Воскресенье
24.11.2024
11:21

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Штрафы могут снова повысить - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Модератор форума: swat0russia  
    Штрафы могут снова повысить
    AdcomДата: Четверг, 12.03.2009, 11:44 | Сообщение # 1
    Святой отец всея сети
    Статус: Offline
    Российские власти могут скоро вновь повысить штрафы за нарушение правил дорожного движения. Ведь, как показывает опыт, карательные меры дают положительные результаты. «Возможности ужесточения ответственности за агрессивное и неправомерное поведение автомобилистов еще далеко не исчерпаны, хотя уже и принесли и еще принесут свои плоды, и мы в дальнейшем будем ужесточать соответствующие законы», - передает «Интерфакс» слова спикера Совета федерации Сергея Миронова. - «Можно сколько угодно кивать на несоответствие темпов развития дорожно-транспортной инфраструктуры темпам автомобилизации населения, на неэффективность и коррумпированность сотрудников ГИБДД, но большая доля вины за массовое распространение ДТП лежит на обществе, а не на власти».

По словам спикера, сейчас люди уже привыкли нарушать ПДД, и для многих водителей это норма. В итоге высокая смертность воспринимается как данность. «Это трагедия, и суть ее не только в том, что каждый год из-за ДТП с лица страны фактически исчезает 30-тысячный райцентр, но еще и образуется целая армия калек», - уверен господин Миронов.

Источник mail.ru

NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была....
    Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.

irnistorДата: Четверг, 12.03.2009, 12:00 | Сообщение # 2
    Генерал-полковник
    Я за увеличение штрафов за "городские" нарушения.
    Главное только, чтобы их увеличивали комплексно - ответственность должна быть на всех участниках.
    Например последнее нововведение - штраф в размере 1000 рублей за непропущенного пешехода. А пешеходу что за переход на красный сигнал светофора? Ничего! А ему тоже надо 1000. И, главное надо брать эту 1000, а то ГАИшники на это вообще внимание не обращают. Вот тогда будет всем счастье.

сейчас: KIA Sorento R 2,4 АКПП
    была: Hyundai NF Sonata GLS 2.4 5AT рестайл
    была: Hyundai NF Sonata GL 2.0 4AT рестайл

AdcomДата: Четверг, 12.03.2009, 12:20 | Сообщение # 3
    Святой отец всея сети
    Quote (irnistor)
    Например последнее нововведение - штраф в размере 1000 рублей за непропущенного пешехода. А пешеходу что за переход на красный сигнал светофора? Ничего! А ему тоже надо 1000. И, главное надо брать эту 1000, а то ГАИшники на это вообще внимание не обращают. Вот тогда будет всем счастье.

А как брать? Штраф чтобы выписать нужны документа...а пееход скажет - нету их у меня...и что хошь то и делай....

Надо с членовозами и блатными что то делать....так же пристройка за скорой и прочим спец транспортом - ЛИШЕНИЕ на срок от 2-х лет...и т.п.

NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была....
    Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.

pitbullДата: Четверг, 12.03.2009, 12:40 | Сообщение # 4
    Подполковник
    Во вы фантазёры хъ, да как все ездили с мегалками страбоскопами и намерами типо ЕКХ и АМР так и будут ездит.
    Пешеходы ну это Россия не когда их не пропускали и не будут пропускать, лично я пропускаю только людей у которых каляска или просто с маленьким ребёнком, пожилые ну это можно стоять 5 минут моргая фарами а они всё равно на месте будут стоят. так же на пешеходных переходах. Будут подставные пешеходы и мент в кустиках, прафилактика.
    Quote (Adcom)
    А как брать? Штраф чтобы выписать нужны документа...а пееход скажет - нету их у меня...и что хошь то и делай....

вызываешь ппс и в перёд в обезьянник для выяснения личности smile

Добавлено (12.03.2009, 12:40)
    ---------------------------------------------
    Моё мнение что всё это просто очередная подкормка людей в форме вот и всё, пока есть те кому нарушения сходят с рук будут нарушать и остальные.

NF GL 2.0 M5

irnistorДата: Четверг, 12.03.2009, 13:58 | Сообщение # 5
    Генерал-полковник
    Quote (pitbull)
    вызываешь ппс и вперёд в обезьянник для выяснения личности

Именно так. Пешеходов тоже надо учить. Рублем - очень эффективно. Кулаками - бесполезно.

Quote (pitbull)
    Моё мнение что всё это просто очередная подкормка людей в форме вот и всё

Вот принципиально не даю на лапу. Мне не в падлу пойти в сберкассу и вместе с оплатой квартиры оплатить штраф N рублей за, например, превышение.
    А более серьезных случаев, типа угроза лишения прав не было и, думаю, не будет.

Quote (pitbull)
    пока есть те кому нарушения сходят с рук будут нарушать и остальные

Вот для этого и необходим комплексный подход. И, конечно, воспитание.... но это совсем другая тема smile

По-поводу дать на лапу и воспитания, приведу пример с прошедших выходных.
    Поехал с ребенком на Поклонную гору. Хотел, чтобы ребенок полазил по танкам и пушкам, пулеметам, которые там выставлены, параллельно рассказал ему про злого Гитлера :).
    Если знаете там есть въезд для свадебных машин, по которому молодожены заезжают прямо на территорию Поклонки. Вот вся боевая техника выставлена, как раз со стороны этого въезда. Въезд перекрыт постом ДПС и шлагбаумом. Прямо за шлагбаумом парковка для автобусов туристических, абсолютно свободная.
    На посту 3 гибона. Подъехал, говорю: "Здрасти, хочу на парковку". Далее один из гибонов отходит в сторону моей машины, увлекая меня и начинает разводить на денежку: мол можешь проехать, если у тебя есть такое же удостоверение, как у меня, если у тебя в машине девушки, то ради 8 марта пущу, а так не положено... Разговор на 3 минуты, кончился так:
    Я: "То есть за копеечку ты меня пустишь, а просто, чтобы порадовать 5-летнего ребенка нет?"
    Он: Утвердительно улыбается.
    На мой вопрос "И кто ты после этого?" он не ответил.
    Я объехал всю Поклонку припарковался с другой стороны и мы с ребенком прошли до цели около км.
    Этот пример очень показателен. Они настолько привыкли за все брать, что для них это естественно. Я не даю. Один в поле не воин, но все же нех кормить ...

сейчас: KIA Sorento R 2,4 АКПП
    была: Hyundai NF Sonata GLS 2.4 5AT рестайл
    была: Hyundai NF Sonata GL 2.0 4AT рестайл

Сообщение отредактировал irnistor - Четверг, 12.03.2009, 14:18

pitbullДата: Понедельник, 16.03.2009, 13:24 | Сообщение # 6
    Подполковник
    кризис в стране! что ты хотел smile

NF GL 2.0 M5

ЛетчикДата: Понедельник, 16.03.2009, 14:29 | Сообщение # 7
    Администратор
    Quote (pitbull)
    кризис в стране! что ты хотел

В Белоруссии тоже кризис, а там менты не берут.
    Как вы думаете, какая причина?
    Да и дороги там без ям.

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

RomiresДата: Понедельник, 16.03.2009, 14:36 | Сообщение # 8
    Аудиофил
    Quote (Летчик)
    В Белоруссии тоже кризис, а там менты не берут.
    Как вы думаете, какая причина?

Потому шта если поймают за руку - легко не отделаешься. Правда с автомобилистами там тоже очень строго - не забалуешь. Завтра еду в Минск погостить у Батьки smile

Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл)
    Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест.
    KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!

ЛетчикДата: Понедельник, 16.03.2009, 15:20 | Сообщение # 9
    Администратор
    Quote (Romires)
    Завтра еду в Минск погостить у Батьки

Успехов!
    Ждем рассказа про дороги, город и штрафы.
    Тьфу,тьфу не на своём примере.

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

pitbullДата: Понедельник, 16.03.2009, 15:24 | Сообщение # 10
    Подполковник
    Quote (Летчик)
    Ждем рассказа про дороги, город и штрафы.

biggrin

NF GL 2.0 M5

Руссо_ТуристоДата: Пятница, 25.11.2011, 21:54 | Сообщение # 11
    Генерал-полковник
    Вот ведь мля! Прислали штраф с фотографией: ехал по трассе 112 км/ч - гони 300 р.
    Ну не суки, а?!
    Что же теперь, ездить везде 90-100 ? Пипец, дожили cry

Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем.
    Grandeur - 3.3л

NetSinergyДата: Суббота, 26.11.2011, 06:04 | Сообщение # 12
    Патриот
    Руссо_Туристо, суки, но деньги все равно возьмут biggrin

была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл

swat0russiaДата: Суббота, 26.11.2011, 10:43 | Сообщение # 13
    Танкист
    Quote (NetSinergy)
    суки, но деньги все равно возьмут

+1

2.0 МТ Серый металлик - был
    Сейчас - IX35 2WD 6AT

AlexxДата: Понедельник, 28.11.2011, 10:32 | Сообщение # 14
    Главный баламут
    Quote (Руссо_Туристо)
    Вот ведь мля! Прислали штраф с фотографией: ехал по трассе 112 км/ч - гони 300 р.
    Ну не суки, а?!
    Что же теперь, ездить везде 90-100 ? Пипец, дожили

Бедненький, как же бы в казани то тогда заголосил, камеры везде и на всё: скорость, полоса А, стоп-линия. Вчера на участке от выезда из Казани до М7 (примерно 35 км, и практически весь путь ограничение 60, причём не знаком, и тем что не было знака "конец населённого пункта", хотя по сути - трасса) 5 (!!!) камер, т.е. тотально. Ну понимаете, да, как они стоят, в произвольном месте под отбойничком, белые камеры на снегу. Миом проедешь - не заметишь. А это ведь заведомая подстава, мало кому (особенно не местным) придёт в голову, что двигаясь по хорошей, широкой трассовой дороге далеко за городом, ты всё ещё в как-бы городе. Бред, но бред не от глупости в данном случае, а от алчности до бабла. Татары, как всегда "впереди планеты всей", особенно в вопросах гнобления простых людей. Но единтсвенно эффективным, необходимым и достаточным условием показать им всем фак является радар-детектор, сечёт эти камеры безотказно. Удивляюсь, как это ещё у нас в России их не запрещают, могли бы и здесь на Европу ориенитроваться. А ху..е, бензин скоро как в Европе будет по цене (но не по качеству), штрафы тоже к этому идут. Только непонятно, с такого расклада какого х..я у нас зарплаты и дороги до сих пор российские

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

Руссо_ТуристоДата: Понедельник, 28.11.2011, 18:11 | Сообщение # 15
    Генерал-полковник
    Да уж, нелегко в Казани жить. И действитель, ох..ли гайцы татарские. У нас пока ничего подобного нет.
    А что касается 112 км/ч - раньше за такую скорость не трогали с камерами, больше 120-ти - это да, штрафы слали. Неужели так дело и до 101 км/ч дойти может? wacko

Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем.
    Grandeur - 3.3л

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024