|
|
|
Четверг 28.11.2024 00:46
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Свободный треп!))))) - Страница 199 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Свободный треп!)))))
| |
NetSinergy | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:07 | Сообщение # 2971 |
Патриот
Статус: Offline
| MYASKO, жесткий ты человек Нет, чтобы как все мы - просто по морде, а он винтовку в руки...
была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
|
|
| |
angry | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:17 | Сообщение # 2972 |
Генералиссимус
| Выехал сегодня улицу - дорога покрыта тонким слоем дерьма. Через километр чистая машина покрылась коростой (включая крышу) преимущественно из-за двух категорий дебилоидов:
а) тех, кто не считает нужным вешать на машину брызговики; б) торопыг упоротых ишаков, которые обгоняют небольшие скопления машин (замедливших ход перед пешеходным переходом или глубокой лужей) по нечищенной полосе с залежами грязного снега и лужами, обдавая весь поток грязью аж до самой крыши.
Всем вышеперечисленным острый луч поноса...
P.S. Rак же, все-таки, много таких дебилов на дорогах, особенно на паркетниках, якорь им в жопы....
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
Сообщение отредактировал angry - Воскресенье, 31.03.2013, 14:19 |
|
| |
MYASKO | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:41 | Сообщение # 2973 |
Главный фотограф
| Цитата (angry) Rак же, все-таки, много таких дебилов на дорогах, особенно на паркетниках, якорь им в жопы.... Вот! Вот она здравая мысль! Только тут уже не зависит от марки авто, возраста авто и возраста дебила)) Потому как мне часто кажется что отмороженные на всю голову очень часто на маздах рассекают)) Вот, например, сегодня заехал я в 10 утра в МакДональдс, не ради пожрать, а чтоб купить еды моим партнерам (а-ха-ха самому смешно стало как сказал), передо мной МАЗДА 3.... А в ней... Ну... Угадаете? Правильно) 4 гомосека в спортивных костюмах и печатью "Мозга нет" на лице. Сначала эти гомо...сапиенсы 10 минут выбирали еду, потом 10 минут наскребали последнюю мелочь по карманам... И после того как получили еду в окне выдачи МакАвто... Дружно пошли в само кафе срать.... Ну не ...... (слов нет)....
А по поводу грязи на дороге даааааааа сегодня лужи особенно хороши)
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
SINICA2477 | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:14 | Сообщение # 2974 |
Майор
| всем доброго времени суток!!!! Кто ,что может сказать про резину Nokian Nordman SX? Кто нибудь юзал ее? По внешнему виду NOKIA I3. отпишитесь,кто пробывал ее. Встал вопрос о замене родной резины,которая проходила 4 с половиной года и пробежала 65000 км.
NF-Sonata 2.0 АКПП. 2008 рейсталинг. BLACK.
|
|
| |
angry | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:51 | Сообщение # 2975 |
Генералиссимус
| SINICA2477, именно с такой моделью покрышек дела не имел, но лет 9 назад покупал себе на жигули резину Nordman. Доволен был как слон - свои деньги отрабатывала на все сто. Тихая, мягкая и хорошее сцепление с поверхностью. Проблем с балансировкой не было, за пару лет грыжи также не повылезали.
|
|
| |
SINICA2477 | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:07 | Сообщение # 2976 |
Майор
| angry, Да,я сам ездил на I3 резине,на акценте. доволен был до безумия. машина в поворотах,как по рельсам шла. они вроде похожи по рисунку. Но,nordman?это по моему наше производство?
|
|
| |
angry | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:17 | Сообщение # 2977 |
Генералиссимус
| SINICA2477, производство наше. Но я к этому отношусь без предрассудков. Когда ездил на нордмане, меня их качество более чем устраивало.
|
|
| |
Gluk | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:02 | Сообщение # 2978 |
Первопроходец
| Цитата (SINICA2477) это по моему наше производство? лето и зима Нокиан мэйд ин Раша. Лето 2 сезона откатало, зима 2й докатывает. Все в норме
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
SINICA2477 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:44 | Сообщение # 2979 |
Майор
| Gluk, сам езжу на wr2 нешиповка. доволен до безумия. сегодня привезли резину. интересная фишка!!!! hakka v снята с производства,а рисунок оставили для nordmana с 16 размера. Так,что nokian nordman vx с протектором от hakka v!!!! Вот такие пироги.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:17 | Сообщение # 2980 |
Главный фотограф
| Парни! Вот как назвать ЭТО?? ОНО приезжает к нам на выходные, периодичность сказать не могу, но вижу уже второй раз ЭТО во дворе. ЭТО - это какой-то там мерс купе не самый свежий, думаю не шибко дорогой, изрядно потертый, и с....Белорусскими номерами. Так вот ЭТО паркуется на тротуаре, поперек всех проходов, и тому подобное, и стоит так все выходные! Раздражая мамаш с колясками, меня, и соседей. В прошлый раз уже было я не выдержал и хотел жестоко нагадить, но уже было утро понедельника и ОНО уехало. Видимо на родину к себе. Предполагаю, что какое-то животное приезжает поспать и побухать. Вот и сейчас оно стоит х.. знает как и всех раздражает...
Что с ним делать?
1) оторвать номера и выкинуть? 2) расцарапать гвоздем бочину? 3) проткнуть 4 колеса? 4) Облить машину жестким растворителем краски? 5) предложить свой вариант.
Голосуем.
|
|
| |
shcwager | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:51 | Сообщение # 2981 |
Генерал-майор
| MYASKO, а остальные 5 миллионов автомобилей под линеечку паркуются за окружной или все же бесит "понаехало"?
Hyundai берёт дизайн у богатых, и раздаёт его бедным!)) Sonata 2.0 АКПП 2009
|
|
| |
NetSinergy | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:04 | Сообщение # 2982 |
Патриот
| shcwager, скорее белорусские номера были указаны уважаемым MYASKO в качестве одного из идентификаторов конкретного быдла. Были бы с московскими номерами - эмоций не убавилось бы наверняка.
MYASKO, делается веселее:
1. Печатаешь на бумаге формата А4 фразу "Я ПАРКУЮСЬ КАК УРОД. МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ" и на лобовое ему под дворники.
2. На следующей неделе, если не помогло, выливаешь на крышу банку половой эмалированной краски. (Лучше ночью, шоб застыть успела.) 3. Если ты еще не настолько закипел, чтобы действовать по п. 2, о крышу (капот) разбивается несколько яиц и желательно еще пшена посыпать сверху. К утру машина будет застывшая в белке, птичьем сранье и в трещинку от клювов воробьев и голубей с воронами.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ: ВСЕ УКАЗАННОЕ ВЫШЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КОНКРЕТНЫМ РУКОВОДСТВОМ К ДЕЙСТВИЮ.
А вообще проще товарищу при встрече сказать, что он невоспитанно поступает.
была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
Сообщение отредактировал NetSinergy - Воскресенье, 07.04.2013, 22:07 |
|
| |
red_rocket | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:42 | Сообщение # 2983 |
Майор
| Цитата (MYASKO) 1) оторвать номера и выкинуть? 2) расцарапать гвоздем бочину? 3) проткнуть 4 колеса? 4) Облить машину жестким растворителем краски? 5) предложить свой вариант. Думаю первый вариант для этого экземпляра самый болезненный будет, но я считаю надо высказать все при личной встрече. В случае неадекватности хозяина авто можно применять все вышеуказанные действа.
2,0 GL МКПП дорестайл 2007 - была 2.4 SONATA 2012 - была KIA OPTIMA 2016 GT-LINE
|
|
| |
MYASKO | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:53 | Сообщение # 2984 |
Главный фотограф
| 1. При личной встрече никак не выходит. По времени не стыкуемся. 2.Цитата (shcwager) а остальные 5 миллионов автомобилей под линеечку паркуются за окружной или все же бесит "понаехало"? Дело даже не столько в "понаехало", и паркуются тут много-много как уроды, но именно это, именно рядом, именно не первый раз так поступает - вот что бесит.
|
|
| |
SINICA2477 | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:08 | Сообщение # 2985 |
Майор
| MYASKO, Изначально надо челу этому написмть бумажку на лобовое, с просьбой, не парковать так машину и посмотреть, как он отреагирует на это. Нсли не поймет вежливости, то конкретные мнры принимать.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|