0russia) будут эвакуировать и стащат обязательно .. апри стаскивании еще и машину покарябают.. а потом побегаешь и по страховкам еще.. А вот это очень интересная тема... Действительно, что делать, если эвакуаторщики машину попортят? А потом еще и в отказ? Как доказать?
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
swat0russia | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:00 | Сообщение # 18 |
Танкист
| Evgenia, нудное дело.. экспертиза, беготня и так далее .. так что уж лучше пусть нормально уволокут, чем уволокут да еще и нагадят. и не мне тебе объяснять, что те методы, которые в Казани прокатывают, в Москве - дохлый номер.. Ты ж вроде на рублевке живешь)) должна знать такие нюансы))
|
|
| |
Evgenia | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:02 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Да, Алексей, у нас лучше и не связываться. А после того, как у меня с Садового Кольца машину уволокли, я всегда стараюсь парковаться не только правильно, но еще и на не больших простектах, чтоб под какую-нибудь акцию не попасть.
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Alexx | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:37 | Сообщение # 20 |
Главный баламут
| Quote (swat0russia) А толку?.. В Москве легко оттаскивают от бордюров.. так что твой метод здесь не катит.. Опаньки, оттащить для чего? Чтобы эвакуировать? Незаконно, ибо эвакуировать имеют право только если прикаркованная машина затрудняла движение, если эвакуация производилась при перемещенном (хотя-бы на 1 см) автомобиле, она незаконна сама по себе, хотя сам понимаю, что х..й что докажешь. Кстати. как оттаскивают?
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Gluk | Дата: Суббота, 24.10.2009, 09:41 | Сообщение # 21 |
Первопроходец
| Моего тоже хотели увозить где-то месяцок-полтора назад. Но повезло, успел заметить и уехать пока эвакуаторщик с ментами трендел о чем то
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
Alexx | Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:02 | Сообщение # 22 |
Главный баламут
| Quote (swat0russia) что те методы, которые в Казани прокатывают, в Москве - дохлый номер это ещё большой вопрос, на мой взгляд, в Казани работают самые большие выдумщики по части поднасрать рядовому автовладельцу любым незаконным способом. Касательно темы разговора: представляя себе конструкцию эвакуатора, не вижу, как он может оттащить машину в сторону, у него ведь даже не манипулятор, а просто короткая стрела с подвешенной балкой с зацепами, т.е. пока он машину за 4 точки в воздух не поднимет, сместить в горизонтальной плоскости не сможет, да и по техническому регламенту им наверняка запрещены любые манипуляции, кроме строго оговоренных. Ну в общем по-любому, вот так ставлю и не переживаю.
Сообщение отредактировал Alexx - Суббота, 24.10.2009, 11:08 |
|
| |
Evgenia | Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:11 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Спасибо, Алекс, за фото. А за какие вообще места эвакуатор машину подхватывает?
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
savman | Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:59 | Сообщение # 24 |
Майор
| Quote (Alexx) Опаньки, оттащить для чего? Чтобы эвакуировать? Незаконно, ибо эвакуировать имеют право только если прикаркованная машина затрудняла движение, если эвакуация производилась при перемещенном (хотя-бы на 1 см) автомобиле, она незаконна сама по себе, хотя сам понимаю, что х..й что докажешь. Кстати. как оттаскивают? Alexx, полностью согласен - незаконно. Сам недавно наблюдал, как эвакуировали автомобиль припаркованный таким образом, а точнее, сдвигали, чтобы стало возможным поставить авто на эвакуатор. Происходило это следующим образом: зацепили за одно! колесо (заднее), задрали и, с помощью манипулятора, отодвинули эвакуируемый автомобиль автомобиль. Можно представить, какую нагрузку при этом испытывают элементы ходовой. Но в то же время, думаю, если стоит несколько автомобилей, то в первую очередь будут эвауировать тех, которые не будут создавать таких трудностей. Это ведь лишнее время все таки.
NF Sonata 2,0 (164) АКПП GLS - рестайл
|
|
| |
Alexx | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:53 | Сообщение # 25 |
Главный баламут
| Quote (savman) Сам недавно наблюдал, как эвакуировали автомобиль припаркованный таким образом, а точнее, сдвигали, чтобы стало возможным поставить авто на эвакуатор. Происходило это следующим образом: зацепили за одно! колесо (заднее), задрали и, с помощью манипулятора, отодвинули эвакуируемый автомобиль автомобиль. Можно представить, какую нагрузку при этом испытывают элементы ходовой. ну если вдруг мою машину когда-нибудь так таскать попробуют, я им такой пи..ц устрою не сходя с места , будут рады свалить по-быстрому.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:00 | Сообщение # 26 |
Танкист
| Quote (savman) зацепили за одно! колесо (заднее), задрали и, с помощью манипулятора, отодвинули эвакуируемый автомобиль автомобиль Примерно так. Quote (Alexx) я им такой пи..ц устрою не сходя с места Смотря кому и смотря за что . Например если идут трассовые мероприятия (допустим) - отработка запасного маршрута ОГО (объекта госохраны) - то всем глубоко по барабану на твою машину и на тебя лично, тем более у вас в Казани (часто бывал сам и работал именно по этому вопросу) Пойдешь в суд? .. кого вызовешь? Водителя эвакуатора и инспектора дежурного у которого предписание будет за подписью вашего же министра ?? И все.. этим все и закончится, да и связываться с тобой не будут.. напишут отказное и все.. Если тебя эвакуируют из под знака .. то вообще ничего не докажешь.. А в других случаях.. - в Москве например - ТС перемещают.. без составления АП. Случай единичный и вопиющий когда стороны идут на конфликт друг с другом- например случай в Питере, Да , я согласен инспектор и эвакуаторщики были не правы. 100%.. если владелец нашелся на момент погрузки , то в любом случае его должны отпустить, если злостно нарушил, обилетят на месте (выпишут протокол) и не более.. Тогда да - можно подавать и в суд и свидетелей.. А когда ты пришел и машины нет. Первое что ты делаешь.. опрашиваешь людей не видели ли,не угнали ли.. Допускаю, что сразу лихорадочно листаешь телефонную книгу , просматриваешь нужные телефоны и не находя их.. звонишь в милициию или горячую линию.. И начинаешь поиск машины.. Так что .. То что ты так ставишь..это твое дело .. Поставь так в неположенном месте.. -уволокут и будут правы.. И никто не (как ты говоришь) свалит по быстрому..
Сообщение отредактировал swat0russia - Суббота, 24.10.2009, 16:01 |
|
| |
Alexx | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:18 | Сообщение # 27 |
Главный баламут
| Quote (swat0russia) Так что .. То что ты так ставишь..это твое дело .. Поставь так в неположенном месте.. -уволокут и будут правы.. И никто не (как ты говоришь) свалит по быстрому.. да так и есть на самом деле. Но хочется ведь верить что ты сильный, очень сильный. и страшный.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:16 | Сообщение # 28 |
Танкист
| Quote (Alexx) да так и есть на самом деле. Но хочется ведь верить что ты сильный, очень сильный. и страшный Конечно надо верить) .. А на счет всего этого.. да забил я на все.. ))) машина на месте, не оцарапанная и хорошо и все рады)) и черт с ним с этими деньгами.)) Просто в том месте не буду машину так бросать )))
|
|
| |
Damon | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 07:39 | Сообщение # 29 |
Майор
| У меня машину эвакуировали один раз в жизни....в Париже!!! Выхожу я после завтрака с круасанами, и ох...аю. Мою машину, на моих глазах, увозят на эвакуаторе. При этом за парковку было по чесноку все оплачено. Конечно всей этой бле...ны с доками там нет. Я долго орал в полицейском учатске про права человека, и что я буду жаловаться в Российское посольство, трес серпасто-молоткастым. Полицейские выслушали мою эмоциональную русско-английскую речь, и отослали(культурно) меня на штраф-стоянку в Берси. Пока я ехал на автобусе, в уме составлял умную речь, что я выскажу этим эвакуаторщикам. При этом приличные слова были на английском, а неприличные на русском Приехал, захожу в будку, стою в очереди(два человека). Смотрю, что все пострадавшие так спокойно и весело общаються с "кассиром", как-будто у них не машину уволокли, а себе носки покупают!!! Вообщем пока дошла моя очередь, вся спесь с меня спала. 136 Евро в кассу и машина на свободе.
NF Sonata 2.4, 2008, черная.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|