|
|
|
Четверг 28.11.2024 10:38
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Свободный треп!))))) - Страница 189 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Свободный треп!)))))
| |
swat0russia | Дата: Вторник, 29.01.2013, 09:26 | Сообщение # 2821 |
Танкист
Статус: Offline
| Кого вчера в зад треснули на МКАД в районе Ленинградки примерно в 18.20 час.?
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
MYASKO | Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:04 | Сообщение # 2822 |
Главный фотограф
| i40 не пробовал, не знаю. Если честно до конца не понимаю, она меньше YF и дороже. Но это дело вкуса. Соната моя нравится. После NF сначала показалась жестковата подвеска, потом привык. Ну типа она там спортивная какая-то или что-то в этом роде. Я брал не из-за этого, а хотел чтоб крыша была панорамная. Крыша в норме, нравится, на форумах пишут что скрипеть начинает и официалы не могут справиться, у меня так и не заскрипела. Пробег уже 56 тыщ км, возраст смотрите в подписи) В общем и целом машиной доволен, но всё равно иногда не покидает ностальгия по моей NF, что-то в ней такое было, чего нет в YF. По высоте однозначно выигрывает NF. Раньше я вообще не знал что такое бордюр, и высокие и низкие брал неглядя (но аккуратно). Сейчас постоянно приходится напрягаться - влезешь не влезешь, зацепишь не зацепишь. Летом из-за этого собссно передний бампер снизу немного покоцал. Если в NF я сел после маленького Акцента и с первого дня не ощущал дискомфорта по габаритам, то здесь до сих пор не могу привыкнуть и не чувствую прям что в сантиметре припарковаться. Шумоизоляция - г.но. Диски 18 с очень тонкой резиной достались в комплектации, я не то чтоб мечтал о них, но смотрятся они действительно красиво на мой взгляд, гораздо лучше неродных, которые я видел у разных сонат. Ну и вот сейчас ступицы нае..сломались. Не знаю почему, езжу аккуратно, ну не без русских косых дорог. В 2012 был пару раз в Питере и раз 6 на Кубани. Примерно так, если что забыл спрашивайте.
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Вторник, 29.01.2013, 11:33 | Сообщение # 2823 |
Главный фотограф
| Потом хотел Грандер новый, потом чуть не купил ix55 б/у, но в итоге пока Соната) Планов по замене пока нет. Сейчас вот GLK приглянулся, но смущает стоимость обслуживания (предполагаю, точно не узнавал), и в общем-то все равно пока не буду менять. А там дальше посмотрим. Я б купил ix55, но тока чтоб 3-литровый (а то на 3.8 налог ууууууу и расход), и желательно из надежных рук, чтоб было потом кому предъявить если что, но пока не занимался поиском) Тот что подвернулся мне был в хорошем состоянии, но 3.8... Смутил налог 40 тысяч в год в Москве! И расход бензина по сравнению с нынешней Сонатой...
|
|
| |
рогенбуз | Дата: Вторник, 05.02.2013, 10:26 | Сообщение # 2824 |
Полковник
| Прикол, вчера застрял.Сел на пузо, ваще жесть, инфинити FX-35 не смог даже вытащить, пришлось домкратить каждую сторону и подкладывать под колеса деревяшки, прикол вот в чем, когда газовал, открыл дверь что б посмотреть крутиться ли колесо левое, догнал скорость до 40км/ч и замки сработали на закрытие(дверь открыта), нажал на тормоз, вышел что б подкопать, дверь закрыл, всё пипец. ключи внутри, деньги шапка всё там, вторые ключи дома.Благо телефон с собой был.Вот так и стояли мы заведеные ждали когда привезут ключи.Так на заметку.
NF-2010г.GL 2,0 АКПП рестайл (BLACK)
|
|
| |
MYASKO | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:29 | Сообщение # 2825 |
Главный фотограф
| Цитата (рогенбуз) Прикол, вчера застрял.Сел на пузо, ваще жесть, инфинити FX-35 не смог даже вытащить Тут у меня во дворе вчера и, так называемые внедорожники, застревали, не говоря уж про простых смертных на легковушках. Погоды нынче чудные стоят. Цитата (рогенбуз) прикол вот в чем, когда газовал, открыл дверь что б посмотреть крутиться ли колесо левое, догнал скорость до 40км/ч и замки сработали на закрытие(дверь открыта), нажал на тормоз, вышел что б подкопать, дверь закрыл, всё пипец. ключи внутри, деньги шапка всё там, вторые ключи дома Вот уж блин прикол так прикол, я о таких приколах думаю когда за 1000 и более км от дома уезжаю)) Прямо так и представляю как 2-3 суток курьерская компания будет ключи присылать мне))
|
|
| |
DiMM | Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:03 | Сообщение # 2826 |
Генералиссимус
| Цитата (рогенбуз) открыл дверь что б посмотреть крутиться ли колесо левое, догнал скорость до 40км/ч вы в курсе что на АКПП очень вредно буксовать
я сегодня свидетелем был как X5 доставали из парковки, точнее он думал когда заезжал, что это парковка)))
Genesis g80 2.0T Luxury 2018. 66т.км Была HYUNDAI SONATA NF 2.4 AT 2008 100 тыс.км [рестайл] Была HYUNDAI NF 2.4 GLS AKПП 2006 57-116 т.км [дорестайл]
Сообщение отредактировал DiMM - Вторник, 05.02.2013, 22:05 |
|
| |
Slav@ | Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:34 | Сообщение # 2827 |
Генерал-полковник
| Цитата (MYASKO) Вот уж блин прикол так прикол, я о таких приколах думаю когда за 1000 и более км от дома уезжаю)) Прямо так и представляю как 2-3 суток курьерская компания будет ключи присылать мне)) Вот никогда не мог понять. Зачем вам автозакрытие, в чем фишка то ? Боитесь что выбросят из машины на светофоре?
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
Slav@ | Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:35 | Сообщение # 2828 |
Генерал-полковник
| Цитата (DiMM) вы в курсе что на АКПП очень вредно буксовать так кто об этом думает когда буксует )))) педаль в пол и ждемс
TG 3.3 HG 3.0
Сообщение отредактировал Slav@ - Вторник, 05.02.2013, 22:38 |
|
| |
NetSinergy | Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:02 | Сообщение # 2829 |
Патриот
| ага, и еще музычку поритмичнее и погромче ))))))))))))
была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
|
|
| |
DiMM | Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:15 | Сообщение # 2830 |
Генералиссимус
| Цитата (Slav@) так кто об этом думает когда буксует )))) педаль в пол и ждемс А потом рассказывать " у меня пробег всего 10 тыщ в щедящем режиме и руль не протерт)))))
Genesis g80 2.0T Luxury 2018. 66т.км Была HYUNDAI SONATA NF 2.4 AT 2008 100 тыс.км [рестайл] Была HYUNDAI NF 2.4 GLS AKПП 2006 57-116 т.км [дорестайл]
|
|
| |
benZin | Дата: Среда, 06.02.2013, 01:42 | Сообщение # 2831 |
Майор
| Slav@
Если ты расскажешь нам как это автозакрытие отключить, мы тебе будем признательны
NF SONATA GLS 2.0 165hp MT 2008 рестайл, белый перламутр
|
|
| |
MYASKO | Дата: Среда, 06.02.2013, 08:21 | Сообщение # 2832 |
Главный фотограф
| Цитата (Slav@) Вот никогда не мог понять.Зачем вам автозакрытие, в чем фишка то ? Боитесь что выбросят из машины на светофоре? Я не знаю как у Славы, а у меня на YF само закрывается после 20 км/ч На NF тоже закрывалось само. Я его не подключал.
|
|
| |
рогенбуз | Дата: Среда, 06.02.2013, 08:33 | Сообщение # 2833 |
Полковник
| Другой момент что при открытой двери не должно было срабатывание замка, да и на других машинах например при закрытых замках дверь водительские можно открыть.А на счет отключения, не знаю, может автозакрытие и нужная вещь, только не в моей ситуации, которая была.
NF-2010г.GL 2,0 АКПП рестайл (BLACK)
|
|
| |
angry | Дата: Среда, 06.02.2013, 09:06 | Сообщение # 2834 |
Генералиссимус
| Цитата (Slav@) Вот никогда не мог понять.Зачем вам автозакрытие, в чем фишка то ? Боитесь что выбросят из машины на светофоре? На NF Сонатах эта функция штатно установлена в заводских комплектациях. На грандёрах её нет?
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
Сообщение отредактировал angry - Среда, 06.02.2013, 09:07 |
|
| |
angry | Дата: Среда, 06.02.2013, 09:12 | Сообщение # 2835 |
Генералиссимус
| Кстати, функция автозапирания дверей на мой взгляд крайне удобна. На теану я даже специально дополнительный блок для её реализации докупал и устанавливал (штатно такой функции не было).
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|