|
 |
|
Воскресенье 22.06.2025 10:46
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Свободный треп!))))) - Страница 119 - Форум |
 |
|
     |
Кто откуда? (283)Перезапуск форума (13)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Свободный треп!)))))
| |
Alexx | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:46 | Сообщение # 1771 |
Главный баламут
Статус: Offline
| Quote (angry) Качественно проблевался? Да я не блевотворный в принципе. Но тут понять не могу, должна же быть какая-то этика при съёмке исторических фильмов. А тут просто бред какой-то, тупой, безумный. Начал-то смотреть, и сразу понеслось. Зекам объявляют, война, мол, и тут же летит немецкий самолёт. Лагерь-то где? на территории Белоруссии?, или война началась, и немецкие самолёты уже Колыму бомбят??? Им в первые дни войны бомбить больше нечего было, как только зеков в лагерях??? А лагерь в западно-европейской части СССР, то какого в конце июня, михалков-зек aka котов в шапке!!! и телогрейке!!! А что у него на руке??!!! Терминатора раздел?! Или у робокопа отнял?! Я считаю, что если человек в фильме пустит, к примеру, кадры излишне откровенной эротики, или какой-то мегакровищи подпустит, фильм могут и не допустить к показу в кинотетрах, или серьёзно его отцензурировать, вырезать проблемные места. Для этого есть соотвествующие контролирующие органы. Почему же на экраны допустили эту порнуху? Кто-то посчитал что российский пипл уже достаточно дурен, чтобы проглатывать такое?
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 10.02.2011, 01:01 | Сообщение # 1772 |
Администратор
| Quote (Alexx) Кто-то посчитал что российский пипл уже достаточно дурен, чтобы проглатывать такое? Леша, к сожалению это так. Я недавно выпивал с ребятами с одного из ведущих каналов (одноклассники), у парня ДВА ордена Мужества 3 и 2 степени, за работу в горячих точках, Югославия и Афган, так он говорит, что их (боевых корреспондентов) всех уже сократили, в России некому смотреть реальные события, средний пипл смотрящий новости, в штанах с полосками и банкой быдлячного пива пропивший мозги. http://rutube.ru/tracks/46117.html
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:11 | Сообщение # 1773 |
Главный баламут
| Quote (Летчик) http://rutube.ru/tracks/46117.html Не могу сейчас просмотреть этот ролик, но по ситуации помню, как это было преподнесено в российских СМИ, все обнимались, поздравляли друг друга и вручали ордена, кто-то даже Героя получил. Ельцин светился, уделали НАТО. На деле всё было по другому. Нет, ну был конечно этот ночной марш-бросок колонны БТР через три границы, но потом там был полный позор. Мне рассказывали пацаны, кто сам на этих БТР-ах там находился.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Среда, 16.02.2011, 05:15 | Сообщение # 1774 |
Главный фотограф
| А знаете ли вы что теперь авто можно купить с номерами прежнего владельца! Читать здесь А еще совсем недавно только на себя переоформить можно было, поздновато только олухи додумались до этого, в Москве уже 77, 99, 97, 177, 199 серии закончились, и 197 в самом разгаре!!! А могло бы наверное двумя 77 и 99 всё ограничиться, если б раньше спохватились, эх блин.....Совок!!!!
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
Сообщение отредактировал MYASKO - Среда, 16.02.2011, 05:29 |
|
| |
angry | Дата: Среда, 16.02.2011, 09:44 | Сообщение # 1775 |
Генералиссимус
| Quote (MYASKO) А знаете ли вы что теперь авто можно купить с номерами прежнего владельца! Полезное новшество.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Alexx | Дата: Среда, 16.02.2011, 09:52 | Сообщение # 1776 |
Главный баламут
| Купили для фирмы Nissan Almera, новый, с салона. Не прошёл техосмотр!!! Тормоза и отсутствие брызговиков. Машина, проданная в России в салоне официального дилера и якобы прошедшая предпродажную подготовку, и выпущенная за ворота, не может тормозить, и к тому же не укомплектована в соответствии с российским техрегламентом. Позор ниссану!
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Среда, 16.02.2011, 10:02 | Сообщение # 1777 |
Генерал-полковник
| Quote (MYASKO) А знаете ли вы что теперь авто можно купить с номерами прежнего владельца! Летом продал свою старую машину новому владельцу со старыми номерами, сейчас ездит с моими "блатными" номерами и радуется. Не понимаю что изменилось если то же самое было и раньше?
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
|
|
| |
Летчик | Дата: Среда, 16.02.2011, 10:46 | Сообщение # 1778 |
Администратор
| Quote (Alexx) Купили для фирмы Nissan Almera, новый, с салона. Не прошёл техосмотр!!! Тормоза и отсутствие брызговиков. Машина, проданная в России в салоне официального дилера и якобы прошедшая предпродажную подготовку, и выпущенная за ворота, не может тормозить, и к тому же не укомплектована в соответствии с российским техрегламентом. Позор ниссану! Это не Ниссану позор, а развод техосмоторщиков они наверняка поставили на стенд машину и не нажали кнопочку "зимняя резина", а с шипами вообще не должны проверять на стенде. Если нет брызговиков, надо запросить тех.требования на автомобиль, косяк продавцов или они там не предусмотрены конструкцией. Можно написать в прокуратуру, или воспользоваться ленолиумом
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
nuss | Дата: Среда, 16.02.2011, 11:02 | Сообщение # 1779 |
Главный эксперт
| Quote (Alexx) Купили для фирмы Nissan Almera, новый, с салона. Не прошёл техосмотр!!! Тормоза и отсутствие брызговиков. Машина, проданная в России в салоне официального дилера и якобы прошедшая предпродажную подготовку, и выпущенная за ворота, не может тормозить, и к тому же не укомплектована в соответствии с российским техрегламентом. Позор ниссану! Я так понял речь идет о новой машине. Значит это Ниссан-Алмера Классик (т.е. самсунг), а алмера давно не выпускается. В классике брызговики - штатное оборудование, как и у большинства корейских а/м. Т.е. автосалон, козлы, их слямзил.
NF 2.0i MT 2007 была.. WINGLE-3 2011 сожгли HOVER-H3 2012 сейчас
Сообщение отредактировал nuss - Среда, 16.02.2011, 11:03 |
|
| |
Gluk | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:48 | Сообщение # 1780 |
Первопроходец
| Quote (Alexx) отсутствие брызговиков собственно зачем же было без них ехать туда Quote (nuss) а с шипами вообще не должны проверять на стенде. меня проверяли. выполнила Элка норматив на шипах
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
Romires | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:22 | Сообщение # 1781 |
Аудиофил
| Quote (Alexx) Купили для фирмы Nissan Almera, новый, с салона. Не прошёл техосмотр!!! Нередкое явление для новых машин, некоторые даже за ворота салона не всегда выехать могут, а ты говоришь тормоза. Это все фигня.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
MYASKO | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:52 | Сообщение # 1782 |
Главный фотограф
| Quote (Руссо_Туристо) Летом продал свою старую машину новому владельцу со старыми номерами, сейчас ездит с моими "блатными" номерами и радуется. Не понимаю что изменилось если то же самое было и раньше? wacko Официально такого не было раньше, сохранить номер можно было только на одного и того же владельца. Как вы продали? Официально? То есть в ПТС и СТС были внесены данные нового владельца и остался старый номер?????
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:44 | Сообщение # 1783 |
Танкист
| Quote (Летчик) у парня ДВА ордена Мужества 3 и 2 степени У Ордена Мужества нет степеней - он один
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:03 | Сообщение # 1784 |
Генерал-полковник
| Quote (MYASKO) Как вы продали? Официально? То есть в ПТС и СТС были внесены данные нового владельца и остался старый номер????? Именно так, в июле продал. Меня новый покупатель спросил: "Ты не возражаешь если я номера оставлю?" Я ответил: "Да ради бога!" )). И ничего особенного, процедура продажи заняла пару часов вместе с осмотром и оформлением.
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
|
|
| |
angry | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:04 | Сообщение # 1785 |
Генералиссимус
| Подскажите, сейчас же можно снимать/ставить машину с учёта можно в любом МРЭО своего региона? Или это правило отменили?
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|