"Дух времени"
|
|
Romires | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:58 | Сообщение # 1 |
Аудиофил
Статус: Offline
| Посмотрел тут по наводке друзей одноименный документальный фильм. Никому не приходилось смотреть? Очередная пропаганда на тему всемирного заговора. Некоторые выводы в фильме очевидны и понятны, есть конечно спорные моменты, но и довольно смелые предположения, например, первый раз увидел такую интерпретацию происхождения современных религий, или связь семейства Буша с нацисткой германией... В общем я думаю стоит посмотреть для общего развития.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
irnistor | Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:59 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Я смотрел, Ром. У этого фильма есть продолжение и клоны (похожие). Есть "Дух времени 2". "Бесценный доллар" - правда о ценности этой бумажки и схема его распространнения по миру. "Однополярный мир" - про Америку и ее использование мира. Во всех фильмах очень интересные версии. Все логично выстроено. Но, к сожалению, правду нам никогда не узнать Все эти фильмы есть на rutube.ru или youtube.ru Будет время, посмотри. Интересно.
сейчас: KIA Sorento R 2,4 АКПП была: Hyundai NF Sonata GLS 2.4 5AT рестайл была: Hyundai NF Sonata GL 2.0 4AT рестайл
Сообщение отредактировал irnistor - Пятница, 06.03.2009, 10:02 |
|
| |
Romires | Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:11 | Сообщение # 3 |
Аудиофил
| 2-ю часть тоже посмотрел. Мда, любопытно. Еще один интересный и шокирующий фильм: "Подводная лодка в мутной воде". Расследование французами гибели "Курска" - после просмотра оставляет весьма тягостное впечатление.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Сообщение отредактировал Romires - Пятница, 06.03.2009, 10:12 |
|
| |
Adcom | Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:29 | Сообщение # 4 |
Святой отец всея сети
| Зачем голову забивать себе этим, правду все равно не скажут, может в исковерканном виде, от каких то очевидцев и дойдет....со временем..но не более...может только наши внуки что то узнают... Смотрел я массу подобных фильмов и про СССР и про царские времена тут уж....пока в архив не залезешь с грифом совершенно секретно, не узнаешь и не поймешь) Я предпочитаю не парится и строить свои версии если хочется мозг взорвать)
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Romires | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:23 | Сообщение # 5 |
Аудиофил
| Правда как всегда где-то посередине. Пусть даже половина будет правдой, это нужно смотреть, по крайней мере для того чтобы понимать в каком мире мы живем, чтобы не стать зомбированным быдлом, не потерять лицо, не уподобляться обществу всеобщего потребления, воспитывать детей и внуков в конце концов. И боюсь что они точно уже ничего не узнают. Будет примерно как в анекдоте: Стоит наркоман в очереди, к нему подходит метталист и спрашивает: - Чего дают? - Пушкина... - Тяжелый что ли? - Не знаю, не кололся...
|
|
| |
irnistor | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:42 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Еще могу порекомендовать, тем кому интересно, послушать на радио Финам ФМ, передачу "Реальное время" с Юрием Пронько (с 19:00 до 20:00). Я в это время еду домой с работы и случаю частенько. Он приглашает различных людей (известных и периодически уважаемых) в студию и частенько поднимаются интересные темы. Из последних передач рекомендую послушать или прочитать эту передачу, которая была в эфире 3 марта: http://www.finam.fm/archive-view/798/ Если заинтересует, то по ссылке в архиве программ можно посмотреть другие темы, которые обсуждались. ТОЛЬКО НИКОГДА НЕ СЛУШАЙТЕ ЭФИР с 18 до 19:00 и передачу "Своими словами". Там ведущие - два дегенерата, которые говорят о серьезных вещах и ржут при этом как нарки из анекдота Romires.
сейчас: KIA Sorento R 2,4 АКПП была: Hyundai NF Sonata GLS 2.4 5AT рестайл была: Hyundai NF Sonata GL 2.0 4AT рестайл
Сообщение отредактировал irnistor - Пятница, 06.03.2009, 13:44 |
|
| |
Летчик | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:01 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Quote (Adcom) Смотрел я массу подобных фильмов и про СССР и про царские времена тут уж....пока в архив не залезешь с грифом совершенно секретно, не узнаешь и не поймешь) Это тоже не поможет. Может сказать и рассказать только тот человек - который эти события организовывал. Но многих уже нет в живых.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |