Свободный треп!)))))
|
|
swat0russia | Дата: Пятница, 11.10.2013, 20:43 | Сообщение # 3166 |
Танкист
Статус: Offline
| Дык не ответил на вопрос ) Сколько лет в Москве живешь?) Костя )) На электричках, на маршрутках и в метро покатайся побольше - пробки и всякая хрень с ними связанная, а так же все подрезания, бычки и тп покажутся раем)
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
MYASKO | Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:41 | Сообщение # 3167 |
Главный фотограф
| Я катался. И катаюсь. Понимаю что вы подумали, что свой зад из авто мне впадлу достать. Но поверьте катаюсь на транспорте. И когда есть возможность ехать без 5 пересадок, и не надо тащить три баула, то именно такой способ и предпочитаю. И в эти моменты кайфую, но только если не в час пик в метро попадаешь. Тут конечно ощущения двоякие. Самое частое ощущение от метро - мать перемать почему ж все такие вонючие)))
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 08:34 | Сообщение # 3168 |
Главный фотограф
| Вот такое чудо встретил вчера!! Матиз-лимузин!)))
|
|
| |
Летчик | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:29 | Сообщение # 3169 |
Администратор
| Я все ни как не мог понять, что мне олимпийский факел напоминает
Пока фото не прислали.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
НИкола | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:56 | Сообщение # 3170 |
Генерал-полковник
| не думаю что это намеренный ход)))))))наверное это уже на генетическом уровне))))))
2007г.в. 2.4 АКПП, дорест, greeNFox
|
|
| |
Летчик | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:46 | Сообщение # 3171 |
Администратор
| Цитата НИкола ( ) не думаю что это намеренный ход)))))))наверное это уже на генетическом уровне)))))) Однозначно Вариантов дизайна факелов, было очень много, видимо комиссия, которая принимала решение, была из старых кадров, вот привычный символ и выбрали.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
angry | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 00:33 | Сообщение # 3172 |
Генералиссимус
| Есть кто бирюлевский? Чего там у вас творится?
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Romires | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:59 | Сообщение # 3173 |
Аудиофил
| Цитата 75922 Есть кто бирюлевский? Чего там у вас творится?
В сети полно инфы и видео по теме.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
angry | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 15:50 | Сообщение # 3174 |
Генералиссимус
| Цитата Romires ( ) В сети полно инфы и видео по теме. как бэ читал, но интересовали мнения очевидцев из первых рук.
|
|
| |
Romires | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 16:17 | Сообщение # 3175 |
Аудиофил
| Цитата angry но интересовали мнения очевидцев из первых рук. На трубе очень много видео со всех основных точек + комментарии и инервью с разными очевидцами.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
angry | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 16:49 | Сообщение # 3176 |
Генералиссимус
| Цитата Romires ( ) На трубе очень много видео со всех основных точек + комментарии и инервью с разными очевидцами. Я знаю, но времени нет, чтобы всё детально просматривать. Ладно, проехали. Всё что хотел, уже узнал.
|
|
| |
NetSinergy | Дата: Вторник, 15.10.2013, 01:27 | Сообщение # 3177 |
Патриот
| Дык там, Глеб, в принципе характерная для многих районов Москвы картина: приехавшие пытаются гнобить коренное население. Дошло уже до того, что даже не с кавказцами бодаемся, а уже с азиатами. Просто настолько наболело у народа, что он повалил на улицы на стихийный митинг. Повод быстро появился. Столкновения с ментами как всегда спровоцировали радикальные националисты и банальное пацанье-хулиганы, которым только повод дай толпой витрины погромить. Cамое обидное, что мы сами друг друга призываем к толерантности, к терпимости, к пониманию к выходкам, дескать, пусть приезжают, насилуют, плюют на нашу культуру, такие у них у всех обычаи лезгинку посреди улицы плясать да с автоматов палить, такой у них горячий характер, надо уважать их культуру... А нашу? Вот из-за так думающих долб...бов дерем за порядок одну сторону и почему-то пока что позволяем все другой. Мирно жить и уважать свою культуру надо принуждать гостей, а не упрашивать.
была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
Сообщение отредактировал NetSinergy - Вторник, 15.10.2013, 01:52 |
|
| |
MYASKO | Дата: Вторник, 15.10.2013, 07:19 | Сообщение # 3178 |
Главный фотограф
| NetSinergy, +100500. К сожалению все так.
|
|
| |
angry | Дата: Вторник, 15.10.2013, 09:02 | Сообщение # 3179 |
Генералиссимус
| NetSinergy, Алексей, спасибо.
Цитата NetSinergy ( ) А нашу? Вот из-за так думающих долб...бов дерем за порядок одну сторону и почему-то пока что позволяем все другой. Мирно жить и уважать свою культуру надо принуждать гостей, а не упрашивать. Поддерживаю.
|
|
| |
Летчик | Дата: Вторник, 15.10.2013, 09:32 | Сообщение # 3180 |
Администратор
| Цитата NetSinergy ( ) Мирно жить и уважать свою культуру надо принуждать гостей, а не упрашивать. А расскажи мне мил человек, как ты их будешь принуждать?
Я вот говорю только о том, что я вижу. Сейчас, наблюдал такую картину. Азербайджанцы завезли и торгуют овощами, просто на дороге, рядом стоит УАЗик с нарядом ППС и шмонает бабку, которая орет что её обвесили. Пока менты живут за счет этой швали, порядка не будет.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |