|
 |
|
Суббота 05.07.2025 13:12
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Свободный треп!))))) - Страница 57 - Форум |
 |
|
     |
Перезапуск форума (14)Кто откуда? (283)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Свободный треп!)))))
| |
Gluk | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:22 | Сообщение # 841 |
Первопроходец
Статус: Offline
| вы в личке
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:57 | Сообщение # 842 |
Аудиофил
| Quote (Evgenia) Роман, это как же? Постоянно говорить, что я Вами горжусь? Я могу Только нас с форума за занудство выгонят Жень, я Вы случайно на курсы по сексуальному манипулированию мужскими особями не ходили? 
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Сообщение отредактировал Romires - Четверг, 17.12.2009, 20:57 |
|
| |
Evgenia | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:54 | Сообщение # 843 |
Генерал-полковник
| Павел, ну уж нет! Это совсем неинтересно... Кто ж в личке отношение к курению выясняет? Там мы быстро к консенсусу придем и поговорить будет не о чем  Добавлено (17.12.2009, 23:54) ---------------------------------------------
Quote (Romires) Жень, я Вы случайно на курсы по сексуальному манипулированию мужскими особями не ходили? Роман, мужчины сами кем хочешь поманипулируют Вначале шлангами прикидываетесь, а потом не успеешь оглянуться, а тебя уже везде дядьки обставили! Еще и должна им за это остаешься Разве не так?
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Romires | Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:07 | Сообщение # 844 |
Аудиофил
| Quote (Evgenia) Роман, мужчины сами кем хочешь поманипулируют Вначале шлангами прикидываетесь, а потом не успеешь оглянуться, а тебя уже везде дядьки обставили! Еще и должна им за это остаешься Разве не так? Жень, ну что Вы! Считается, что мужчины самые забитые и закомплексованные существа и потому нами манипулировать проще. У психологов есть такой анекдот: Кафедра психологии, на столе лежит тонкая брошурка "Мужская психология" и рядом толстенный толмуда: "Женская психология, Том 1, Часть первая"
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Gluk | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:52 | Сообщение # 845 |
Первопроходец
| интересно однако))) почему у Романа тут дата 18.11 а на Элаклабе 18.12
|
|
| |
Romires | Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:00 | Сообщение # 846 |
Аудиофил
| Quote (Gluk) интересно однако))) почему у Романа тут дата 18.11 а на Элаклабе 18.12 А это чтобы два раза поздравления принимать. Мелочь, а приятно.... На самом деле у меня 18.11 было. Ну сейчас тоже не поздно... 
Сообщение отредактировал Romires - Пятница, 18.12.2009, 17:00 |
|
| |
Gluk | Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:17 | Сообщение # 847 |
Первопроходец
| Quote (Romires) Ну сейчас тоже не поздно.. С прошедшим тогда
|
|
| |
Romires | Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:45 | Сообщение # 848 |
Аудиофил
| Quote (Gluk) С прошедшим тогда Пасиба. 
|
|
| |
Evgenia | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:06 | Сообщение # 849 |
Генерал-полковник
| Quote (Romires) Кафедра психологии, на столе лежит тонкая брошурка "Мужская психология" и рядом толстенный толмуда: "Женская психология, Том 1, Часть первая" Это тоже тонкая мужская манипуляция женщинами! Нужно быть очень умным, чтобы качественно прикинуться идиотом перед реальными идиотами, а потом ими расслабленными крутить, как хочешь. Вот мужчины именно так с женщинами и поступают А мы еще иногда по наивности думает, что это мы такие все из себя великие психологи и мужиками вертим...
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:55 | Сообщение # 850 |
Главный баламут
| Quote (Evgenia) Это тоже тонкая мужская манипуляция женщинами! Нужно быть очень умным, чтобы качественно прикинуться идиотом перед реальными идиотами, а потом ими расслабленными крутить, как хочешь. Вот мужчины именно так с женщинами и поступают А мы еще иногда по наивности думает, что это мы такие все из себя великие психологи и мужиками вертим... А я считаю, что тот манипулирует ближним, кто умнее и хитрее. А эти качества не зависят от того, снаружи у в вас органы размножения или внутри.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Evgenia | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:08 | Сообщение # 851 |
Генерал-полковник
| Quote (Alexx) А я считаю, что тот манипулирует ближним, кто умнее и хитрее. А эти качества не зависят от того, снаружи у в вас органы размножения или внутри. Алекс, а вот даже очень и зависит. Это уже доказанный факт, что гормональный состав влияет на умственную деятельность. Вот у женщин бывают такие периоды, связанные с гормональными выбросами, что даже самые умные из них станосятся дуры дурами! А у мужчин все ровненько...Добавлено (18.12.2009, 20:08) --------------------------------------------- Кстати, даже на дороге почти всегда можно не видя понять мужчина или женщина едет в той или иной машине
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Romires | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:10 | Сообщение # 852 |
Аудиофил
| Quote (Alexx) А я считаю, что тот манипулирует ближним, кто умнее и хитрее. А эти качества не зависят от того, снаружи у в вас органы размножения или внутри. От части верно. Однако для манипулирования мужиком достаточно довольно простой и примитивной техники. С женщинами несколько сложнее.
|
|
| |
Evgenia | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:10 | Сообщение # 853 |
Генерал-полковник
| Quote (Romires) От части верно. Однако для манипулирования мужиком достаточно довольно простой и примитивной техники. С женщинами несколько сложнее. Можно спорить сколько угодно, но лучше посмотреть на конецные выгоды. Очевидно, что мужчины от общения с женщиной получают массу плюсов. А вот у женщин жизнь от мужчин только усложняется... Так и кто кем после этого манипулирует?
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Romires | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:39 | Сообщение # 854 |
Аудиофил
| Quote (Evgenia) Можно спорить сколько угодно, но лучше посмотреть на конецные выгоды. Очевидно, что мужчины от общения с женщиной получают массу плюсов. А вот у женщин жизнь от мужчин только усложняется... Так и кто кем после этого манипулирует? Не факт Почему бы тогда не научиться получать выгоды от общения с мужчинами? Кто кем хочет тем и манипулирует и получает выгоды. Добавлено (18.12.2009, 21:37) --------------------------------------------- Quote (Evgenia) Кстати, даже на дороге почти всегда можно не видя понять мужчина или женщина едет в той или иной машине Не факт. Я встречал очень уверенно и агрессивно ездящих дам, например моя жена Хотя как правило это действительно видно. Добавлено (18.12.2009, 21:39) --------------------------------------------- Quote (Evgenia) Вот у женщин бывают такие периоды, связанные с гормональными выбросами, что даже самые умные из них станосятся дуры дурами! А у мужчин все ровненько... Это у мужчин то все ровненько? Я вас умоляю... Хотите скажу как снизить умственный потенциал мужчины в 2-6 раз?
Сообщение отредактировал Romires - Пятница, 18.12.2009, 21:40 |
|
| |
Evgenia | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:06 | Сообщение # 855 |
Генерал-полковник
| Quote (Romires) Не факт Почему бы тогда не научиться получать выгоды от общения с мужчинами? Да потому что мужчины умнее Вернулись к тому, с чего начали... Quote (Romires) Хотя как правило это действительно видно. Вот-вот... А про стандартное отклонение говорить не стОит. Хорошо водящих женщин не так уж и много... Quote (Romires) Хотите скажу как снизить умственный потенциал мужчины в 2-6 раз? Если у женщин он, к примеру, в 12 раз ниже, то можно мужчинам снизить в 2-6 раз и все равно это будет больше!Добавлено (18.12.2009, 23:06) --------------------------------------------- А прикольный спор получился Обычно каждый кричит, что его пол самый умный и лучший, а мы тут др др убеждаем в обратном! 
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|