|
 |
|
Воскресенье 06.07.2025 00:57
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация - Страница 126 - Форум |
 |
|
     |
Перезапуск форума (14)Кто откуда? (283)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация
| |
swat0russia | Дата: Четверг, 21.08.2014, 20:12 | Сообщение # 1876 |
Танкист
Статус: Offline
| Romires, Ладно )) на меня не обращай внимания)) это я так)) Конечно как здравому человеку хочется, что б все это устаканилось уже. Непонимающие ситуации пусть вернутся в свои дома , на запад, оставили в покое тех, которые уже по другому жить не будут. Как то надоело это все ...
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
swat0russia | Дата: Четверг, 21.08.2014, 20:13 | Сообщение # 1877 |
Танкист
| Да)) Совсем забыл зачем заходил)))
Так для разрядки)) Инфа как наши с китаем япошек дрессируют))
По данным министерства обороны Японии, во втором квартале 2014 года истребители национальных сил самообороны поднимались 340 раз, что значительно превысило предыдущий рекорд - 255 раз в период с октября по декабрь прошлого года. В большинстве случаев, как отметили в минобороны Японии, истребители поднимались в связи с приближением к японскому воздушному пространству самолетов ВВС РФ и КНР.
|
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 21.08.2014, 21:27 | Сообщение # 1878 |
Администратор
| http://imperiya.by/news.html?id=140945
как вам такие новости
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Slav@ | Дата: Четверг, 21.08.2014, 21:40 | Сообщение # 1879 |
Генерал-полковник
| Цитата Летчик (  ) как вам такие новости Куда пропадает наш Украинский товарищььь То он каждые 15 минут в рабочее время писал (семью кормил), то пропал надолго, наверное заказов нет Нет заказов нет и денег. Тяжело ему будет семью содержать.
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
Вит | Дата: Четверг, 21.08.2014, 21:41 | Сообщение # 1880 |
Унылый тролль
| Новости с фронтов: Цитата Romires (  ) Обама крупнейший держатель акции Emerson Цитата swat0russia (  ) наши с китаем япошек дрессируют Цитата Romires (  ) Новости с фронтов
И это только на одной странице.
Я получаю истинное наслаждение, читая эту тему.
Продолжайте, прошу вас (с)
NF Sonata 2008 2.0 АТ
|
|
| |
swat0russia | Дата: Четверг, 21.08.2014, 22:14 | Сообщение # 1881 |
Танкист
| Цитата Вит (  ) Я получаю истинное наслаждение На букафки дрочите что ли?
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 21.08.2014, 22:49 | Сообщение # 1882 |
Аудиофил
| Цитата Летчик (  ) http://imperiya.by/news.html?id=140945 как вам такие новости Цензор известная помойка. Про этот ресурсик уже легенды ходят.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 21.08.2014, 23:01 | Сообщение # 1883 |
Аудиофил
| Цитата swat0russia (  ) Ром)) Ну насмешил )) какая выверка? какие подготовки?? Шмаляют что одни что другие в молоко... Уж Ром, поверь - я насмотрелся как бьют Грады по взрослому.... В молоко говоришь? Ты фоты из южных котлов видел? Ничего себе молоко... Объясни мне как можно захреначить из ГРАД-а на дистанцию 15-20 км. просто нажав кнопку без подготовки и прицеливания? Там одни только метеофакторы приводят к отклонению на сотни метров. Так можно и своих дружественным огнем угробить.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 22.08.2014, 00:08 | Сообщение # 1884 |
Главный баламут
| Цитата swat0russia В большинстве случаев, как отметили в минобороны Японии, истребители поднимались в связи с приближением к японскому воздушному пространству самолетов ВВС РФ и КНР.
Ну если кто вдруг не знает, что для китайцев нет более желанной цели, как угнобить японцев. Японцы им весь путь исторически жопу драли, теперь китайцы понимают, что могут нагнуть япов и без помощи "большого брата", и только мечтают чтобы повод такой нашелся.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
swat0russia | Дата: Пятница, 22.08.2014, 00:10 | Сообщение # 1885 |
Танкист
| Цитата Romires (  ) просто нажав кнопку без подготовки и прицеливания? Рома ) система прицеливания состоит из панорамы ПГ - 1М,коллиматора К-1 и механического прицела. Шкала прицеливания есть. Электроприводами все это добро выводится на угол пуска. Зная направление противника и его удаление НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ ЗАРЯД тупо вылетает и по заданной траектории. Давай в подробности не будем вдаваться.. на счет метеосводок и всего прочего...
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 22.08.2014, 00:16 | Сообщение # 1886 |
Главный баламут
| Цитата Romires В молоко говоришь? Ты фоты из южных котлов видел? Ничего себе молоко... Объясни мне как можно захреначить из ГРАД-а на дистанцию 15-20 км. просто нажав кнопку без подготовки и прицеливания? Там одни только метеофакторы приводят к отклонению на сотни метров. Так можно и своих дружественным огнем угробить. В этом вашем споре я больше на стороне Ромиреса. Леха, тебя послущаешь, так получается что эта техника такая она техника, подошел к ней, на кнопку нажал, и сообщил чего хочешь, а дальше она сама за тебя все сделает. Ну типа, я Петров Вася, ополченец, вижу тебя Град в первый раз, по жизни на рынке помидорами торговал, а ударь-ка ты град по супостатам тем проклятым, на кнопку тыц. И куча сожженой техники укров обеспечена. ЗЫ На самом деле думаю как всегда в таких войнах, есть те, кто делает "дело" (не отвлекаясь больше ни на что), а есть патриотично настроенные парни, кто делает все остальное в режиме обслуги. Охотник стреляет, собака за уткой плавает.
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 22.08.2014, 00:20 | Сообщение # 1887 |
Главный баламут
| Хотя, опять же, это так сказать, если думать, что там шахтеры, сегодня обиделся, завтра пошел укров долбить. Если допустить так, что люди все-таки готовились, то за месйц усиленной подготоки можно квалифицированного оператора для любой техники подготовить, ведь простота освоения и интуитивно понятные органы управления - всегда был конек советской техники.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Пятница, 22.08.2014, 01:19 | Сообщение # 1888 |
Танкист
| Alexx, наличие там профессионалов-инструкторов никто не отрицает - я тебя из танка стрелять научу за пару часов - и будешь снайпером... А на счет сложности - пока не вижу там сложной техники кроме буков
|
|
| |
swat0russia | Дата: Пятница, 22.08.2014, 01:20 | Сообщение # 1889 |
Танкист
| Цитата Alexx (  ) ведь простота освоения и интуитивно понятные органы управления - всегда был конек советской техники. истину глаголишь))))
|
|
| |
Летчик | Дата: Пятница, 22.08.2014, 01:42 | Сообщение # 1890 |
Администратор
| Цитата Alexx (  ) Хотя, опять же, это так сказать, если думать, что там шахтеры, сегодня обиделся, завтра пошел укров долбить. А шахтеры в армии не служили? Там по деревням, куда ни плюнь - механник водитель, уж очень любили трактористов в армии
У нас в БАТО, все водители из деревень были - трактористы, комбайнеры и т.д, рослые и здоровые ребята и говорили, что в танкистов по росту отбирали, ограничение не выше 175 см.
Я живой танк, всего то раз в жизни видел ну так, что бы посЧупать, ну мы и посЧупали, до сих пор на аэродроме байки про это ходят.
А..... точно, танкистов было трое и все мелкие, крупный у них был водитель с КЗКТ,
значит всё верно.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|