Выборы
|
|
Одинокий | Дата: Четверг, 14.04.2016, 06:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| У на в стране РоссиЯ, провозглашено торжество демократии. Почему на отдельно взятом форуме в формате Ру, её нет. Произвол модераторов просто зашкаливает, с этим надо как ТОО бороться. Предлагаю провестиивыборы и назначить адекватного умного и честного человека. Дажеини в какие ворота не лезет , что опять удалили Иезуита с форума, сколько можно затыкать рот свободным людям. Прошу проголосовать кто за и кто против!!!! Нужно кончать с этим.
Нф 2.4 2004
|
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 14.04.2016, 07:57 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Я ЗА! Надо только понять, ЗА что?
Пы.Сы. По сути, у глав.врача - выходной
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Нехочуха | Дата: Четверг, 14.04.2016, 08:30 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Цитата Одинокий ( ) У на в стране РоссиЯ, провозглашено торжество демократии.Почему на отдельно взятом форуме в формате Ру, её нет. Произвол модераторов просто зашкаливает, с этим надо как ТОО бороться. Блин, надо вынести этот вопрос на планерке у своего руководителя, он же - учредитель. ПыСы А, чё, Иезуита удалили? 38 год какой-то. Ужас.
А почему бы и не Hyundai. NF-2.4 укомплектованный рестайл
|
|
| |
umnikum | Дата: Четверг, 14.04.2016, 09:30 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Цитата Одинокий ( ) У на в стране РоссиЯ, провозглашено торжество демократии Когда-то в далёком 91 году (я учился во втором классе) самое страшное ругательство было "ты - КОММУНИСТ". Быть коммунистом было хуже чем педерастом (извините за медицинский термин).
Ходить в школьной форме считалось "отстоем" (некоторые по привычке одевали). У старшеклассников считалось за честь спустить в унитаз пионерский галстук (из-за этого в школьных туалетах часто возникали засоры). ------ Сейчас, примерно такое же негативное значение как в 90-х "коммунизм", приобрело слово ДЕМОКРАТИЯ. У современного россиянина слово "демократия" воспринимается как синоном слова "Звездец" и имеет крайне негативное значение. Негатив укрепился после курса на Евроинтеграцию в Украине, где демократия сейчас во всю торжествует.
Однако многие из нас помнят голодные 90-е, когда мы гордились этой самой демократией... Всё-таки настоящая демократия (как и коммунизм) - это некое мифическое состояние, которого невозможно достичь.
2,0 МТ, дорестайл - был до 09.2018, сдал в трейд-ин с пробегом 170 тыс.км
|
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 14.04.2016, 11:13 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Цитата Нехочуха ( ) А, чё, Иезуита удалили?
Ни я.....!!!!!
Я не в курсе, вроде его ни кто не трогал.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Летчик | Дата: Суббота, 16.04.2016, 13:32 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Одинокий, вернулся Ваш друг, он просто отдыхал.
http://nf-club.ru/forum/3-3888-99605-16-1460795898
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Одинокий | Дата: Среда, 11.05.2016, 00:05 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Почему никто не предполагает и не хочет изменений проведения выборов. Управление форумом демократическим путём правильно и логично.
Нф 2.4 2004
|
|
| |
Иезуит | Дата: Среда, 11.05.2016, 00:07 | Сообщение # 8 |
Майор
| Цитата Одинокий ( ) опять удалили Иезуита Что-то вы ко мне неровно дышите, дядя.
Успокойтесь, вот он я гг
NF 2.0 AT рестайл 2008
|
|
| |
Иезуит | Дата: Среда, 11.05.2016, 00:10 | Сообщение # 9 |
Майор
| Цитата Одинокий ( ) Управление форумом демократическим путём правильно и логично. А давайте я завтра приду к вам домой и скажу-управление твоей квартирой, друг, правильно и логично демократическим путём и иначе никак! Сейчас назначим выборы, изберём управляющих....
Что вы мне на это скажете?
Форум-частный ресурс. И как им управлять-решает его владелец. А никакие не выборы.
Или вы против частной собственности?
NF 2.0 AT рестайл 2008
|
|
| |
Летчик | Дата: Среда, 11.05.2016, 10:24 | Сообщение # 10 |
Администратор
| Цитата Одинокий ( ) Управление форумом демократическим путём правильно и логично. Отлично! Предлагайте кандидатуры!
Выборы, выборы ......
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |