|
|
|
Суббота 23.11.2024 18:57
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Мысли про рубль. - Страница 5 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Мысли про рубль.
| |
swat0russia | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 18:21 | Сообщение # 61 |
Танкист
Статус: Offline
| Вит, глаза мои нормально видят , и повода для беспокойства я не нахожу. я как то и без ваших соплей знал и знаю, но это не повод выдавать мои слова за какие то правильные - идеальности нет, а в возможностей приблизиться - есть. так что в ваших душещипательных речах нет ничего нового и убедительного. идите лучше навальному гумпомощь готовьте
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
swat0russia | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 18:26 | Сообщение # 62 |
Танкист
| Alexx, он конченый провокатор, диванный рупор, который прячется за монитор, постоянно скуля что "все пропало, гипс снимают." уже как то и поднадоел. скучно излагает , никакой конкретики, избитые фразы , которых я уже наслушался вдоволь.
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Slav@ | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 18:36 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
| Цитата Alexx ( ) Ну так открыто поделись своими "пониманиями", а хер ли тут намеками своими вещаешь? Все ты понял, а если не понял, то поговорим через 6 месяцев. Чем дальше, тем быстрее все развивается
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
Romires | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 20:09 | Сообщение # 64 |
Аудиофил
| Цитата Slav@ ( ) Alexx, санкции трезвят и санкции приводят к пониманию что есть что и кто есть кто. Конкретный пример отрезвления и понимания кто есть кто - Иран, глубоко начхал на санкции, хотя по началу национальная валюта обвалилась более чем на 300%, доля выручки от нефти у них составляет 80% от ВВП, была реальная паника на рынках, безумный рост цен и т.п. В результате от ядерной программы не отказались, смогли мобилизоваться, постепенно стабилизировали нац. валюту и экономику, отказались от доллара.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Slav@ | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 20:17 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
| Romires, дальше продолжай о Иране! Уровень жизни какой? Что привлекает тебя лично в этой стране?
Что они добывают черную икру в ущерб России на Каспии???
Северная корея тоже нормально живет без бакса, но исправно жрет продовольственную помощь ОТ США. Не знал или не хотел этого знать??? Рома ?
А южную кормят США?
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
Летчик | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 20:46 | Сообщение # 66 |
Администратор
| Цитата Slav@ ( ) Уровень жизни какой? Что привлекает тебя лично в этой стране? Офигенный! Жратвы навалом, да ещё какой. Медицина, одна из лучших в мире, 90% излечения многих видов рака, пластическая хирургия - лучшая в мире. Можно долго продолжать перечислять
Ирак - голод, война, разруха. 1 миллион жертв с момента установления американской демократии.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Вит | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 21:32 | Сообщение # 67 |
Унылый тролль
| Цитата Alexx ( ) НАТОвский авиадесант, поляки в Чугуеве (растерянно) Какой десант...какие поляки?
Вы о чём, вообще?
NF Sonata 2008 2.0 АТ
|
|
| |
Alexx | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 21:38 | Сообщение # 68 |
Главный баламут
| Цитата Slav@ ( ) то поговорим через 6 месяцев. Давай Вангуй вслух и громко, а то потом как всегда скажешь "Вот я же вам говорил, говорил...." Что там через 6 месяцев будет??? ЗЫ Я жду через 6 месяцев падения покупательской способности населения, а в такие моменты больше всего в цене падает недвижимость. Вот сейчас пока не буду денежку отдавать за одну приглянувшуюся мне фатерку, а через полгодика посмотрим, разведу продавцов жииииидееенько....
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Вит | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 21:38 | Сообщение # 69 |
Унылый тролль
| Цитата Летчик ( ) Вит, глаза мои нормально видят , и повода для беспокойства я не нахожу А я нахожу.
У нас с вами разные взгляды на вещи, только и всего. Остаётся порадоваться за ваш оптимизм
Цитата swat0russia ( ) он конченый провокатор, диванный рупор, который прячется за монитор, постоянно скуля что "все пропало, гипс снимают." Воздерживаясь от ответных нелестных эпитетов ваш адрес, замечу-вы невнимательно читали то, что я писал. Для меня лично вовсе ничего не пропало, и дела обстоят относительно неплохо. В просто лжете, уважаемый, когда приписываете мне то, что я не говорил. Лгать-это нехорошо. Не берите пример с Путина.
Цитата Летчик ( ) Офигенный! Жратвы навалом, да ещё какой. Медицина, одна из лучших в мире, 90% излечения многих видов рака, пластическая хирургия - лучшая в мире. Можно долго продолжать перечислять Ну вот, хоть какая-то конкретика.
Ориентир назван наконец-то. Равнение на Иран!
Цели наши ясны, задачи определены. За работу, товарищи! (с)
NF Sonata 2008 2.0 АТ
|
|
| |
Alexx | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 21:40 | Сообщение # 70 |
Главный баламут
| Цитата Вит ( ) (растерянно) Какой десант...какие поляки? http://news.mail.ru/politics/20462399/?frommail=1
|
|
| |
Вит | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 21:43 | Сообщение # 71 |
Унылый тролль
| Цитата Alexx ( ) http://news.mail.ru/politics/20462399/?frommail=1 И чего? При чём тут я? А рубль тут при чём?
И что у вас за источники такие? Вы бы ещё на Аль-Каиду ссылки давали
NF Sonata 2008 2.0 АТ
Сообщение отредактировал Вит - Воскресенье, 14.12.2014, 21:46 |
|
| |
Alexx | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 21:43 | Сообщение # 72 |
Главный баламут
| Цитата Летчик ( ) Ирак - голод, война, разруха. 1 миллион жертв с момента установления американской демократии. Тут ведь тоже есть своя справедливость. Ошибался Жирик, когда говорил, что в Ираке народ любит своего президента. Любили бы, иракская армия не растворилась бы вдруг при подходе пиндосов. Пусть теперь хавают.
|
|
| |
Alexx | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 21:45 | Сообщение # 73 |
Главный баламут
| Цитата Вит ( ) И чего? При чём тут я? А рубль тут при чём? Иди встречай своих друзей, может баксов подкинут, с голоду не помрешь, когда мы тут все очень скоро подыхать начнем .
|
|
| |
Вит | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 21:48 | Сообщение # 74 |
Унылый тролль
| Цитата Alexx ( ) Иди встречай своих друзей, может баксов подкинут, с голоду не помрешь, когда мы тут все очень скоро подыхать начнем Даже если бы я захотел встретить друзей, мне от Москвы далековато до Запорожья
А с голоду я и так не помру, не переживайте
NF Sonata 2008 2.0 АТ
|
|
| |
Alexx | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 21:52 | Сообщение # 75 |
Главный баламут
| Цитата Вит ( ) А с голоду я и так не помру, не переживайте Ну ладно если так, а то будешь "голодный унылый тролль".
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|