|
|
|
Четверг 28.11.2024 03:34
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Свободный треп!))))) - Страница 196 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Свободный треп!)))))
| |
MYASKO | Дата: Четверг, 21.03.2013, 19:43 | Сообщение # 2926 |
Главный фотограф
Статус: Offline
| Цитата (dchernets) Дорожников бы за яйца повесить всех, кто деньги за обслуживание себе в карман складывает, а не в дело пускает. +100000Цитата (dchernets) Ненавижу уродов!!! Аналогично. Хочется каждый раз, когда вижу людей, меняющих колеса на ямах, собрать все эти поломанные запчасти и в анус им засунуть, чтоб не вытащили.
На Динамо всё по-прежнему, там где фоткал те же траншеи, если не притормозить подвеску "пробивает" так...Что вспоминаешь о дорожниках и... Фильмы немецкие.
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
НИкола | Дата: Четверг, 21.03.2013, 19:46 | Сообщение # 2927 |
Генерал-полковник
| Цитата (MYASKO) вспоминаешь о дорожниках и... Фильмы немецкие. месье гурман....месье знает толк в извращениях)))))))
2007г.в. 2.4 АКПП, дорест, greeNFox
|
|
| |
red_rocket | Дата: Четверг, 21.03.2013, 20:41 | Сообщение # 2928 |
Майор
| А кто нибудь имеет опыт подачи в суд на этих горе-работников, за убитую подвеску? Меня просто один приятель уверял что таких прецендентов пруд пруди и все в пользу автолюбителей.
2,0 GL МКПП дорестайл 2007 - была 2.4 SONATA 2012 - была KIA OPTIMA 2016 GT-LINE
|
|
| |
MYASKO | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:09 | Сообщение # 2929 |
Главный фотограф
| Вот кто-то искренне верит что НФ купят за 800.000...... Даже если она и 2010 года и в полном идеале... Сомневаюсь. http://moskva.msk.slando.ru/obyavle....n1.html
|
|
| |
soarer | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:20 | Сообщение # 2930 |
Лейтенант
| Ну торг же возможен... ...Толко в России машины с возрастом дорожают как хорошее вино
NF 2007 2.0 A\T дорик...
|
|
| |
MYASKO | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:14 | Сообщение # 2931 |
Главный фотограф
| Цитата (soarer) Ну торг же возможен... Ну да, торг великая вещь. Есть конечно публика адекватно торгующаяся, но часто дело ограничивается "Хорошо, торг так торг, скину вам 5 тыщ так и быть"
|
|
| |
Yuriy_A | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:18 | Сообщение # 2932 |
Генерал-майор
| MYASKO, Ну значит будет продавать НФку до морковкиного заговения
NF Sonata 2.4 5AT рестайл 2008 г. была... Mercedes Benz E300 4Matic 2012 г.
|
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 00:15 | Сообщение # 2933 |
Администратор
| MYASKO, ну не лишай людей надежды а вдруг, дурак найдется
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
MYASKO | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 12:37 | Сообщение # 2934 |
Главный фотограф
| А я то чё?)) Лишаю что ли? просто удивляюсь... Во что верят? В чудо? за 850.000 Соната YF стоит в трейд-ине 2011 года без ажиотажа (ну может уже и купили, но очереди не было). за 950.000 ix55 всю зиму простоял 2008 года (сейчас давно там не был, не знаю может и нашелся герой, но сомневаюсь), а это вам не НФ)
|
|
| |
MYASKO | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:48 | Сообщение # 2935 |
Главный фотограф
| О выродках.
Что имею в виду? Сижу сейчас любуюсь в окно. Падает снег. Красота. Смотрю на свою Сонату. Красота. Вдруг появляется Лада-Приора. Стекла тонированы наглухо. Подвеска в глубоком тюнинге "А-ля 50 кг картошки в багажнике". Само собой говно-ксенон, как же без этого? И вот это чудовиже едет по двору задним ходом... Если честно одной ногой уже обувался, другой рукой что-то тяжелое подыскивал. Едет оно задом, но такое ощущение, что кроме как на ишаке оно никогда и не ездило, да плюс еще тонировка... Короче чуть не утыкается в каждую припаркованную машину задом. В итоге получается так : задняя-задняя-ой-вперед-назад-назад-ой-вперед-.... И так далее.
Так вот я о чем, из-за таких животноводов лично я бы издал указ, чтоб менты при виде тонировки стреляли по стеклам без предупреждения. Поверьте тонировки не стало бы в этот же день. Ни у кого. Очень эффективный способ.
Не знаю каким способом добились отсутствия тонировки в Узбекистане, но там ее нет ни у кого. Когда я говорю "ни у кого", то это означает именно НИ-У-КО-ГО. А не как в России - "Тонировка запрещена на передних стеклах, НО... Если ты брат, сват, депутат, или просто чмо какое с ксивой - то добро пожаловать в клуб тонированных авто".
Извините если кого обидел, просто недавно выправлял и красил дверь, как раз после того как утром вышел - дверь помята, никого нет.
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:24 | Сообщение # 2936 |
Аудиофил
| MYASKO, причем здесь собственно тонировка если за рулем мудак? Может теперь запретим ездить на фургонах и других транспортных средствах не имеющих остекления сзади? Остынь, блин. Он же не задел твою Сонатку...:)
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Сообщение отредактировал Romires - Вторник, 26.03.2013, 10:24 |
|
| |
Павел911 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:28 | Сообщение # 2937 |
Лейтенант
| Цитата (MYASKO) http://moskva.msk.slando.ru/obyavle....n1.html как то интересно магнитолу установил,вместо бардачка. двойной глушитель- это насадка?
NF Sonata 2.4 174л.с АКПП - 5 ступ. 2008 г.в. Синяя
Сообщение отредактировал Павел911 - Вторник, 26.03.2013, 11:29 |
|
| |
MYASKO | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:28 | Сообщение # 2938 |
Главный фотограф
| Цитата (Romires) причем здесь собственно тонировка если за рулем мудак Абсолютно верно, тонировка и мудак это понятия разные. Лично я не фанат тонировки, но на двух машинах она была, и от этого я не стал му...ком. Но вот когда эти два понятия сходятся в одном авто... Это пи..ец полный. Причем как правило это старенькая иномарка в полуживом состоянии, купленная на последние деньги, а посему редко ремонтируемая, и обязательно НАГЛУХО тонированная. Или же это что-то типа новой Лады приоры, или еще какой-то переднеприводной Лады разного возраста с обязательным наличием говно-ксенона, освещающего ВСЁ, кроме дороги, и 200% глухая тонировка. Вот примерно об этом я и говорил, и именно из-за таких возникло желание такой жестокости. Прекрасно понимаю что под тонировкой могут скрываться и честные, порядочные, и глубоко культурные люди, ситуации в жизни бывают разные, но насколько мне известно культурные люди не ездят с заниженной подвеской "Мешок картохи в багажнике стайл".
Это было вчера)
Сегодня же утром во время исполнения священного долга- работы, бросилась в глаза еще одна особенность нашего движения в Мегаполисе и около него - "Самый умный" или "Особо одаренный".
Это недочеловеки различных слоев населения от самых бедных до самых дорогих, но объединяет их одно - навязчивая мысль, что все вокруг едут тупые бараны, а один ОН самый умный, самый способный и самый талантливый. И вот, окрыляемые этой мыслью, они несутся из правого ряда в левый, из левого в правый, далее за 50 метров до поворота снова уходят в самый левый ряд, чтобы потом резко повернуть с него направо. Я думаю все поняли о ком я. Все их видели, а некоторые даже сами проповедуют такой стиль вождения, и сейчас читая недоумевают. "Фу, Мяско, несет какую-то херню, так ездить удобно, быстро, и...да я самый умный" Так вот со всей ответственностью заявляю - так ездят только конченные пи...расы, которым насрать на всех, у которых отсутствует культура и воспитание.
П.С. как замечал уже неоднократно - большие участки дороги проезжаются одинаково, а иногда и быстрее мной, едущим по одному ряду и не скачущим как задро...ный сайгак по рядам вправо и влево.
П.П.С. ну и отдельное спасибо товарищам, хотя какие они нахер товарищи, закопал бы всех, поворачивающим со второго, с третьего, и особенно с четвертого ряда, там где по правилам поворот производится всего лишь с одного ряда, крайнего.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:47 | Сообщение # 2939 |
Главный фотограф
| Тут надо понимать, что кто реально мог не успеть заранее перестроиться, но таких 1-2 на 1000. Где-то реально невозможно повернуть с 1 ряда. НО!!!! Я не об этом. А о том (о тех) кто поворачивает со 2-го, 3-го и 4-го рядов ВСЕГДА!!!! Просто всегда! Даже на пустой дороге. Таков, к сожалению, мой босс. Пытался объяснять, но все впустую.
Таких можно увидеть на повороте с 3-го кольца на Ленинградский проспект, в обоих направлениях. В 7 утра там еще не так много машин, если ехать со стороны Беговой, но каждый раз кто-то поворачивает обязательно с 3-го ряда.
Такая же фигня на выезде с Волоколамки на МКАД внешнюю сторону. Из-за того что народ прет со всех рядов - Волоколамка из центра встает наглухо!
Это только то, что мне попадается на глаза ежедневно.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:48 | Сообщение # 2940 |
Главный фотограф
| Краткий вывод: Парни, давайте будем культурными на дороге. Уважать друг друга. Не ездить по обочине. Не поворачивать с 3-го ряда. В общем будем людьми, а не животными.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|