Служба в армии по призыву - призвание, необходимость или...?
|
|
swat0russia | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 22:02 | Сообщение # 16 |
Танкист
Статус: Offline
| Цитата Adcom ( ) Надо это с малолетства прививать,а не то что сейчас творится а что сейчас творится?
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Adcom | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 22:08 | Сообщение # 17 |
Святой отец всея сети
| Цитата swat0russia ( ) а что сейчас творится? А вот именно, что ничего того что нужно для этого. Это надо возрождать, да есть я слышал попытки, но не повсеместно, а по инициативе местных больше.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 22:22 | Сообщение # 18 |
Танкист
| Цитата Adcom ( ) Это надо возрождать, да есть я слышал попытки, но не повсеместно, Коля, брат , ну перестань.. Ну что ты слышал, что нужно возрождать ? От кого , где и что? Ну не твое это - не нужно фантастики сюда , богом прошу.... Армия - огромная машина, понятие работы которой ты не сможешь объяснить. И не нужно пытаться придумывать что то , не вникнув в суть вопроса....
|
|
| |
Adcom | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 22:35 | Сообщение # 19 |
Святой отец всея сети
| Цитата swat0russia ( ) И не нужно пытаться придумывать что то , не вникнув в суть вопроса.... Соглашусь, хотя хочется по спорить, но информированности у меня не хватает.
Ту простыню что я в начале накатал ты проигнорировал, как пахнущую профанством) Я прав?Думаю да...
Тогда вопрос к тебе, как к сведущему человеку.
Что нужно, чтобы поднять престиж на былую высоту, на настоящую, а не ту что просто останется в умах рдеющих за это людей. Может я не верно выразился, но как смог.
Добавлю по другому...
Просто вопрос короткий "Что нужно?". Как ты считаешь?
|
|
| |
swat0russia | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 22:52 | Сообщение # 20 |
Танкист
| Цитата Adcom ( ) Что нужно, чтобы поднять престиж на былую высоту, на настоящую
А какая эта былая высота? Количество? Качество? Прочитай текст Присяги - там о многом сказано. Армия - самосовершенствуется - параметр - высота - как бы не сюда. Понятие идеальной армии - его нет. Есть конкретные виды и рода вооруженных сил, ответственные за свои направления деятельности. Кто то скажет что мол у нас есть оружие ядерное - ракеты и все такое . Но воевать если что , будет пехота, танки , корабли и самолеты. Надо быть просто безумцем - отдать приказ на залп ракет с тактическим ядерным зарядом. Это силы сдерживания , но не нападения....Потому и идет обучение личного состава согласно ВУСам и другим учетным специальностям... Это называется таким емким словом - мобилизационная подготовка (в составе срочной службы еще). Сейчас не нужно приводить примеры из 90-х , всем было хреново, период жизни такой был, тем более это не показатель. А что касается локальных войн в Африке, Афгане, Чечне - это совсем другая история....
Цитата Adcom ( ) Ту простыню что я в начале накатал ты проигнорировал, как пахнущую профанством) Я прав? Нет, я ее внимательно прочитал ....
|
|
| |
swat0russia | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 22:54 | Сообщение # 21 |
Танкист
| Цитата Adcom ( ) Как ты считаешь? Провокация, но скажу. Вера в отечество, но не в царя......
"Сила , брат, она в правде " Потом, в кризисной ситуации и рождаются Цацорин Гена, Газимагомадов Муса, Витька Адамишин, Саня Рыжиков, Эдик Белан...
|
|
| |
Adcom | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 23:26 | Сообщение # 22 |
Святой отец всея сети
| swat0russia, надеюсь я все верно понял!
|
|
| |
swat0russia | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 23:43 | Сообщение # 23 |
Танкист
| Цитата Adcom ( ) надеюсь я все верно понял! Надеюсь Коль)) Ты парней то посмотри, Почитай. Фамилии я тебе написал .. Всех знал, знаю.
|
|
| |
Вит | Дата: Вторник, 24.02.2015, 00:30 | Сообщение # 24 |
Унылый тролль
| А на кого вы всё нападать собираетесь, т-щ танкист? Или от кого отмахиваться?
Я так ничего конкретно и не понял из ваших мутных словесных потоков.
Хороша ли у нас армия? И если хороша-то в сравнении с какой другой? а если плоха-так чем плоха?
Поясните уж, пож-ста
А то про какую-то Советскую армию вещаете, которой уж три десятка лет как и нет вовсе
NF Sonata 2008 2.0 АТ
|
|
| |
swat0russia | Дата: Вторник, 24.02.2015, 01:08 | Сообщение # 25 |
Танкист
| Вит, идите нах отсюда, не до ваших соплей тут.. Здесь серьезные ребята ...А то везде серете, нигде от вас не спрячешься.
|
|
| |
Вит | Дата: Вторник, 24.02.2015, 01:50 | Сообщение # 26 |
Унылый тролль
| Так ответьте на простой вопрос, раз вы такие крутые ребята.
А то сопли пока только от Вас, уж извините.
Я в соседней теме уже спросил-вам не стыдно праздновать годовщину первых поражений давно сгинувшей армии сгнившего государства?
Может, тут поясните?
NF Sonata 2008 2.0 АТ
|
|
| |
Вит | Дата: Вторник, 24.02.2015, 02:17 | Сообщение # 27 |
Унылый тролль
| Да, кстати-современной армии России тоже пока похвастаться особо нечем. Если, конечно, не считать позорную войну в Чечне и периодические агрессии против соседей ггг Хотя нет, не подумал Показухами мы сильны Вот по показухам-тут моя родная армия и вправду впереди планеты всей. Вот эту мерзкую традицию она очень даже качественно переняла у армии советской.
NF Sonata 2008 2.0 АТ
|
|
| |
dyus77 | Дата: Вторник, 24.02.2015, 09:23 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Тема очень интересна, ибо сам в мае отпраздную 20-летие службы. Но к сожалению первый же пост и разочаровал, что-то вроде: "Я сам пирога не ел, но мнение имею"...
NF 2006 г.в. 2,4 АТ В свободное от работы время предпочитаю поработать, характер скверный, не женат.
|
|
| |
Jenek | Дата: Вторник, 24.02.2015, 09:29 | Сообщение # 29 |
механик
| Служил срочную службу. Ныне военнообязанный. Армию вспоминаю добрым словом.
Свобода - это чуть правее тормоза.
Mercedes W124 Coupe 3.2 Hyundai NF Sonata 2.0 рестайл Лада Калина универсал 1.6
|
|
| |