Суббота
18.05.2024
11:18

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Поговорим о еде. - Страница 2 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (8)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Модератор форума: swat0russia  
    Форум » OFF » КУРИЛКА » Поговорим о еде. (Кто какую кухню предпочитает.)
    Поговорим о еде.
    GVAR5001Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:27 | Сообщение # 16
    Генералиссимус
    Группа: Член клуба
    Сообщений: 2004
    Статус: Offline
    andreip_001, действительно так очень редко..вот что меня в первый раз в питерском поразило в аэропортной забегаловке хороший выбор пива.
    Так, я уже хорошею...... редко "пью", почти за 6 месяцев второй раз, даже рождение сына не отмечал тк проблемы были.


    Была ласточка NF 2.4 АКПП 2008 - рестайл - по 2011
    Сейчас зоопарк:
    Кошка XF 3.0 АКПП 2011
    Хомяк H3 3.7 АКПП 2010
     
    ЛетчикДата: Понедельник, 15.06.2009, 00:51 | Сообщение # 17
    Администратор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 5676
    Статус: Offline
    А я сегодня, или уже вчера, устроил праздник живота в "Лайнере".
    Сначала, кольца кальмаров в панировке и с бокалом пива, с чесночным соусом, потом бокальчик пивка под жареные креветки в соевом соусе, вообще у Володи Турчинского обалденный повар. А потом, уже у друзей, домашнее вино и клюкву на спирте. И всё это с нарезкой сыра - ассорти. вахххххххх.................


    NF 2.0 АКПП (дорестайл)
     
    GlukДата: Понедельник, 15.06.2009, 09:22 | Сообщение # 18
    Первопроходец
    Группа: Член клуба
    Сообщений: 1967
    Статус: Offline
    Quote (Летчик)
    А я сегодня, или уже вчера, устроил праздник живота в "Лайнере".
    Сначала, кольца кальмаров в панировке и с бокалом пива, с чесночным соусом, потом бокальчик пивка под жареные креветки в соевом соусе, вообще у Володи Турчинского обалденный повар. А потом, уже у друзей, домашнее вино и клюкву на спирте. И всё это с нарезкой сыра - ассорти. вахххххххх.................

    Забанить бы тебя за такое biggrin


    был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро

    Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
     
    alexandr7777777Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:25 | Сообщение # 19
    Генерал-майор
    Группа: Член клуба
    Сообщений: 541
    Статус: Offline
    для пива, имхо, отдельная д.б. тема.

    суши. более 5 лет готовлю сам 1-2 раза в неделю.


    [MB Е200 CGI 2013 Спорт-пакет AMG]
     
    ЛетчикДата: Понедельник, 15.06.2009, 12:18 | Сообщение # 20
    Администратор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 5676
    Статус: Offline
    Quote (Gluk)
    Забанить бы тебя за такое

    Чё! Слюнки потекли?

    Может начнем рецептами делиться, я например бы узнал рецепты суши и карбонары. biggrin


    NF 2.0 АКПП (дорестайл)
     
    alexandr7777777Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:35 | Сообщение # 21
    Генерал-майор
    Группа: Член клуба
    Сообщений: 541
    Статус: Offline
    Летчик, все очень просто.
    рис, уксус, нори, васаби, имбирь(по желанию), рыба, авокадо, икорное масло.
    подробнее опишу позже. сейчас готовлю тему про рыбалку smile

    Простые суши, которые чаще всего делаю я.
    Практически все ингредиенты, кроме рыбы – специальные. Все можно купить в Метро, или магазинах при Якитории.
    Уп.риса для суши (0,5кг) + 3 стакана воды на медленном огне – 20-25мин с закрытой крышкой, до выкипания воды.
    Затем 5-10 мин. рис должен постоять.
    10 столовых ложек спец. уксуса для суши. Размешать, накрыть полотенцем, и еще 5-10 мин. постоять.
    Рис не должен быть сухим. Он должен получиться липковатым, мягким.
    Пока варится рис:
    Нори нарезаем полосками.
    Васаби проще всего приготавливать из порошка, но можно купить уже готовую пасту.
    Чистим и режем на дольки авокадо.
    Для первого раза можно купить филе лосося (слабосолен.), но лучше покупать свежую охлажденную рыбу, в том же Метро.
    Режем рыбу на дольки.
    Лепим из риса «котлетки» (обычно используют формочки, но можно и просто руками), периодически смачивая руки водой.
    Затем на «котлетки» кладем кусочки рыбы, либо авокадо, либо чайную ложку икорной массы и заворачиваем в полоски нори. В суши с рыбой добавляем васаби.
    Также можно использовать по сути любую рыбу на свой вкус (копч.угорь например), креветки, кусочки кальмара, омлета, огурец и пр.
    Не забываем про качественный соевый соус. Без него суши – не суши. вполне устроит – киккоман.
    Все, суши готовы к употреблению.
    Маринованный имбирь используется, для того чтобы нейтрализовать послевкусие от предыдущей суши перед другой, но не обязателен. Васаби- по вкусу.


    [MB Е200 CGI 2013 Спорт-пакет AMG]

    Сообщение отредактировал alexandr7777777 - Понедельник, 15.06.2009, 15:42
     
    ЛетчикДата: Среда, 17.06.2009, 12:16 | Сообщение # 22
    Администратор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 5676
    Статус: Offline
    Вах-вах-вах.
    Время близиться к обеду biggrin


    NF 2.0 АКПП (дорестайл)
     
    Форум » OFF » КУРИЛКА » Поговорим о еде. (Кто какую кухню предпочитает.)
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024