|
|
|
Суббота 30.11.2024 08:37
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Свободный треп!))))) - Страница 150 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Свободный треп!)))))
| |
angry | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:05 | Сообщение # 2236 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Летчик) ты гуаву у нас видел в продаже? Дима, гуава продаётся в Москве в дорогих супермаркетах типа Азбуки вкуса, Алых парусов и т.п. Если очень надо, то купить этот фрукт не проблема. То, что ты его в пятёрочке околов дома не видишь, думаю связано с тем, что ввиду своей экзотичности он массовым спросом не пользуется. Вот и не продают его как клубнику и мандарины в каждом универсаме.
Вот скажи, а ты у них репу в продаже видел? Я ни в Англии, ни во Франции, ни в Бельгии с Голландией её не видел. Но она же мне нравится, да я периодически её с удовольствием ем. Если следовать твоей логике, то магазины в буржуинии - г*вно! Да и вообще из-за коррупции репы и брюквы не купить.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
NetSinergy | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:18 | Сообщение # 2237 |
Патриот
| Летчик, а ты в "Ашане" покупай, рубликов в 60 запросто уложишься, тож вкусные )))) да твой "Глобус" щелковский, что "Ашан", ток обслуживание грубоватое. Может мне попалась недовольная работой в выходной курица, но все же... А на рынок не ходи, там у народа крыша съехала, видимо
была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
|
|
| | |
Руссо_Туристо | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:47 | Сообщение # 2239 |
Генерал-полковник
| Гуава продается во многих местах, даже рядом с домом в небольшом магазинчике. Только эту хрень не покупают, и правильно делают. Не для русского желудка это дерьмо. Вот редька, капуста, свеколка с моркошкой - другое дело! Да даже от одного названия ГУАВА мимо проходишь )))
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
Сообщение отредактировал Руссо_Туристо - Пятница, 20.01.2012, 19:48 |
|
| |
Летчик | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:38 | Сообщение # 2240 |
Администратор
| Quote (angry) Да и вообще из-за коррупции репы и брюквы не купить.
А знаешь чего ещё в Европе нету ?
Гречки, вот это полная засада
Quote (NetSinergy) Летчик, а ты в "Ашане" покупай, рубликов в 60 запросто уложишься, тож вкусные )))) да твой "Глобус" щелковский, что "Ашан", ток обслуживание грубоватое.
Народ, вы наверное понять не можете, что за МКАДом - тоже есть жизнь. И 90% населения, мандарины кушает на новый год и лучшее, что они могут увидеть, это супермаркеты "Дикси", "Пятерочка", "Магнит".
Пы.Сы. Кстати, мне до "Глобуса", в субботу, ехать час, благодаря москвичам, которые на дачи едут, хотя я его из окон подъезда вижу
2Пы.2Сы. Только был в "Пятерочке", мандарины 57р.95коп, из трех ящиков, выбрал нормальных 4 штуки.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Gluk | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:43 | Сообщение # 2241 |
Первопроходец
| Может отключим снег на сайте?
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
Летчик | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:09 | Сообщение # 2242 |
Администратор
| Quote (Gluk) Может отключим снег на сайте?
Снег с клавиатуры лень сметать?
Осталось только вспомнить, где я этот виджет повесил
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
NetSinergy | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:37 | Сообщение # 2243 |
Патриот
| Летчик, ну мы хоть и в Москве, но родом не отсюда, так что знаем. Пятерочка - вообще не магаз, а сарай. Магнит гораздо лучше, имхо. Quote Пы.Сы. Кстати, мне до "Глобуса", в субботу, ехать час, благодаря москвичам, которые на дачи едут, хотя я его из окон подъезда вижу Бензин экономь, пешком ходи Мдя, в сове время пребывал в Щелково-7, иногда наблюдал эту картину
была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
|
|
| |
skyter | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:06 | Сообщение # 2244 |
Генерал-майор
| Quote (Летчик) ты гуаву у нас видел в продаже? Летчик, когда был на первом курсе, один наш колхоз засеял в виде эксперимента целое поле гуавой, и что интересно - вырастил его! Надавили сока, выставили в советских 3х-литровых банках на прилавок по экспериментальной цене, мы скупили всю партию, к сожалению это больше не повторялось. После этого только в Дубаях его и пью. У нас бывает в продаже нечасто, но все же бывает.
NF 2.4 2006 АКПП
Сообщение отредактировал skyter - Суббота, 21.01.2012, 00:22 |
|
| |
skyter | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:11 | Сообщение # 2245 |
Генерал-майор
| Quote (Руссо_Туристо) Только эту хрень не покупают, и правильно делают. Не для русского желудка это дерьмо. А Вы пробовали?
NF 2.4 2006 АКПП
|
|
| |
angry | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:22 | Сообщение # 2246 |
Генералиссимус
| Quote (Летчик) А знаешь чего ещё в Европе нету biggrin ? Гречки, вот это полная засада wink Не совсем так. В буржуинии она примерно как у нас твоя гуава - есть, но мало где. Кроме того, стоит каких-то довольно больших денег (по крайней мере в Италии). Подруга жены живёт около Милана с начала 90-х. Каждый год возвращается с Родины с мешком гречки. Говорит, что муж и дети тащатся от гречки с сосисками.
Quote (Летчик) Народ, вы наверное понять не можете, что за МКАДом - тоже есть жизнь. И у тебя "комплекс провинциала" включился? Прекрасно могу заметить наличие жизни "за МКАДом". Понять тоже могу, т.к. родственники живут в разных городах и посёлках Подмосковья, а также в других регионах страны. Также сам периодически выезжаю за пределы города и области.
Quote (Летчик) и лучшее, что они могут увидеть, это супермаркеты "Дикси", "Пятерочка", "Магнит". На рынках фрукты и овощи традиционно лучше, чем в магазинах. Такая же ситуация и "за МКАДом". Цены везде разные, где-то нормальные, где-то задранные до небес. Всё от рынка зависит.
Quote (Летчик) мне до "Глобуса", в субботу, ехать час, благодаря москвичам, которые на дачи едут, хотя я его из окон подъезда вижу Прям "плач Ярославны" А мне! а мне!... а мне каждый вечер полтора километра от дома до гаража ехать минут 40, потому что жители подмосковья едут с работы домой. Ну, и в область выехать вечером - это целое событие. Все магистрали плотно утрамбованы теми же самыми "подмосквичами". И такое не только по субботам, а каждый будний день.
|
|
| |
angry | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:24 | Сообщение # 2247 |
Генералиссимус
| Quote (skyter) А Вы пробовали Я пробовал. Вкусно. Но каждый день употреблять бы не стал, организм в больших дозах не приемлет.
|
|
| |
Летчик | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:49 | Сообщение # 2248 |
Администратор
| Quote (skyter) А Вы пробовали?
Сок (100%) пить невозможно он очень густой и приторно сладкий, хотя сам плод кажется не таким, это египетские сорта, тайские же более кислые, а вот сока (100%) как то не пришлось попробовать. Нектары (30-50%) что тайские, что египетские .................. нет слов
Quote (angry) И такое не только по субботам, а каждый будний день.
Веришь или нет, но для меня, сейчас, поездка в Москву на машине - СОБЫТИЕ
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
angry | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:54 | Сообщение # 2249 |
Генералиссимус
| Quote (Летчик) Веришь или нет, но для меня, сейчас, поездка в Москву на машине - СОБЫТИЕ Дим, представляешь, сам не езжу. Потому и пробег за 3 неполных года 27 тыс. ;)))))
|
|
| |
swat0russia | Дата: Суббота, 21.01.2012, 01:38 | Сообщение # 2250 |
Танкист
| вот на счет получения справки хрень понаписали Неделю назад жена делала справку для гаи (учится в автошколе) времени заняло 2 часа с переездом и около 600 рублей ) - псих дисп- на королева и нарк в районе медведково . Правильно Костя - проще по инету найти поликлиннику, которая делает справки- 500 рублей и час времени Сам на тверской ( район Маяковки) год назад делал ( вод удостоверение менял)
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|