|
|
|
Суббота 23.11.2024 19:45
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Трагедия в Жуковском - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Трагедия в Жуковском
| |
serega083 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:07 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| трагедия глазами очевидца с другого автомобильного форума выложил не для обсуждения того герой или нет автор тех строк, а также не для того чтобы обсуждать его видение собственного участия в этой беде скорее хотел показать соклубням другую сторону медали (уж не знаю насколько она достоверна, но думается, что это правда)
2.0 мех
Не верь жене и тормозам
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:47 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| http://forum.rcdesign.ru/f6/thread152655.html Там обсуждение. есть интересные мысли и попытка восстановить хронологию
NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)
|
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:30 | Сообщение # 3 |
Администратор
| Я не буду комментировать, но вчера я имел информацию от первоисточников, причина катастрофы, как обычно РАЗГИЛЬДЯЙСТВО и АВОСЬ. Теперь всё исказят и обрастет слухами появятся "очевидцы". Первопричина - бардак в армии, с самого верха. По своему опыту, скажу я вам, правду обычно до рядового обывателя не доводят.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:48 | Сообщение # 4 |
Главный баламут
| Ничего удивительного, что опять с экранов и полос оффициальных СМИ одно враньё, причём такое ощущение, что врут уже просто так, чтобы форму не потерять. Когда столкнулся с этим впервые в своей жизни, услышав от чеченцев, что на самом деле происходило в Чечне в 94 и особенно в 96, был просто в шоке, не мог поверить, что несколько лет с экранов телевизора и газет ложь лилась рекой, ну а сейчас уже даже и не удивляюсь. Чечня, волгодонск, беслан, театр в Москве, "курск", и прочее-прочее...Плохо только то, что те кто врёт, не в состоянии изолировать общественность от таких вот случайных очевидцев, то есть то, что врут конечно плохо, но то что этим занимаются дилетанты, плохо вдвойне. Потому что ложь в оффициальных СМИ всегда оправдывали вопросами национальной безопасности, а тут получается, у нас уже и утаивать информацию разучились. Вот к примеру вспоминаю, скандал со вбросом бюллетеня на одном из избирательных участков, и перед камерой стоит кто-то из членов комиссии и рассказывает как всё было "на самом деле", мол всё было чисто. И по лицу видно, и по мимике, и по интонациям голоса, что всё врёт, специально захочешь так не изобразишь, и это спокойно пускают в эфир. ЗЫ Прошу прощения за оффтоп, но хотелось высказаться. А Ткаченко конечно очень жаль, земля пухом.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:54 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Кстати, когда была катастрофа с витязями в Камрани, судили летчика генерал-майора Гребенникова, дали восемь лет и тут же освободили по амнистии. Я задал вопрос, как это вас так Владимир Дмитриевич, ответ был прост "если бы посадили я бы молчать не стал".
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Evgenia | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:26 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (Alexx) Ничего удивительного, что опять с экранов и полос оффициальных СМИ одно враньё, причём такое ощущение, что врут уже просто так, чтобы форму не потерять. Не всегда люди врут. Есть такой эффект, когда рассказать хочется, а толком ничего не знаешь, вот и приходится придумывать. Опять же эффект "испорченного телефона". Ну и, конечно, журналисты - публика весьма своеобразная и специфичная.... Хотя,... врут у нас тоже очень много...
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Летчик | Дата: Вторник, 18.08.2009, 09:23 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Quote (Evgenia) Есть такой эффект, когда рассказать хочется, а толком ничего не знаешь, вот и приходится придумывать. Лучше помолчать и не говорить ничего, за умного сойдешь. А вообще, любое происшествие в авиации, сразу обрастает слухами и куча дилетантов рассказывают, что там было "на самом деле". Показательный пример, вертолет нашей фирмы в прошлом году разбился в Казани, упал на улицу, очевидцы рассказывали, как они видели, что пилот уводил горящую машину от домов. На самом деле - он вообще не мог им управлять, да и гореть он начал только когда упал. В авиации, все правила - "написаны кровью" и пренебрежение ими или отхождение от инструкций, приводит к печальным последствиям. О покойниках говорят хорошо или ничего. Я о Ткаченко ничего говорить не буду.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Evgenia | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:31 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Quote (Летчик) Лучше помолчать и не говорить ничего, за умного сойдешь. Абсолютно согласна. Но, во-первых, повторюсь, что журналисты - публика специфическая, а, во-вторых, если никто ничего говорить не будет, то мы будем опять же возмущаться, что нам ничего не рассказывают и все замалчивают. Quote (Летчик) А вообще, любое происшествие в авиации, сразу обрастает слухами и куча дилетантов рассказывают, что там было "на самом деле". Наверное, в сложных областях везде так... никто толком ничего не понимает, но "каждая кухарка умеет управлять государством" Quote (Летчик) Я о Ткаченко ничего говорить не буду. Дмитрий, а Вы с ним знакомы были?
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Летчик | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:31 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Quote (Evgenia) Дмитрий, а Вы с ним знакомы были? Наверно больше нет, чем да. А с его замом (бывшим) очень и очень хорошо, кстати после его ухода из "Стрижей", позиции поменялись - Коля был пилотом "номер один" в мире. Но он ушел с вовремя, хотя и мог летать, но надо уходить вовремя и чемпионом :). Пы.Сы. Ткаченко был начальником "Центра показа..." и командиром "витязей", а его зам. командир "стрижей".
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Evgenia | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:47 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Коля - это зам?
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Летчик | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:50 | Сообщение # 11 |
Администратор
| угу
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Evgenia | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:47 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| И все равно ничего не понятно.... с другой стороны, может быть и не нужно. Я же не специалист...
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|