|
|
|
Суббота 23.11.2024 20:23
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Опель куплен Сбербанком - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Опель куплен Сбербанком
| |
Romires | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аудиофил
Статус: Offline
| GM как и ожидалось "пошел с молотка". Контрольный пакет Опеля куплен Сбербанком в сотрудничестве с Магной. Интересно что теперь будет с Инсигнией, не уж то Alexx ее теперь никогда не дождется?
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Gluk | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:10 | Сообщение # 2 |
Первопроходец
| Почему? Будет Волга Инсигния
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
Romires | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:38 | Сообщение # 3 |
Аудиофил
| Quote (Gluk) Почему? Будет Волга Инсигния Да, но захочет ли ее в таком виде Alexx Я думаю, что будет взят курс на бюджетные авто, а Инсигния останется за бортом.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Alexx | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:09 | Сообщение # 4 |
Главный баламут
| Инсинию будут делать в России, и она подешевеет процентов на 20, сейчас все признают что цена завышена, и только сегодня общался с работниками сервиса GM-ского дилера, говорят не вздумай покупать Opel c автоматом, все как один наё..ются. Прям задумался. Да и к тому времени, когда финансово созрею, наверняка выйдут новые модели, список претендентов обновится.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Gluk | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 07:34 | Сообщение # 5 |
Первопроходец
| Quote "Мы как банк заинтересованы, чтобы за счёт приобретения таких активов была реструктурирована автомобильная отрасль Российской Федерации. На мой взгляд, это очень хороший шанс для России получить по беспрецедентно низкой цене одного из наиболее продвинутых, с точки зрения технологий, европейского производителя",- прокомментировал сделку председатель правления, президент Сбербанка России Герман Греф. Quote "Группа ГАЗ" уже заявила о готовности обеспечить производство 180 тысяч автомобилей Opel в Нижнем Новгороде в случае банкротства General Motors и закрытия производственных линий за пределами Европы. Это должно сохранить как объёмы производства машин Opel, так и загрузить конвейер Горьковского автозавода. http://www.dailycars.ru/cars/opel/opel_russia_1.html
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
swat0russia | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 09:24 | Сообщение # 6 |
Танкист
| когда то все машины .... становятся опелем)))
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Adcom | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:05 | Сообщение # 7 |
Святой отец всея сети
| Quote (Alexx) говорят не вздумай покупать Opel c автоматом, все как один наё..ются. это старая тенденция, года 2-3 назад, купил у меня приятель астру новую, автомат херней начал заниматся, тупить и т.д. Сказали перепрошивка...перепрошили начал нормально работать...старая беда вообщем. 50-60% автоматов перешивали.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:09 | Сообщение # 8 |
Аудиофил
| Quote (Adcom) это старая тенденция, года 2-3 назад, купил у меня приятель астру новую, автомат херней начал заниматся, тупить и т.д. Сказали перепрошивка...перепрошили начал нормально работать...старая беда вообщем. 50-60% автоматов перешивали. На Опелях вообще-то роботы стоят, нареканий действительно было много. Аналогичная беда у Тойот с роботами - дерготня, палят сцепуху и т.п. Лучшие роботы у немчиков с двумя сцеплениями. Добавлено (02.06.2009, 14:09) --------------------------------------------- Народ в свете последних событий уже новую марку придумал - "ГОПЕЛЬ"
|
|
| |
Adcom | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:15 | Сообщение # 9 |
Святой отец всея сети
| Quote (Romires) На Опелях вообще-то роботы стоят Оговорился, да действительно робот.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
galanter | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:56 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Alexx, на инсигнию коробки нового поколения будут ставить. Quote (Adcom) Quote (Romires) На Опелях вообще-то роботы стоят Оговорился, да действительно робот. Тут я смотрю, клуб мощных знатоков Жопеля. На 1.6 ставят робота. На 1.8 стоит классический гидротрансформатор.
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:35 | Сообщение # 11 |
Аудиофил
| Quote (galanter) Тут я смотрю, клуб мощных знатоков Жопеля. На 1.6 ставят робота. На 1.8 стоит классический гидротрансформатор. Да, позорный четырехступный автомат, который умудряются вкрячить еще и на мотор 1,4 л. на Корсе.
|
|
| | |
galanter | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:44 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (mtЯБa) Посмотрел щас фото Инсигнии, блин а мне тоже нравится... Кому это "тоже"? Просто машина новая совсем, вот увидите, через год примелькается на дорогах, и будет "так себе". У нас в йошке ещё нет ни одной, а в Казани ездят, сам видел в выходные. Ничего особенного. А новые модели от всех производителей пойдут, и будут ещё красивее Инсинии. Кстати в журнале Авторевю, одном из последних, читал тест, как в Крым ездили, там был и NF. Честно говоря, если всё это правда, как там описано, покупать NF уже не хочу, получается - совсем лажовая машина, не едет, не удобная, на дороге болтается. А вы, действующие NF-воды с этим согласны, ведь часто у таких статеек есть "предустановки" от главного редактора? Просто в Казани сейчас NF со скидкой можно купить, пацаны обещали на топовую комплектацию 100 тыс. сделать, вот и думаю теперь, а стоит ли?
|
|
| |
mtЯБa | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:55 | Сообщение # 14 |
Главврач
| Quote (galanter) а стоит ли? Честно говоря, я покупал Хенде, потому что салон близко, да и хотелось машинку большую но не дорогую и седанчик. Вот и пошел в Рольф Алтуфьево. Выбирал Тусан или НФ, митсубиси отпал сразу... уж больно дорог Аутлендер, галант ужас на вид, Лансер, пардон, как шестерки, куда не плюнь. Вот и выбрал НФ. Но откатав на нем уже почти полгода, скажу, машинкой доволен, очень доволен. Устраивает во всем. Типичный "хорошист". Ничего уникального в нем нету, выделится среди основной массы не чем, но в целом машинка ровная. Дороговата только. Если выбирать среди основных конкурентов, то взял бы себе С-шку... и не мучался бы... тем более на нее тоже скидки, за 900 можно взять 1,8, МКПП, ну и прочая лабудень.
интересное
оптимизация сайтов
NF Sonata 2,4 AKПП GLS Мой сайт www.ortopedonline.com
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:28 | Сообщение # 15 |
Аудиофил
| Quote (galanter) Честно говоря, если всё это правда, как там описано, покупать NF уже не хочу, получается - совсем лажовая машина, не едет, не удобная, на дороге болтается Обсуждали эту статью. Да NF не без греха, как и все представленные в этом тесте машины, только у NF постарались все плохое выпятить, а у остальных по возможности приглушить, как всегда есть ошибки, неточности и преувеличения. Лично мое мнение, что худшая машина теста - M6, у нее только один плюс - управляемость во всем остальном уступает NF. На счет болтанки - покажите мне машину которую не болтает на плохой дороге. На счет удобства - очень субъективно, мне лично неудобно в Цитромоне. А вообще все эти статьи полная х...ня. Нужно обязательно тестдрайвить и делать свои выводы.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|