|
 |
|
Суббота 05.07.2025 20:18
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация - Страница 127 - Форум |
 |
|
     |
Перезапуск форума (14)Кто откуда? (283)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация
| |
vodila60 | Дата: Пятница, 22.08.2014, 08:29 | Сообщение # 1891 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Если не дибил научишся за пару приёмов 2 часа это много даже. Вся техника которая механика осваевается мгновенно, а там где не один чел участвует + вычисление дольше. Чем сложнее тем дольше. Если кроме х-я в руках ни чего не держал то и гвоздь в доску не забьёш.
NF 2007 покупал у шефа в 2010 пробег3500т. сейчас 162т. 2л. мт. кореец.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Пятница, 22.08.2014, 09:06 | Сообщение # 1892 |
Танкист
|
Гуманитарка - как ее представляют украинские СМИ))
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Romires | Дата: Пятница, 22.08.2014, 09:31 | Сообщение # 1893 |
Аудиофил
| Цитата swat0russia (  ) ма ) система прицеливания состоит из панорамы ПГ - 1М,коллиматора К-1 и механического прицела. Шкала прицеливания есть. Электроприводами все это добро выводится на угол пуска. Зная направление противника и его удаление НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ ЗАРЯД тупо вылетает и по заданной траектории. Давай в подробности не будем вдаваться.. на счет метеосводок и всего прочего...
Сам же мои слова и подтвердил. Зачем споришь? На счет неуправляемого снаряда удивить хотел? По поводу танка. Парни регулярно за тренажерами работают и на стрельбы ездят чтобы навыки не терять. И то не всегда попадают. А ты тряхнешь стариной и из Alexx-a за два часа снайпера сделаешь, из ГРАД-а любую домохозяйку стрелять научишь, а любой школьник у тебя из ПЗРК наверное с первого выстрела попадет? Леша, ты лихой вояка.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Romires | Дата: Пятница, 22.08.2014, 09:37 | Сообщение # 1894 |
Аудиофил
| Цитата Летчик (  ) А шахтеры в армии не служили?
Ага, и каждому давали из танка, ПЗРК и ГРАД-а шмальнуть. В Украине последние 10 лет вообще наисильнейшая и самая боеготовная армия была.
Я, например, учился ПТС водить. По полю прямо можно конечно и через час инструктажа поехать самому. Но работать на пересеченной местности, преодалевать преграды в т.ч. водные, самоокапываться и т.д. да так чтобы машину не угробить - этому учатся довольно продолжительное время. Так что не свистите.
Дим, научи Боингом рулить...
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Сообщение отредактировал Romires - Пятница, 22.08.2014, 09:43 |
|
| |
Romires | Дата: Пятница, 22.08.2014, 09:42 | Сообщение # 1895 |
Аудиофил
| Цитата Alexx (  ) интуитивно понятные органы управления - всегда был конек советской техники.
Алексей, там не имея определенных навыков можно как минимум без руки остаться. И тогда действительно все станет интуитивно понятно
На Донбассе так много трактористов служивших в доблестной украинской армии, что ополчение постоянно ищет экипажей для отжатых танков, да операторов ПЗРК Леша, ну подсказал бы парням...
|
|
| |
MYASKO | Дата: Пятница, 22.08.2014, 09:57 | Сообщение # 1896 |
Главный фотограф
| Цитата swat0russia (  ) Гуманитарка - как ее представляют украинские СМИ) +100500. Но больше всего меня печалит то, что когда в жопу клюнет, все эти твари хохляцкие из киева и дальше побегут...в РОССИЮ!!!!!!!!!! И никуда более! Ни одна гнида не побежит в польшу, не побежит в гейманию и пиндостан. А вот это тявкающее шакальё на границе б обратно... Но млин толерастия у нас на высоте. Любим весь хлам собирать.
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Пятница, 22.08.2014, 10:37 | Сообщение # 1897 |
Танкист
| Romires, Рома, извини конечно, но с тобой спорить не буду. Ты некомпетентен. Черпаешь свои познания из бумажек и слухов . Ну ты ж не артиллерист. В свое время нужно было в армии послужить. На учениях повоевать. В окопах полежать, технику пообслуживать. Как технаря своего профиля , я тебя уважаю. Ты говоришь вещи , которые ты не знаешь. И ничего не подтверждаю, а говорю факты которые знаю. Сказал , что градам не нужна метеосводка. Это не тополя М. Вы все на диванах стратеги великие. А жить захочешь, научишся и стрелять и водить. Да, я лихой вояка, знаю и умею. И если надо - научу. Потому что я- профессионал своей отрасли. Извини еще раз.
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 22.08.2014, 10:44 | Сообщение # 1898 |
Главный баламут
| Цитата swat0russia (  ) я тебя из танка стрелять научу за пару часов - и будешь снайпером... Леха, танк свой привозить? ))) ЗЫ Сейчас вроде в Кубинке можно покататься на танке за денежку, на Т-34 вроде. Все хочу туда съездить, но жду когда они Мыша восстановят, обещали что торжественно дадут на нем пару кругов
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Romires | Дата: Пятница, 22.08.2014, 10:50 | Сообщение # 1899 |
Аудиофил
| Цитата swat0russia (  ) Рома, извини конечно, но с тобой спорить не буду. Ты некомпетентен. Черпаешь свои познания из бумажек и слухов . Ну ты ж не артиллерист. В свое время нужно было в армии послужить. На учениях повоевать. В окопах полежать, технику пообслуживать.
Как технаря своего профиля , я тебя уважаю. Ты говоришь вещи , которые ты не знаешь.
И ничего не подтверждаю, а говорю факты которые знаю. Сказал , что градам не нужна метеосводка. Это не тополя М.
Вы все на диванах стратеги великие. А жить захочешь, научишся и стрелять и водить.
Да, я лихой вояка, знаю и умею. И если надо - научу. Потому что я- профессионал своей отрасли.
Извини еще раз.
Алексей, ты тоже меня извини. Ты конечно профи хоть куда, сомнений нет. А я великий диванный стратег. Но ничего противоречащего мне ты не писал, а только лишний раз подтвердил. На счет метео ты не прав. Сила и направление ветра даже для стрелкового оружия имеет значение. О чем мы вообще? Будешь по прежнему отрицать что РФ оказывает негласную военную помощь ополчению?
Сообщение отредактировал Romires - Пятница, 22.08.2014, 10:59 |
|
| |
swat0russia | Дата: Пятница, 22.08.2014, 10:58 | Сообщение # 1900 |
Танкист
| Alexx, Приезжай Алексей)) Познакомлю с директором музея)) как нальешь , так и поедешь)))
|
|
| |
vodila60 | Дата: Пятница, 22.08.2014, 11:02 | Сообщение # 1901 |
Генералиссимус
| Град не предназначен в 10ку попадать, а накрыть площадь рассеиванием, метеосводки не нужны и ветер тоже.
NF 2007 покупал у шефа в 2010 пробег3500т. сейчас 162т. 2л. мт. кореец.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Пятница, 22.08.2014, 11:02 | Сообщение # 1902 |
Танкист
| Romires, Рома, я не отрицаю помощи в советниках и стрелковом вооружении. Я отрицал по поводу тяжелой техники. И по поводу того, что обучить человека можно очень быстро. Талибов в Афгане мало кто учил, однако они успешно противостояли Советской Армии. На счет метео для Градов- они всепогодники)) есть такие должности как артнаводчик и авианаводчик ( в комплекте с радиостанцией). У меня в Чечне эту роль выполняла разведрота полка.
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 22.08.2014, 11:09 | Сообщение # 1903 |
Главный баламут
| Цитата Romires (  ) Алексей, там не имея определенных навыков можно как минимум без руки остаться. И тогда действительно все станет интуитивно понятно О чем и речь. Но я просто хотел сказать о том, если война для сегодняшних ополченцев началась не тогда, когда она началась для нас, а тогда когда еще майдан бушевал в Киеве, то у них было достаточно времени в режиме интенсивной подготовки на освоение тех образцов, которые сейчас активно применяются. Просто повторюсь, что мы здесь в основном факты обсуждаем, а то что все это было задумано (и продумано, и спланировано) значительно раньше... ну просто нет известных фактов для каких-то обоснованных суждений. ЗЫ Я ведь уже не раз высказывался, что на мой взгляд, Янукович убрался в указанное время. Мог ведь утопить Майдан в крови, не забывайте что те, кто сейчас топит в крови Донбасс, тогда были подчинены ему. Так что кто-то скажет, он сбежал, не захотел крови. А то что будет война на юго-востоке, никто и не предполагал. Ну а если допустить, что сбежал он по плану, в котором эта война была предусмотрена. И операторы для техники уже согласно этому плану вовсю готовились.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Пятница, 22.08.2014, 11:12 | Сообщение # 1904 |
Танкист
| Да и много перешло военных на сторону ополченцев , не забывайте.
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 22.08.2014, 11:14 | Сообщение # 1905 |
Главный баламут
| Цитата swat0russia (  ) Alexx, Приезжай Алексей)) Познакомлю с директором музея)) как нальешь , так и поедешь))) Вот это круто!!! Я туда на разведку предварительно съезжу, посмотрю в режиме общей экскурсии, что да как, а потом уж буду готовиться к настоящему незабываемому походу туда без баб и детей. Спасибо!!!!
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|