Пятница
04.07.2025
06:55

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Свободный треп!))))) - Страница 68 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (14)
  • Кто откуда? (283)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: swat0russia  
    Свободный треп!)))))
    EvgeniaДата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:47 | Сообщение # 1006
    Генерал-полковник
    Статус: Offline
    Quote (Drossel)
    Evgenia, по-моему мнению, пресмыкайся, не пресмыкайся результат будет один, нарушил – отвечай. Всё зависит от конкретной ситуации, настроения(для общения) как водителя, так и сотрудника ДПС.

Сергей, конечно, если у мента умерла любимая канарейка, то тут уж хоть на брюхе използайся. Но в целом с таким методом больше шансов на удачный исход (для водителя). Другое дело, что там правильно сказано, что кому-то собственное достоинство дороже штрафа.

Добавлено (28.02.2010, 01:40)
    ---------------------------------------------
    Можно попробовать...

Добавлено (28.02.2010, 01:47)
    А вот такая стратегия для вытаскивания авто точно подходит!
    Вчера застряла :-( Туда-сюда, ну ясно, что совсем глухо.
    Вот мужчины что в таких случаях делают? У меня маленькая выборка для опыта, но вот из наблюдений за мужем - мужчина выходит из машины, начинает тщательно и с ооооооооочень умным видом остатривать размер катастрофы. После чего закуривает. Продолжает прохаживаться вокруг. В особых случаешь может даже частично залезть под машину. Потом попытается откопать подручными средствами. Короч, пока не закалебется, на помощь не позовет!
    А что делает женщина? Не знаю, все ли. Но вот я сразу начала оглядываться вокруг. Рядом магизин, а там 3 дядечки пивко распивают. Ну, думаю, голубчики, сейчас вы-то мне и поможете ;-) На всякий случай, на другой стороне еще пару одиночных жертв приглядела. Но не понадобилось. Вылезла из машины, направилась к дядечкам с пивом и словами "Уважаемые... мне жаль вас отвлекать..." Тут они мне хором (уже направляясь ко мне) "Да, мы тут до тебя полчаса назад выталкивали, ща поможем". На раз, конечно, выталкали.
    Вот нравятся мне мужчины! Всегда помогут! biggrin

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

DrosselДата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:57 | Сообщение # 1007
    Полковник
    Evgenia, конечно, можно ничего у водителя не отвалится, если он выйдет из своего авто, но вот только с одним пунктом не очень согласен, там, где без уплаты штрафа можно разъехаться. Штрафа может и не быть, а компенсация возможна. smile

Добавлено (28.02.2010, 01:57)
    Evgenia, я вчера на стоянке около больницы парковался, левой частью сел, слава Богу, не критично, без особых усилий выехал.

EvgeniaДата: Воскресенье, 28.02.2010, 03:38 | Сообщение # 1008
    Генерал-полковник
    Quote (Drossel)
    Evgenia, я вчера на стоянке около больницы парковался, левой частью сел, слава Богу, не критично, без особых усилий выехал.

Сергей, да я-то всегда считаю, что тоже в вездеходе еду ;-) Обычно удается. А тут... Короч, это всего второй раз. А первый был летом в грязи

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

seva72Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:23 | Сообщение # 1009
    Подполковник
    Quote (Evgenia)
    Что думаете?

Женя чего тут думать Морис прав я думаю это не только его наблюдения , но как по мне я стараюсь оценивать обстановку , где и прогнуться а где и послать я же не святой.

Quote (Evgenia)
    Всеволод, мне все равно, кто и как делает. Мне важно только как делаю я. Все остальное несущественно. Мы в этой жизни отвечаем только за себя и свои поступки. А на других полезно посмотреть и перенять хороший опыт, и отказаться от плохого. Короч, кому что важно. Схитрий и жить с набитым карманом, или спать с чистой совестью спокойно. Мне важнее сон :-)

Да нам всем все равно кто как поступает , но если не лукавить Женя вы всегда поступаете правильно, конечно же не всегда, но стараетесь, так вот и вывод так старались наши родители, их родители будут стараться наши дети, внуки но от этих разговоров

Quote (seva72)
    А если норма в определении "такая, как должна быть", но ничего подобного. Я не говорю, что мы аморальные сволочи. Не быает плохих людей, бывают плохие или необдуманные поступки. Проявление неуважения - это ненормально. Нам очень сложно, нас вырастили такими. А теперь мы растим такими своих детей. Мы не учим их уникальности каждой жизни, не учим их уважению, любви тоже не учим. Потому что сами не умеем. Зато наоборот учим, показывая на мерседес, "наворовал, гад!" и дети понимают, что наворуют и будут в мерсе, конечно, все их будут ненавидеть, но они смогут сверху мстить этому "быдлу" (кстати, что это? так и не поняла. И как бы на него посмотреть?). Показываем на депутатов и говорим, что они такие разтакие, но между строк, а частенько явно "ах, если б я был на его месте... вы бы у меня поплясали". Т.е. постоянно двойные стандарты. Вроде все плохо, но я тоже этого хочу. Разве это нормально?

мы не уйдем так было и так будет всегда.

EvgeniaДата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:42 | Сообщение # 1010
    Генерал-полковник
    Quote (seva72)
    Женя вы всегда поступаете правильно, конечно же не всегда, но стараетесь, так вот и вывод так старались наши родители, их родители будут стараться наши дети, внуки

Всеволод, проблема в том, что есть люди, которые не стараются. А если ничего не делать, то ничего и не будет. Но есть люди, которые и стараются. Вот может глядя на них, тот, кто не старается, тоже захочет попробовать :-)
    А дети лучше нас. А внуки будут еще лучше! А мы лучше своих родителей и дедов. А вот всяких прадедов лучше вообще не рассматривать. Там такие времена были, что спасайся кто может и как может. Революция, война. У людей была задача просто выжить. Нынешнее поколение находится совсем не в таком унизительном положении, как раньше. Совок, к счастью, отмер. Теперь люди более свободны. И вести себя могут лучше.

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

seva72Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:32 | Сообщение # 1011
    Подполковник
    Quote (Evgenia)
    Теперь люди более свободны. И вести себя могут лучше.

Я тоже буду в это верить, ну хотелось бы.

EvgeniaДата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:45 | Сообщение # 1012
    Генерал-полковник
    Quote (seva72)
    Я тоже буду в это верить, ну хотелось бы.

Всеволод, а это самое главное в любом деле и есть. Без веры никуда :-)

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

JiGiTДата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:14 | Сообщение # 1013
    Лейтенант
    Quote (Evgenia)
    Без веры никуда :-)

да без Веры ни куда))
    Вспомнил такой анекдот: грузин приходит домой и говорит жене: -Дорогоя, а можна я буду спать со светом? - Да милый. -Светом заходи. )

Sonata FL GLS

EvgeniaДата: Четверг, 04.03.2010, 11:07 | Сообщение # 1014
    Генерал-полковник
    Вот сейчас обсуждается тема о том, что кому-то сказали проходить ТО каждые 10 тысяч и на это некоторые высказались, что это, конечно, разводилово, но вот с позиции технаря это хорошо и только плюс машине.
    А мне это навеяло следующее. Однажды попался какой-то интернет-тест, который назывался "какой вы водитель" или что-то вроде того. И там была масса вопросов, в частности "когда вы подходите к своей машине, осматриваете ли вы ее со всех сторон", "перед каждой поездкой проверяете уровень масла" и проч. такие заморочки. После прохождения теста, выяснилось, что я полная разгильдяйка, которую нужно ваще от машины изолировать.
    А вот дальше было самое интересное. Там подробно рассписали, что нужно проверять перед каждой поездкой. Мы тут с супругом прикинули и поняли, что надо копаться в машине где-то по часу перед каждой поездкой, даже если эта поездка вокруг дома до ларька с сигаретами.

А вот теперь у меня возник вопрос: а кто-нибудь из соклубников так делает? Перед поездкой открывает капот, лезет проверять уровень масла, потом всяких антифризов (правильно написАла?), ну и проч. (я уже даже не помню, что там надо)?

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

RomiresДата: Четверг, 04.03.2010, 11:44 | Сообщение # 1015
    Аудиофил
    Я не лажу под капот перед каждой поездкой. Но хотя бы раз в неделю заглядываю. На счет ТО через 10 тыс. В принципе современная синтетика за этот пробег свой ресурс не вырабатывает, менять конечно можно и ресурс мотора несколько увеличится, вопрос в том - нафиг это нужно, я например до 200 тыс на NF точно не буду ездить.

Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл)
    Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест.
    KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!

EvgeniaДата: Четверг, 04.03.2010, 14:04 | Сообщение # 1016
    Генерал-полковник
    Quote (Romires)
    Но хотя бы раз в неделю заглядываю.

Мне кажется, что и это уже хорошо. А я вот только, если закончилась омывайка. И то, ее залью и больше ничего не смотрю. Мне кажется, что мне лучше никуда и не лезть. Вреда может оказаться значительно больше, чем пользы. Мой муж любит поговорку "Хуже дурака, может быть только дурак с инициативой". А вот это, как раз, тот случай. Зато в сервис я на каждый малейший чих бегу :-)

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

UNITED89Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:54 | Сообщение # 1017
    Генерал-майор
    Евгения, залезаю под капот примерно раз в 2 недели, а то и месяц. Ну если предстоит дорога не до работы, магазина и прочее того, на более длинное расстояние проверяю масло(двигатель,коробка)антифриз,давление в шинах.

Hyundai NF 2.0 GLAT, АКПП 2007года

GlukДата: Четверг, 04.03.2010, 20:01 | Сообщение # 1018
    Первопроходец
    Нет повода открывать капот - не лезу smile

был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро

Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать

EvgeniaДата: Пятница, 05.03.2010, 00:09 | Сообщение # 1019
    Генерал-полковник
    Quote (Gluk)
    Евгения, залезаю под капот примерно раз в 2 недели, а то и месяц.

Когда омывайку надо залить? ;-) Я тоже так делаю biggrin

Quote (Gluk)
    Нет повода открывать капот - не лезу

Павел, Вы б тоже тест не прошли ;-)
    А вот на это еще забавную историю вспомнила. Мне одна знакомая, которая ездит просто жутко и выезжает редко и каждая вторая вылазка оказывается с аварией, однажды заявила "ты не умеешь ездить! не умеешь управлять автомобилем" Я офигела и спросила на чем же основанно ее заблуждение. А она "потому что ты ездишь на автомате, а на механике поди с автошколы и разучилась ездить. И если ты не умеешь ездить на механике, то ты не умеешь ездить вапще"! При этом в этот момент мы ехали в моей машине и я была за рулем. Я ее спрашиваю "и как же тогда мы по-твоему в данный момент передвигаемся?" Ответ потряс "Случайно!!!"

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

blukДата: Пятница, 05.03.2010, 15:54 | Сообщение # 1020
    Генерал-майор
    Больше всего раздражает на форуме то, что каждая тема начинается с полезной и интересной информации, а перерастает в дальнейший трёп, чтобы найти нужную информацию нужно перечитать уйму ненужного хлама.
    Это касается таких важных тем как: Hyundai NF, Дополнительное оборудование, Технические вопросы и эксплуатация, Прохождение ТО.
    Господа НЕ ЗАХЛАМЛЯЙТЕ ВАЖНЫЕ ТЕМЫ.

Добавлено (05.03.2010, 15:46)
    ТЕМА интересная КСЕНОН. Кто какой поставил и как работает, а другая обсуждение.
    Так нет же у нас как всегда, много тем о НЕОЧЁМ.
    Форум » Автомобиль Hyundai NF (NF-Sonata) » Дополнительное оборудование
    1. Важное о ксеноне!
    2. Ксенон и все о нем и про него в наших NF-очках
    3. После установки ксеноновых ламп, автомобиль глохнет.
    4. Ксенон в дорестайле

Добавлено (05.03.2010, 15:47)
    И так далее и тому подобное.

NF Sonata 2.0 АКПП GLS 152л/с (рестайл) 20.11.2008г.

Сообщение отредактировал bluk - Пятница, 05.03.2010, 18:50

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025