Воскресенье
24.11.2024
11:40

Приветствую Вас Посетитель
RSS
результаты после замены тазобедренного сустава - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Модератор форума: swat0russia  
    результаты после замены тазобедренного сустава
    ICY72Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:01 | Сообщение # 1
    Генерал-майор
    Статус: Offline
    Уважаемые коллеги! Мне предстоит операция по замене тазобедренного сустава, если кто-то прошел через это, или самое вероятное, может быть есть общие знакомые, кто делал данную операцию, дать мне возможность пообщаться напрямую о результате, а так же где делали и какие подводные неприятности оказались. Не могу решиться уже долгое время, хотя уже подпирает . В интернете в основном реклама клиник , центров, самих суставов, а ощущений людей и как у них самочуствие после операции нет или их блокируют владельцы сайтов видимо.

СЕРГЕЙ, была NF 2.0 MT black рестайл 2008 года, NF 2.4 АКП GLS рейстайл 2008 года была, Santa Fe 2,2 2013

mtЯБaДата: Вторник, 28.04.2009, 14:30 | Сообщение # 2
    Главврач
    АГА!!! Тебе крупно повезло))))) Я травматолог-ортопед... могу сказать одно, что для данной операции необходима очень веская причина!!! Это может быть артроз, врожденный вывих, асептический некроз головки, остеома ну и масса других заболеваний, но скажу что смотреть нужно в каждом конкретном случае. Если из Москвы, то можно либо просто встретится, либо можно просто приехать ко мне в клинику. Да, и с врачом если надо могу помочь хорошим wink
    А что касательно результатов, то скажу сразу восстановительный период от 6 до 12 месяцев, а не как многие рассказывают через 2 месяца вы как "огуречик". Полную нагрузку на сустав можно будет давать только через 2 месяца после операции, ездить на велосипеде и давать прочую физическую нагрузку связанную с "легким" спортом только через 3-4 месяца. В общем это довольно сложный вопрос и в целом рассказывать можно очень долго. Хотелось бы узнать причину, диагноз, частота болей, эффективность консервативного лечения, увидеть R-снимки наконец-то... Жду... smile

интересное

оптимизация сайтов

NF Sonata 2,4 AKПП GLS
    Мой сайт www.ortopedonline.com

ICY72Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:34 | Сообщение # 3
    Генерал-майор
    В 2004 году? после появления болей в паху сделал снимок т/б сустава, врач на ренгене(г.Иваново) выбежала с круглыми глазами и спросила как я до сих пор ходил и ничего не чувствовал??!!
    Раньше замечал что после продолжительной езды в авто или сидения ходить могу не сразу а только прихрамывая, а в один прекрасный день и далее 2 недели не мог ходить вообще, почти лежал.
    Съездил на консультацию в Ярославль, название не помню , ну вроде специализируются на протезировании, к какому-то известному профессору-практику (обидеть его не хочу, просто не помню сейчас фамилии) поставлен диагноз диспластический коксоартроз левого т/б сустава 3 степени, правого 1 степени, показано протезирование каким-то швейцарским протезом. По вопросу сколько прохожу еще до операции ответил изящно: как только наступит эффект галстука, объясню позже если интересно, но по сути лаконичнее некуда. За консультацию был бы признателен, тем более что мне кажется прогрессирует.
    По болям: чаще всего, а это каждый день и немного по ночам, "тянет мышцы" передней части бедра, как бы выкручивает что-ли , в коленях так же, и даже ближе к стопе, последние 0,5 года появилось это, ну и боли в ягодицах как всегда. Ходить могу где-то 0,5 часа, далее злость на весь белый свет, и необходимость посидеть, сядешь тоже болит. Был в Больших Солях Ярославльской области 3 недели, массажи всякие, стимулирование токами через иглу в надкостиницу так что-ли называлось, правда не дотерпел отказался, робот ноги разгибал и прочее. Единственный плюс: располагаю теперь комплексом гимнастики при коксоартрозе, периодически делал в течение 3 лет( 30-40 дней) далее бросал .
    По частоте болей - если 2-3 часа в дневное время не болит - счастье. Что такое R -снимки? ренген? есть 2004-2005 годов, хочу сделать еще в ближайшее время. Есть ли смысл сделать томографию? как то там послойно что-ли делается . В Москву могу приехать по согласованию но не ранее июня, еще вопрос по керамическим протезам, финансовый вопрос опять же, есть и другие , болеутоляющие не глотал ( иногда алкоголь, но это не для меня),
    смазку загонять наверное не буду тоже.
    Ответ конечно же буду ожидать, ну или на электронный адрес. Забыл совсем : возраст 37 лет

СЕРГЕЙ, была NF 2.0 MT black рестайл 2008 года, NF 2.4 АКП GLS рейстайл 2008 года была, Santa Fe 2,2 2013

mtЯБaДата: Вторник, 05.05.2009, 00:23 | Сообщение # 4
    Главврач
    Значится так, снимочки если можно сфотографировать и прислать мне на почту mtb-150@rambelr.ru

Передвигаетесь с дополнительной опорой или без? (ну в смысле с тростью, костылем или с прочим чем нибудь). Если нет, то рекомендую, снять нагрузку с правого сустава.
    Смазку загонять? этого не понял... В тазобедренный сустав ничего не загоняют, так как попасть непосредственно в суставную щель именно в тазобедренном суставе без помощи рентгена невозможно. Смазку, или так называемую гиалуроновую кислоту, "загоняют" или вводят только в коленные суставы. Исходя из того что вы рассказали, то только операция, но желательно бы увидеть снимки, и если будет возможность сделать свежие и тоже мне прислать. И чем быстрее, тем лучше.

интересное

оптимизация сайтов

NF Sonata 2,4 AKПП GLS

ICY72Дата: Вторник, 05.05.2009, 08:53 | Сообщение # 5
    Генерал-майор
    Как или точнее, каким образом ренгеновские снимки перевести в цифровую форму через сканер или как то иначе старые снимки формат А3 , стоит ли делать какую-то послойную съёмку, может там на флешку скачают сразу.
    Хожу без трости, иногда прихрамываю, пока терплю, но периодическая боль мешает оптимистическому восприятию жизни

AlexxДата: Вторник, 05.05.2009, 12:12 | Сообщение # 6
    Главный баламут
    Приятно, что на форуме человек может получить помощь даже в таких серьёзных вопросах. ICY72 - здоровья тебе!

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

ЛетчикДата: Понедельник, 11.05.2009, 22:36 | Сообщение # 7
    Администратор
    Quote (Alexx)
    ICY72 - здоровья тебе!

Как дела???
    Мы волнуемся!
    Успехов тебе в выздоровлении!

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

mtЯБaДата: Понедельник, 11.05.2009, 23:28 | Сообщение # 8
    Главврач
    Quote (ICY72)
    Как или точнее, каким образом ренгеновские снимки перевести в цифровую форму через сканер или как то иначе старые снимки формат А3 , стоит ли делать какую-то послойную съёмку, может там на флешку скачают сразу.
    Хожу без трости, иногда прихрамываю, пока терплю, но периодическая боль мешает оптимистическому восприятию жизни
    СЕРГЕЙ

Да, снимки можно к окну прислонить и сфотографировать на обычный аппарат, самое главное что бы там можно было рассмотреть хоть что-то) А вообще, я скажу что врачам стоит доверять, единственное что сразу скажу, что восстановительный период займет продолжительное время. Но в любом случае, все зависит лично от вас и от вашего желания восстановится...

интересное

оптимизация сайтов

NF Sonata 2,4 AKПП GLS

ICY72Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:59 | Сообщение # 9
    Генерал-майор
    Сейчас нахожусь в командировке в г.Краснодар, как появлюсь дома сниму и пришлю фото снимков

swat0russiaДата: Четверг, 18.06.2009, 15:01 | Сообщение # 10
    Танкист
    ICY72, не тяни ты с этим.. Удачи..

2.0 МТ Серый металлик - был
    Сейчас - IX35 2WD 6AT

ICY72Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:10 | Сообщение # 11
    Генерал-майор
    несколько месяцев назад сделал себе таки операцию по замене тазобедренного сустава,
    сейчас начинаю ходить без палочки и костылей, ценность здоровья понимаешь только тогда когда его не хватает.
    Хочу поблагодарить искренне : swat0russia, mtяБа, летчик, Allex! возможно и других!
    Решался очень долго, возможно ваши слова так же прибавили мне сил решиться на это.
    Мужики! А какой обалденный автомобиль у нас когда на него садишься после нескольких месяцев перерыва от езды!!
    Тему можно закрыть

ЛетчикДата: Суббота, 19.11.2011, 04:51 | Сообщение # 12
    Администратор
    ICY72, поправляйся wink

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

Виталий073Дата: Суббота, 19.11.2011, 09:38 | Сообщение # 13
    Сержант
    Удачи , выздоравливай.

Виталий

swat0russiaДата: Суббота, 19.11.2011, 11:23 | Сообщение # 14
    Танкист
    Очень рады за тебя )
    Поправляйся !)

2.0 МТ Серый металлик - был
    Сейчас - IX35 2WD 6AT

AdcomДата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:42 | Сообщение # 15
    Святой отец всея сети
    Премер некоторых чудес...почти думаю из той же оперы...
    Бабушка не давно, спустя 5 лет сломала вторую шейку бедра...
    Поставили тоже протез, немецкий. ей 92 года прошла всю войну на передовой...
    Носится по квартире как "электровеник") с двумя протезами! cool
    ТАк что выздоравливай и все это с теперешней медициной стало почти чудесным избавлением, иначе увы раньше все было плохо... cool

NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была....
    Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024