|
 |
|
Пятница 04.07.2025 23:17
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация - Страница 137 - Форум |
 |
|
     |
Перезапуск форума (14)Кто откуда? (283)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация
| |
Нехочуха | Дата: Пятница, 29.08.2014, 08:49 | Сообщение # 2041 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Хочу добавить свое мнение: Россия не варвар и агрессор, она защищает свои интересы в силу своих возможностей. Пока я вижу, что весь "цивилизованный мир" её действия устраивают.
А почему бы и не Hyundai. NF-2.4 укомплектованный рестайл
|
|
| |
alekz | Дата: Пятница, 29.08.2014, 10:22 | Сообщение # 2042 |
Генерал-полковник
| Вит, я, в частности, с тобой согласен - не хрен нам (ВС РФ) там делать. Особенно сейчас. Своими попытками поторопить ситуацию сами себе подосрем. Ополченцы и так все уладят. Гыгыгы
NF 2,4 АКПП 2006 GLS
|
|
| |
Romires | Дата: Пятница, 29.08.2014, 11:38 | Сообщение # 2043 |
Аудиофил
| Свидомые уже готовы бежать до Львова
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Romires | Дата: Пятница, 29.08.2014, 11:43 | Сообщение # 2044 |
Аудиофил
| Про Анжелу Петровну
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 29.08.2014, 16:48 | Сообщение # 2045 |
Главный баламут
| Цитата Нехочуха (  ) Хочу добавить свое мнение: Россия не варвар и агрессор, она защищает свои интересы в силу своих возможностей. Пока я вижу, что весь "цивилизованный мир" её действия устраивают. С первым тезисом согласен полностью. А вот почему Вы считаете что ЕС и США устраивают действия России мне не очень понятно. А зачем тогда санкции? Эти ребята никогда ничего не делают для отвода глаз, или пытаясь соблюдать какие-то формальные необходимости. Они уже давно (особенно пиндосы) действуют исключительно примитивно, в лоб. Если бы их все устраивало, то дальше пространных речей дело бы не пошло. А санкции это уже все-таки очень серьезные ограничения, я по нефтянке вам могу это сказать. Некоторым иностранным компаниям, которые много лет успешно работали на российском рынке, уже пришлось разорвать договора. Фактически это уход из России на долгие годы, свято место пусто не бывает.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Нехочуха | Дата: Пятница, 29.08.2014, 17:22 | Сообщение # 2046 |
Генерал-полковник
| Цитата Alexx (  ) А вот почему Вы считаете что ЕС и США устраивают действия России мне не очень понятно Было бы все серьезно, в на по украине уже летали, стреляли и плавали "миротворцы" из "цивилизованного мира". А так пока их все устраивает - Россия страдает, Украина тоже.
А почему бы и не Hyundai. NF-2.4 укомплектованный рестайл
|
|
| |
swat0russia | Дата: Пятница, 29.08.2014, 18:24 | Сообщение # 2047 |
Танкист
| ООН озвучила новый доклад по ситуации на Украине. Это уже пятый доклад с начала проведения так называемой антитеррористической операции на юго-востоке Украины. Материал охватил период месячный период (с 16.07 по 17.08 текущего года). Так в докладе сказано, что проводимая Киевом силовая операция противоречит всем нормам гуманитарного права. А созданные силовиками коридоры по транспортировке беженцев проходят как раз по зонам боевых действий. Если раньше доклад ООН возлагал основную вину на «сепаратистов» то сейчас в материалах звучит обвинение в жертвах и в одну и в другую сторону. В ООН считают, что все правонарушения должны расследоваться немедленно, иначе это ведет к неизбежной утере данных по преступлениям против мирного населения. При этом авторы доклада продолжают настаивать, что мирные граждане обстреливаются с обеих сторон. Кроме того в докладе упоминаются журналисты и проводимая ими работа по освещению ситуации на Украине. Так официально зарегистрировано 9 случаев незаконного задержания представителей СМИ. Есть неопровержимые доказательства применения к журналистам насилия. А судьба фотокорреспондента Андрея Стенина с 5 августа до сих пор не известна. Всего же с начала проведения спецоперации на юго-востоке Украины погибли свыше 2000 человек. Приблизительно столько же считаются пропавшими без вести
http://q99.it/SqiYkOo
Прозрели или очередной фейк??
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
vodila60 | Дата: Пятница, 29.08.2014, 19:24 | Сообщение # 2048 |
Генералиссимус
| Алексей а к кому относится этот сайт? Не нашёл может сам дурак, скаж. Инфа разная но сложив всё понять можно. Вит пишет, это генерал постельный. Я с Америкой тоже общаюсь и противоречие есть, но там простой народ всё понимает в отличии от вита родившегося в нашей стране, считаю ему минус это не наш чел. В отличии от тех кто там живут.
NF 2007 покупал у шефа в 2010 пробег3500т. сейчас 162т. 2л. мт. кореец.
|
|
| |
Romires | Дата: Пятница, 29.08.2014, 20:56 | Сообщение # 2049 |
Аудиофил
| "Точка-У" отказывается воевать за хунту. Эта грохнулась в огород в районе Снежного
|
|
| |
Вит | Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:05 | Сообщение # 2050 |
Унылый тролль
| Цитата alekz (  ) Поверьте, там добровольцев с России и без армии сейчас хватает. Вит, для тебя это наверное удивительно. Нет, для меня это совсем не удивительно.
Авантюристов, неприкаянных уголовников, мародёров, алкашей и просто идейных сумасшедших-в России всегда было с избытком. Понятно, что подобная публика очень стремится в места, где безвластие, насилие и процветающий бандитизм.
NF Sonata 2008 2.0 АТ
|
|
| |
Летчик | Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:46 | Сообщение # 2051 |
Администратор
| Интересно, что приятели с Питера пишут.
Свалил с работы пораньше, съездить в Финляндию. Хамона там прикупить, пармезана. На маленькую финскую деревушку итальянский десант рухнул. Всю рыночную площадь заняли. Это я к чему. Фины в шоке от наших санкций. Хотя они то всю дорогу старались с Россией не ссориться. Они живут на транзите, да на поставке к нам молочки и прочей сельхоз. Все рухнуло в одночасье. Массово идут разговоры о выходе из Евросоюза и возврате к марке. При этом, внимание! действия России многие поддерживают. Я прифигел. Как бы не присоеденились.
На этой неделе, пришлось много общаться с иностранными партнерами. Немцы в глубоком трансе, им эта экономическая война совершенно не в кайф. У них куча производственных предприятий в России, практически 30% комплектующих в авиастроении - российские. Что самое интересное, они Украину воспринимают как Чечню, то есть не считают её за самостоятельное государство.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Вит | Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:31 | Сообщение # 2052 |
Унылый тролль
| "Президент Обама был прав, исключив в четверг [28 августа] в ходе пресс-конференции военный ответ, однако новые, более жесткие санкции со стороны Запада очевидно необходимы, чтобы дать понять президенту России Владимиру Путину, что Запад видит в его лжи и нарастающей агрессии серьезную угрозу", - считает издание.НАТО подозревает, что цель России - не допустить военного поражения повстанцев и заморозить конфликт с помощью бессрочного перемирия, при котором Москва де-факто будет контролировать индустриальный центр Украины. "Однако мотивы России сейчас не главное. Главное то, что Россия нарушила ключевой принцип мироустройства, сложившегося после Второй мировой: государства не захватывают территории силой", - говорится в статье."На встрече в субботу [30 августа] лидеры Евросоюза должны присоединиться к США в расширении экономических санкций. Франция должна всерьез пересмотреть вопрос о поставке проданных России ударных кораблей класса "Мистраль". А лидеры НАТО на саммите на следующей неделе должны твердо гарантировать членам альянса, граничащим с Россией, защиту на случай, если Москва обратит свой взор на них", - заключает издание."Если Путин не заплатит высокую цену за неприкрытое, пусть и цинично опровергаемое нападение на соседей, этот прецедент может посеять нестабильность всюду в мире: от Балтийского моря, окруженного маленькими независимыми странами со значительным русским меньшинством, до Южно-Китайского моря, усеянного островами, на которые зарится Китай, но которые другие страны считают своими", - подчеркивает The Washington Post.Можно только гадать о том, какие причины толкнули российского президента к эскалации конфликта. Очевидно одно: Путин мало заинтересован в дипломатических "съездах", которые предлагает ему Запад. "Наоборот, использование регулярной армии для захвата украинской территории указывает на то, что он скорее пойдет на риск дальнейшего конфликта с Западом, чем смирится с поражением своих ставленников в Донецке, Луганске или где-то еще
http://www.inopressa.ru/article/29Aug2014/inotheme/ukraine1.html
NF Sonata 2008 2.0 АТ
Сообщение отредактировал Вит - Пятница, 29.08.2014, 23:32 |
|
| |
Летчик | Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:38 | Сообщение # 2053 |
Администратор
| http://crime.in.ua/node/5652
«Служебные лица оборонного ведомства долго медлили с началом процедуры их приобретения и искусственно затягивали договорный процесс закупки. Как результат за 2,5 месяца промедлений почти 200 военнослужащих Вооруженных Сил Украины, не имея индивидуальных средств защиты в виде шлемов, получили ранения головы», - отметил Бойченко.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
ssaper | Дата: Суббота, 30.08.2014, 00:43 | Сообщение # 2054 |
Подполковник
| Зомби.
NF, 2008, 2.0AT рестайл, GLS NF, 2008, 2.4AT рестайл, GLS была
|
|
| |
Летчик | Дата: Суббота, 30.08.2014, 01:15 | Сообщение # 2055 |
Администратор
| Украина показала вооружение захваченное у ополченцев.
http://censor.net.ua/photo_n....eportaj
Из того, что я знаю, всё советского производства, кроме беспилотника пограничников.
Причем, какими же надо быть идиотами, что бы показать польскую "трубу" от ПЗРК. Получается, что поляки ополченцам ПЗРК поставляют?
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|