|
 |
|
Суббота 21.06.2025 09:02
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Свободный треп!))))) - Страница 134 - Форум |
 |
|
     |
Кто откуда? (283)Перезапуск форума (13)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Свободный треп!)))))
| |
Летчик | Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:05 | Сообщение # 1996 |
Администратор
Статус: Offline
| Quote (Romires) Как тебя только не загребли за чтение запретной литературы?
А ещё, у меня был приемник, по которому я радио "Свободу" слушал
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:59 | Сообщение # 1997 |
Генерал-полковник
| Интересная статья по геополитике, советую: http://bulochnikov.livejournal.com/525227.html
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
|
|
| |
Slav@ | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:13 | Сообщение # 1998 |
Генерал-полковник
| "Антипутинская и антимедведевская компания в России достигла стадии истерии."
После этой строки дальше читать смысла нет Дешевка Народ оказывается истерит в России
TG 3.3 HG 3.0
Сообщение отредактировал Slav@ - Пятница, 25.11.2011, 23:14 |
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Суббота, 26.11.2011, 09:35 | Сообщение # 1999 |
Генерал-полковник
| Речь идет про "независимые" СМИ и блоггеров а-ля Навальный (тм). А народу нужна стабильность. Ни одного человека не знаю, кто бы истерил по поводу Путина - будущего президента. Половине похер вообще, половина - за. А 3-5% радикалов есть везде, может они где-нибудь в узких группах и истерят, не знаю )) Да еще и бабло за это получают, от "независимых" фондов Сорроса & Ко)
Сообщение отредактировал Руссо_Туристо - Суббота, 26.11.2011, 09:41 |
|
| |
swat0russia | Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:42 | Сообщение # 2000 |
Танкист
| а я ЗА Путина - потому что мне пох Квартирув следующем году получаю и не от него
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Slav@ | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:46 | Сообщение # 2001 |
Генерал-полковник
| Quote (Руссо_Туристо) Ни одного человека не знаю, кто бы истерил по поводу Путина - будущего президента. Половине похер вообще, половина - за.
А я не знаю ни одного кто за У нас разный круг общения потому что мы с тобой разные. Человек всегда выбирает круг под себя.
Хотя соврал знаю таких. Они все в кругах власти, а мой круг в бизнесе.
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
angry | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:40 | Сообщение # 2002 |
Генералиссимус
| Slav@, и за кого же ваш круг? ;-)
з.ы. месяц назад почтовый ящик навального взломали и в инет выложили содержимое. Читали опусы этого жука?
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:29 | Сообщение # 2003 |
Генерал-полковник
| Slav@, у меня круг общения совершенно разный. Но в бизнес-среде действительно за Путина немногие, но, тем не менее, нет никого кто бы истерил по этому поводу ))
Сообщение отредактировал Руссо_Туристо - Суббота, 26.11.2011, 23:30 |
|
| |
Летчик | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 08:11 | Сообщение # 2004 |
Администратор
| Quote (Руссо_Туристо) А народу нужна стабильность.
Вчера была "..опа", сегодня "..опа", завтра будет "..опа" - похоже, ситуация стабилизировалась.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Slav@ | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 08:54 | Сообщение # 2005 |
Генерал-полковник
| Quote (Летчик) ситуация стабилизировалась.
+1
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
Летчик | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 09:13 | Сообщение # 2006 |
Администратор
| Quote ЧТО же произошло во время правления 3-х президентов???
ЕЛЬЦИН 1. На 23,7% сократилась территория страны; 2. На 10 млн. человек уменьшилось население; 3. На 5 млн. стало меньше детей, 3 млн. детей не ходят в школу, 5 млн. живут на улице; 4. 14 млн. находятся за чертой бедности; 5. В 2,5 раза возросла смертность младенцев; 6. В 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков; 7. В 77 раз стало больше детей, заболевших сифилисом; 8. В 2,4 раза возросло число русских, больных туберкулезом, 9. В 10 раз наркоманией, в 25 раз сифилисом, 10. В 3 раза снизился объем промышленной продукции; 11. В 13 раз сократился бюджет страны; 12. В 20 раз увеличилось количество бедных; 13. В 14 раз стало больше организованных преступных групп, ими контролируется половина экономики страны. 13. Ущерб экономике России от Ельцина в 8 раз больше, чем от Гитлера.
ПУТИН 1. Вывезено 750 млрд долларов в США и на Запад; 2. Газпром стагнирует, имея долга 66% от годовой выручки (норма 10-12); 3. Госгаз/нефть продаёт финский дружок Путина через частную фирму "Ганвор"; 4. В Форбсе 200 лиц (было 3); 5. 90% экономики - доход от "бананов" - нефти/газа; 6. Цены на жильё выросли при Путине в 10 раз; 7. В телевизоре поют оды "лидерам" 25 часов в сутки; 8. Пенсия 150 долларов; 9. Цены на продукты растут, как хотят (либерализация цен, начатая в 90-ых); 10. Инфляция не контролируется. За год правительство уже 4 раза меняла прогноз; 11. Коррупция небывалая (сам Путин признал); 12. Медицина - лучше не болейте бесплатно; И это происходит в тот период, когда цена на нефть/газ ВЫРОСЛА в 10-20 раз.
МЕДВЕДЕВ 1. Пенсия как была, так и осталась мизерной; 2. Кредиты растут; 3. Произвол на местах чудовищный; 4. Люди боятся милиции (теперь уже и полиции); 5. Цены на еду растут как на дрожжах; 6. Депутат, имея з/п 150.000 рэ (без чаевых - смайл), жрёт ещё в буфете Госдумы салат из сёмги по 28 рублей; 7. Цены на ж/д билеты растут; 8. Цена на бензин растёт, даже когда цены на нефть снижаются; 9. При невиданном урожае хлеб растёт в цене.
Вот вам и "Слава России".
Quote В этом году русский Forbes оценивает состояния не 100, а 200 богатейших бизнесменов России. Их совокупное богатство — $499 млрд, на первую сотню бизнесменов приходится $432 млрд (годом ранее — $297 млрд). Число миллиардеров в России выросло за год в полтора раза: 101 против 62. Самый богатый россиянин второй год подряд — Владимир Лисин, его состояние оценено в $24 млрд. В тройке лидеров также Алексей Мордашов, гендиректор «Северстали» ($18,5), и Михаил Прохоров, президент группы «Онэксим» ($18 млрд).
http://www.forbes.ru/rating....pages-1
Голосуем должны же мы перегнать америкосов по богачам
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Slav@ | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 09:47 | Сообщение # 2007 |
Генерал-полковник
| Разговор беспредметный. Каждый будет использовать свой аргумент, который ближе к телу.
Все постСоветское пространство населено тоталитарными режимами. Куда не кинь везде у руля "семья".
Благополучие народа определяется только относительно природных богатств (в основном нефть). Правители могут себе позволить давать объедки народу с этого стола. Россия и Казахстан (где ее много) живут чуть лучше чем остальные. Белоруссия показала до чего доводит семья страну. О средней азии совсем не о чем говорить. Последнего примера с таджикистаном мало?
Вот и весь разговор и не нужно даже читать статьи различных супер аналитиков разного толка и разных заказов.
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:41 | Сообщение # 2008 |
Генерал-полковник
| Летчик, ты Ельцина для чего в свой опус вставил? ))) Типа Ельцин - это Путин, а Путин - это Ельцин, и вместе они - "..опа" ?
|
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:53 | Сообщение # 2009 |
Главный баламут
| Quote (Летчик) Меня этим приемам, ещё в 8-ом классе, научил мой отец, с тех пор я все гуманитарные устные экзамены, на пятерки сдавал Надергал фраз из разных источников, а дальше тасуй их в любом порядке, всё зависит от перестановки, смысл можно менять в любую сторону. Тем более, если нет статистики то доказывать можно что хочешь.
Интересно, а кто нибудь "Майн кампф" читал? Я уж не говорю про Роберта Шервуда. Ну если опять же вернуться к книге "Кто заставил Гитлера напасть на Сталина", то там по-сути нет художественной составляющей позволяющей как-то подтасовывать факты и придавать нужную окраску в описании событий. В этой книге главенствует Факт, идёт анализ того что известно доподлинно: события, люди, даты, и из них делаются выводы. ЗЫ Майн кампф не читал, но желание испытываю, интересно, что уж там такого, что книга запрещена тотально.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:11 | Сообщение # 2010 |
Главный баламут
| Quote (Slav@) "Антипутинская и антимедведевская компания в России достигла стадии истерии."
После этой строки дальше читать смысла нет Дешевка Народ оказывается истерит в России Чего-чего? А не так что-ли? Везде, тотально по всей стране, одни сплошные новости про то, где, как и когда освистали представителей ЕР, Путина, Медведева. Размер этой анти-ЕРовской народной компании достиг таких масштабов, что эта информация уже рвёт все цензурные барьры, и только по первому каналу не показывают, как народ свистит против Путина, как при всех поносят речь Медведева, как болельщики освистывают своего же капитана команды, которого заставили читать агитационный текст прямо во время хоккейного матча, показывают выступления известных людей, та же тема "гражданин-поэт", или запись разговора директора школы с учеником, выложенная в интернет и прослушанная за одни сутками миллионами пользователей. Весь этот массовый меди-бум уже реально переходит в какую-то истеричную фазу. ЗЫ Вчера послушал речь Медведева на съезде. Бл.., чего он несёт. Весь мир в жопе, а выход из кризиса - заслуга ЕР, неужели они думают что люди не помнят как в кризис когда цена на нефть упала до 20$ у нас просто всё встало в стране (улицы городов погрузились в темноту, о чём ещё говорить?) а потом когда западная экономика стала восстанавливаться и нефть пошла ввверх в цене, тут и у нас тут же зашевелилось более-менее. Что полезного они сделали в стране за 12 лет? Погрузили государственную машину управления в пучину тотального коррупционного разворовывания бюджета, вот это самое значимое дл яразвития государства, что случилось при них. Поэтому так и хочется сказать ему, иди нах, и не пиз..и. Хотя, собственно пусть друг перед другом-то повыступают, флажками помашут, а ещё покричат "Народ, медведев, путин". Народ... пусть они лучше на улицах поспрашивают, что о них думает, хотя что они интернет что-ли не читают? Театр дибильного абсурда.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|