Первый взлет
|
|
AndrewStick | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 07:29 | Сообщение # 256 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Альтернатива есть всегда. Например японские и европейские производители. Они лучше алигна в некоторых местах, но и дороже А клоны... не, не стоит.
NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)
|
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:21 | Сообщение # 257 |
Администратор
| Ну в общем понял, нафиг мне вертипилер не нужен
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:00 | Сообщение # 258 |
Генерал-полковник
| Кроилово, как известно, ведет к попадалову. Просто в вертолетах это сильнее заметно чем в самолетах
NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)
|
|
| |
Romires | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:16 | Сообщение # 259 |
Аудиофил
| Блин, привык я к электричеству так что уже не могу заставить себя полетать на ДВС. Madness c Saito пылятся на гвозде - лень возиться. То ли конверсию в электричество сделать, то ли продать вообще...
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Ko$mO | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:48 | Сообщение # 260 |
Майор
| Первый мой так вообще от USB заряжался, продержался неделю, второй в два раза больше был так я его за три дня кончил! Вот думаю что то посерьёзнее брать, только осталось определится? вертушку брать или чё нибуть с крыльями
ВиктоR
|
|
| |
Ko$mO | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:49 | Сообщение # 261 |
Майор
| Бензиновых у меня ещё не было!
ВиктоR
|
|
| |
swat0russia | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:30 | Сообщение # 262 |
Танкист
| Quote (Ko$mO) Вот думаю что то посерьёзнее брать а посерьезней - это как? Смысл есть? Серьезная вещь серьезных вложений требует + травмоопасность возрастает в разы Даже 250-м классом можно сильно покалечиться
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Ko$mO | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:29 | Сообщение # 263 |
Майор
| Согласен! но на руки не жалуюсь да и изобретательность не отстаёт! вот собираюсь живым модельным хобби заниматься, а такие модели как радиоуправляемые мне как раз по душе!
ВиктоR
|
|
| |
swat0russia | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:35 | Сообщение # 264 |
Танкист
| тогда - в симулятор- а потом - на полетушки к ребятам , которые в хобби давно))) кстати - Екатеринбуржец))) http://forum.helimania.ru/index.php?action=profile;u=20
|
|
| |
Ko$mO | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:16 | Сообщение # 265 |
Майор
| swat0russia, Спасибо за подсказку, буду изучать!
ВиктоR
|
|
| |
Летчик | Дата: Среда, 21.09.2011, 23:57 | Сообщение # 266 |
Администратор
| Ну "везёт" мне .................
Вчера, вышел полетать, вернее выехал, перед домом поле 500х1000м. примерно, посерединке деревья растут, собачники гуляют вдалеке, ветерок порывистый, я на Zoom 4D, фанчик лёгенький :). Ну первый полет делаю, пяток минут не более, приземлил, пока перенастроил, винтик поменял, расходы загрубил, подваливают два "интилигентных синяка". Ну как обычно - понеслось: -А для себя летаешь или спорт? -А сколько времени может? -А батарейка какой фирмы? Энежайзер? -А в розетку или к машине? ну я их вежливо послал, ну очень вежливо, попросились постоять посмотреть Я запускаю модель, пару минут полёта. И тут краем глаза замечаю, что один из них, подходит машине и через приоткрытое окно с панели "тянет" телефон, самолет в воздухе, а он быстрым шагом удаляется - твою мать >(, я самолет пытаюсь посадить и бежать за ним, в результате, самолет чуть грохнул, благо из EPP, но моторама повреждена чуть чуть, винт на пополам, но этого хрена догнал, он телефон бросил, я со злости ему в челюсть, со всей пролетарской любовью, второй орать "помогите убивают". Ну в общем, самолет под ремонт, а клей кончился, обидно, кулак болит, большой палец тоже, неделю точно не полетаешь. Вывод: надо на поле закрывать машину.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
swat0russia | Дата: Четверг, 22.09.2011, 09:19 | Сообщение # 267 |
Танкист
| Летчик, Дим, ну ты то вроде профессионал На грабли ведь наступил Машинку нужно В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ закрывать - хоть рядом стоишь Сочувствую о поломке - но это твой косяк.
|
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 22.09.2011, 09:50 | Сообщение # 268 |
Администратор
| Quote (swat0russia) Сочувствую о поломке - но это твой косяк. Поломка, фиг с ней, меньше минуты ремонта, модель то EPP обидно, что клея нету.
Я когда на поле еду, стараюсь держаться подальше от народа, особенно от собачников, а тут ну от куда они взялись????? А вообще, со временем чувство опасности притупляется, особенно, когда его ждешь с другой стороны.
Вообще, для авиамоделистов нет хуже зла, чем зеваки и собачники.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
swat0russia | Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:31 | Сообщение # 269 |
Танкист
| Quote (Летчик) Вообще, для авиамоделистов нет хуже зла, чем зеваки и собачники. и не говори
|
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:20 | Сообщение # 270 |
Администратор
| Мне тут еХироба предложение сделала 450 Коптера за 100 бакинских - брать? Или ну его ....... swat0russia, чё скажешь?
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |