|
|
|
Суббота 23.11.2024 14:32
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Про Крым и Севастополь - Страница 2 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Про Крым и Севастополь
| |
HySon | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 13:19 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| lis82, я в принципе придерживаюсь той же линии. Но вот только не выкрикиваю свою точку зрения так яро хотя бы по той причине, что живу в МСК, а не в доведенном до суицида Крыму. Сами видите, у них цены московские, а то и выше. Зарплаты региональные. По зомбоящику очковтерательство о том как в Крыму стало лучше жить после присоединения. И люди там телек тоже смотрят. Смотрят и охреневают. Отсюда и злость.
был VOLKSWAGEN SHARAN 1.9 TDI 2001 г.в. сейчас Hyundai Sonata NF 2.4 (G4KC), МКПП, 2005 г.в., 150 тыс.на спидометре(ГБО-пропан/кожа/парктроник/круиз)
|
|
| |
Одинокий | Дата: Четверг, 14.04.2016, 06:41 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Крым нужено передать мировому сообществу, провести референдум и отпустить на все четыре стороны, пусть определяются.
Нф 2.4 2004
|
|
| |
Нехочуха | Дата: Четверг, 14.04.2016, 08:20 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Цитата Одинокий ( ) Крым нужено передать мировому сообществу Хто такой "мировое сообщество"? не знаю таких. А тем, которых знаю, уж точно нельзя доверить столь ценную для РФ территорию.
А почему бы и не Hyundai. NF-2.4 укомплектованный рестайл
|
|
| |
umnikum | Дата: Четверг, 14.04.2016, 10:28 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Цитата Одинокий ( ) Крым нужено передать мировому сообществу мы почему-то не хотим, чтобы мировое сообщество разместило там систему ПРО... Так что придётся немножко потерпеть крепко губы закусив.
2,0 МТ, дорестайл - был до 09.2018, сдал в трейд-ин с пробегом 170 тыс.км
|
|
| |
foro2000 | Дата: Суббота, 16.04.2016, 01:08 | Сообщение # 20 |
Майор
| Что то умиков политологов много развелось , которые может от Крыма ближе чем за 1000 км не были . И всё хотят что бы у нас тут жопа была и даже суицид , во ПЛЯ ,я таких то и слов не встречал . А вот нет ,не угадали , всё у нас класно и цены не московские ,зарплаты нормальные и жизнь тут прекрасна и весна у нас уже в полном разгаре !!!!!!
NF 2006 2,4л МКПП
|
|
| |
Летчик | Дата: Суббота, 16.04.2016, 09:35 | Сообщение # 21 |
Администратор
| Цитата foro2000 ( ) Что то умиков политологов много развелось Однозначно!!!
Цитата -" Знаешь почему на Красной площади невозможно сексом заниматься???" - "Нет." - "Советчиков много."
Цитата foro2000 ( ) жизнь тут прекрасна и весна у нас уже в полном разгаре !!!!!! Везет вам море, воздух, тепло :) В этом году, если будет время, приеду понырять.
Кстати! Мой египетский приятель, инструктор по дайвингу, едет в Крым и в Севастополь с июля по сентябрь РАБОТАТЬ!
http://mardasov.ru
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
umnikum | Дата: Суббота, 16.04.2016, 09:49 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Да, в этом году определённо в Крыму будет аншлаг. У нас коллеги активно покупают путёвки в многочисленные санатории в Крыму. Тур-пакет на троих (муж, жена, ребёнок) на неделю где-то 100 к. Билеты дорогие(
Когда же наконец построят мост?! Тогда можно будет существенно оптимизировать дорогу, если поехать на машине.
|
|
| |
Летчик | Дата: Суббота, 16.04.2016, 11:09 | Сообщение # 23 |
Администратор
| Цитата umnikum ( ) Когда же наконец построят мост?! http://most.life
Официальный сайт моста
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Иезуит | Дата: Суббота, 16.04.2016, 11:38 | Сообщение # 24 |
Майор
| Цитата umnikum ( ) Да, в этом году определённо в Крыму будет аншлаг. У нас коллеги активно покупают путёвки в многочисленные санатории в Крыму. Тур-пакет на троих (муж, жена, ребёнок) на неделю где-то 100 к. Билеты дорогие Чудеса, да и только.
Люди добровольно едут в помойку за бешеные деньги. Да ещё аншлаг предвидится...
Воистину, патриотизм-тяжёлое заболевание. Если, конечно, это он, а не простая человеческая глупость.
Я вот с семьёй еду отдыхать в Аланью, и не на неделю, а на две, в четырёхзвёздочный отель, и обошлось мне всё вместе с билетами (через Стамбул в Газипашу, а/к Пегасус)-80 тысяч рублей. Правда, бронировал отель и билеты сильно заранее, ещё в феврале.
И ни один хмырь из МИДа, Ростуризма или телеканала "Россия" мне не указ-где отдыхать летом)))
NF 2.0 AT рестайл 2008
Сообщение отредактировал Иезуит - Суббота, 16.04.2016, 11:39 |
|
| |
гидрач | Дата: Суббота, 16.04.2016, 11:52 | Сообщение # 25 |
Майор
| Цитата Иезуит ( ) Чудеса, да и только.Люди добровольно едут в помойку за бешеные деньги. Да ещё аншлаг предвидится...
Воистину, патриотизм-тяжёлое заболевание. Если, конечно, это он, а не простая человеческая глупость.
Я вот с семьёй еду отдыхать в Аланью, и не на неделю, а на две, в четырёхзвёздочный отель, и обошлось мне всё вместе с билетами (через Стамбул в Газипашу, а/к Пегасус)-80 тысяч рублей. Правда, бронировал отель и билеты сильно заранее, ещё в феврале.
И ни один хмырь из МИДа, Ростуризма или телеканала "Россия" мне не указ-где отдыхать летом))) Осторожней там. Турки после известных событий Русских перестали любить! А вот про Крым действительно. Место очень хорошее, очень красивая природа, но отельная база это просто аншлаг. Все старое, убитое.... Раньше в туризме работал, после того как Крым стал НАШ ринулся туда народ. Довольные только одни были, которые в Мае съездили за 300 тыс. естественно в самый крутой санаторий. ОДна семья хватанула ротовирус и пролежали в реанимации весь отпуск. Короче там отдыхать можно и нужно, но после того как построят нормальные отели или отремонтируют старые санатории!
Есть практически все для Хундай НФ 2006 обращайтесь!
|
|
| |
Иезуит | Дата: Суббота, 16.04.2016, 11:57 | Сообщение # 26 |
Майор
| Цитата гидрач ( ) Осторожней там. Турки после известных событий Русских перестали любить! Это вам по телевизору такое рассказали?
Не верьте, вас как всегда обманывают. Какие были турки, такие и остались. В этом я лично убедился, "после известных событий" побывав дважды в Стамбуле и в Анталье раз.
В Москве в сто раз страшнее, если уж на то пошло.
NF 2.0 AT рестайл 2008
|
|
| |
Летчик | Дата: Суббота, 16.04.2016, 12:51 | Сообщение # 27 |
Администратор
| Цитата Иезуит ( ) Люди добровольно едут в помойку за бешеные деньги. Да ещё аншлаг предвидится... Какие замечательные люди. 23 года разрушали, а теперь народ инвестирует в экономику Крыма. Патриотично :)
Цитата Иезуит ( ) побывав дважды в Стамбуле и в Анталье раз Ну вот, а то ваш друг волновался, что забанили. А он просто отдыхал
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
umnikum | Дата: Суббота, 16.04.2016, 16:15 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Цитата Иезуит ( ) В Москве в сто раз страшнее, если уж на то пошло. Я вот подумывал съездить на Украину. Есть у меня пунктик. Очень хочу посмотреть на город-призрак Припять... Ностальгия по СССР. Вот например видеоотчёт джипперов, которые ездили на Карпаты: https://www.youtube.com/watch?v=Xkh1AmrDPuQ
Скорее всего всё будет хорошо. Но есть 15%, что будет какая-нибудь фигня, и не хочется рисковать - портить отпуск.
Склоняюсь поехать на севера - в Карелию/Мурманскую область порыбачить. Еще рассматриваем вариант в Грузию на машине рвануть.
Море в этом году "Out of service" - очень дорого.
|
|
| |
foro2000 | Дата: Суббота, 16.04.2016, 22:55 | Сообщение # 29 |
Майор
| кстати, догадайтесь что это такое
NF 2006 2,4л МКПП
|
|
| |