Пятница
04.07.2025
07:58

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация - Страница 144 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (14)
  • Кто откуда? (283)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: swat0russia  
    Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация
    swat0russiaДата: Пятница, 05.09.2014, 21:45 | Сообщение # 2146
    Танкист
    Статус: Offline
    Прикрепления: 1579574.jpeg (61.6 Kb) · 3878857.jpeg (51.9 Kb)

2.0 МТ Серый металлик - был
    Сейчас - IX35 2WD 6AT

ЛетчикДата: Пятница, 05.09.2014, 22:45 | Сообщение # 2147
    Администратор
    swat0russia, как тебе такое?

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

vodila60Дата: Пятница, 05.09.2014, 22:49 | Сообщение # 2148
    Генералиссимус
    Леха стасибо за коллаж по радовал от души!

NF 2007 покупал у шефа в 2010 пробег3500т. сейчас 162т. 2л. мт. кореец.

ВитДата: Пятница, 05.09.2014, 23:00 | Сообщение # 2149
    Унылый тролль
    Цитата vodila60 ()
    Леха стасибо за коллаж по радовал от души!

NF Sonata 2008 2.0 АТ

swat0russiaДата: Пятница, 05.09.2014, 23:03 | Сообщение # 2150
    Танкист

Сейчас - IX35 2WD 6AT

AlexxДата: Пятница, 05.09.2014, 23:32 | Сообщение # 2151
    Главный баламут
    Поскольку все идет к окончанию партии, думаю стоит поразмыслить над тем, как все происходило, и собственно чем все это закончится... У меня такое ощущение что события последних 2 месяцев (за ранее не скажу, тут анализировать надо) - это была этакая блитц-миссия в тактической стратегии, где игровой процесс обходится без длительного развития, строительства и прочее, а сразу игрокам дается какое-то количество ресурсов, и все происходит на каком-то локальном участке карты. То есть надо от первой до последней минуты миссии действовать исключительно эффективно, и максимально использовать выделенные ресурсы. Вот и здесь, стороны были обеспечены какими-то ресурсами, и играли максимально решительно, кто кого, тот и король. У Порошенко - своя регулярная армия в пределах государственной границы, и внешний ресурс в виде поддержки США и Европы, у Путина - изначально небольшой плацдарм обороны, небольшая армия ополченцев, и неограниченный военный ресурс, но через государственную границу. Как прошла партия - мы все знаем. Путин выиграл, потому что реализовал свой ресурс на все 100%, а вот Порошенко не смог. И теперь, когда исход партии решен, подведение итогов должно определить лимиты отвественности за результаты партии по каждой из сторон.

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

AlexxДата: Пятница, 05.09.2014, 23:44 | Сообщение # 2152
    Главный баламут
    swat0russia, а вот про усыпление обезьяны.... А вот тебе Обаму чисто по-человечески не жалко во всей этой ситуации? Он интелигентный человек, интеллектуал, на время президентсва котрого произошел подрыв монополии США на мировое господство, и он здесь ничего сделать не мог, это вскрылся гнойник котрый активно нарывал уже лет 20. Возможно - он даже есть козел отпущения, ведь на самом деле как были у власти в США люди, которые гнобили негров и 100 и 50 лет назад, так они и сейчас всем рулят, этот жидомассонский комитет и их главный интсрумент - ФРС, через которую они вот уже 50 лет нагибают весь мир. Так что Обаму мне жаль, он по-сути американский "горбачев", из-за полярности хода событий таким людям история или дарует лавры "освободителей, просветителей масс, и в общем великих реформаторов и демократов" или наоборот "слабаков, предателей национальных идей". Уж на какой стороне от критического перелома исторического тренда они оказались, или на взлете вверх, или на пике вниз.

swat0russiaДата: Суббота, 06.09.2014, 00:45 | Сообщение # 2153
    Танкист
    Цитата Alexx ()
    он по-сути американский

Лех)) Ну какой он нахер американский???? Он чистый африканец перевезенный из континента АФРИКА на континент СЕВ АМЕРИКА))
    Мне его даже по человечески не жаль.... Американцев жаль - простых работяг - негров жаль- которых застрелили.... 
    Этого - не жаль .....

Сейчас - IX35 2WD 6AT

swat0russiaДата: Суббота, 06.09.2014, 00:50 | Сообщение # 2154
    Танкист
    Цитата Alexx ()
    это была этакая блитц-миссия в тактической стратегии, где игровой процесс обходится без длительного развития

вот и я говорил всегда - со стороны это все смотрится как игра, млять  мышкой кликнул и сохранился перед началом атаки.... 
    В жизни гораздо сложней - один единственный шанс... А когда еще гарь в воздухе, запах пороха и трупняка - крыша едет... 
    Ничего здесь ВВП не выиграл .... столько смертей ........ ППЦ в общем

Сейчас - IX35 2WD 6AT

ВитДата: Суббота, 06.09.2014, 01:22 | Сообщение # 2155
    Унылый тролль
    Цитата swat0russia ()
    Ничего здесь ВВП не выиграл
     Да ладно, подумаешь. Игрушки же. Бывает, выиграли, проиграли, какая ерунда.

Люди, что с вами вообще? Опомнитесь

То, что вы тут несёте, просто омерзительно. Ну просто оторопь берёт

Неужели зомбоящик такое могущественное оружие?
    Ужаснах

Признайтесь-это вы те самые пресловутые 85% ?

NF Sonata 2008 2.0 АТ

swat0russiaДата: Суббота, 06.09.2014, 01:46 | Сообщение # 2156
    Танкист
    Вит

В чем проблема?

Сейчас - IX35 2WD 6AT

AlexxДата: Суббота, 06.09.2014, 09:46 | Сообщение # 2157
    Главный баламут
    Цитата swat0russia
    вот и я говорил всегда - со стороны это все смотрится как игра, млять мышкой кликнул и сохранился перед началом атаки.... В жизни гораздо сложней - один единственный шанс... А когда еще гарь в воздухе, запах пороха и трупняка - крыша едет... Ничего здесь ВВП не выиграл .... столько смертей ........ ППЦ в общем

Я в общем-то не смог словами донести смысл того что хотел... По сути вот так и выглядит. Но я как бы даже не об этом, а о том, что Россия и США разыграли типа партию в воеено-политические шахматы на доске Украина. Кто-кого при наличии данного расклада. А фигурки в шахматах рубят друг-друга, так они ведь и живут при этой доске, в том плане, что украинскими людьми и играли. Поэтому я и считаю, что сейчас всякое полумирие нам не на руку, фактически США играют у нас дома, по хорошему надо добивать у себя, а потом устроить им что-то аналогичное где-нибудь у них под боком. Это только на первый взгляд кажется слишком дерзким предложением, в 1962 СССР вполне себе успешно это реализовал. И заметьте, после этого было сразу же большое "потепление".

AlexxДата: Суббота, 06.09.2014, 09:48 | Сообщение # 2158
    Главный баламут
    Цитата Вит
    Признайтесь-это вы те самые пресловутые 85% ?

Я - да, но не потому что я тупое быдло, котрое верит зомбоящику. Просто когда явно проявляется внешний враг, то внутренние склоки можно на время забыть.

AlexxДата: Суббота, 06.09.2014, 09:53 | Сообщение # 2159
    Главный баламут
    Цитата Вит
    Да ладно, подумаешь. Игрушки же. Бывает, выиграли, проиграли, какая ерунда. Люди, что с вами вообще? Опомнитесь То, что вы тут несёте, просто омерзительно. Ну просто оторопь берёт

Омерзительно, да, когда кто-то играет целым государством и его народом, не считаясь с последствиями, и не заморачиваясь на средства ради своих корыстных целей. Не кремль это все начал, но он адекватно ответил, защищая свои интересы. Вит, или может ты хочешь сказать, что кучка украинских жидо-олигархов должна была спокойно, без противодействия России (но явно с ущербом для неё) и при явной игре на Запад натянуть целое государство и его народ на кукан, и праздновать победу???

ВитДата: Суббота, 06.09.2014, 23:23 | Сообщение # 2160
    Унылый тролль
    Цитата Alexx ()
    Омерзительно, да, когда кто-то играет целым государством и его народом, не считаясь с последствиями, и не заморачиваясь на средства ради своих корыстных целей.

Если ты это о Путине-полностью согласен.

NF Sonata 2008 2.0 АТ

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025