|
 |
|
Понедельник 07.07.2025 01:53
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация - Страница 115 - Форум |
 |
|
     |
Перезапуск форума (14)Кто откуда? (283)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация
| |
Romires | Дата: Вторник, 12.08.2014, 21:10 | Сообщение # 1711 |
Аудиофил
Статус: Offline
| Разбитая в хлам техника 72-й бригады. Просто жесть!
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Сообщение отредактировал Romires - Вторник, 12.08.2014, 21:16 |
|
| |
MYASKO | Дата: Вторник, 12.08.2014, 21:12 | Сообщение # 1712 |
Главный фотограф
| Цитата swat0russia (  ) как же они нас ссат.. А меня это как то радует... Аналогично. Печалит лишь то, что те шакалы, которые сейчас гавкают там против России, как только петух в жопу чпокнет побегут в Россию просить помощи. Вот это меня печалит. Я б этих шакалов обратно в Киев всех отправлял. Пускай там на майдании гавкают. Мне нравится смотреть картинку как майдания в черном дыму.
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 12.08.2014, 22:26 | Сообщение # 1713 |
Главный баламут
| Цитата swat0russia (  ) как же они нас ссат.. Алексей, смотри в корень, я же всегда говорю... Дело не в том, что они нас "ссат", риск получить армию России уже на своей территории - это тупая отмазка пиндосов. Надо понимать, что война эта с самого начала была информационная и идеологическая. Колонна МЧС России - это демонстрация гуманитарных ценностей, которые несет Россия на Украину, это пушистое, белое, вечное Добро, которое будет собой олицетворять эта колонна, добро, которое Россия несет народу Украины. А власти Украины не могут себе позволить сейчас, чтобы с Россией ассоциировалось хоть что-то хорошее, ведь эту колонну увидят люди, граждане Украины. Как же они смогут потом своих детей Россией пугать, если все будут видеть что со стороны России помощь приехала, в то время как со стороны Украины прилетают самолеты бомбить и снаряды из Градов. Да и цель России абсолютно точно такая же. Вот поэтому мы так стремились отправить эту колонну, а Украина делает все, чтобы её не пускать. А глупые люди начинают придумывать, что якобы хохлы боятся, там бойцы приедут, что оружие привезут и т.д. И бойцы и оружие и так приедет, сколько надо - мы уже ведь это выяснили... Поэтому я уверен на 99%, что никаких других целей, кроме как идеологических и пропагандистских эта колонна не преследует. И самые главные солдаты в этой колонне - это журналисты сопровождения, с камерами и микрофонами. Вот они и будут наносить по Украине самые мощные удары. ЗЫ Не по Украине, а по власти Порошенко.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 12.08.2014, 22:50 | Сообщение # 1714 |
Аудиофил
| Судя по всему первая остановка конвоя в Воронеже, далее пробная партия машин (10-15) пойдет через Харьковскую обл. Если прокатит - пойдут следующие партии. Не прокатит - будут альтернативные маршруты. Акция конечно же готовилась заранее, несет не только гуманитарные цели, но и пропагандистские. Причем при любом раскладе РФ остается в плюсе. Alexx ты не прав. Это верх цинизма. Чисто для пропаганды хватило бы и 50 машин.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Сообщение отредактировал Romires - Вторник, 12.08.2014, 22:55 |
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 12.08.2014, 22:51 | Сообщение # 1715 |
Главный баламут
| Не знаю, согласитесь вы со мной или нет, но вот что я подумал как-то на днях. Вот мы тут обсуждаем все это, как-то оставляя несомненным, что украинцы нам братья, народам делить нечего, и только власть под дудку америкосов стравливает наши братские народы. Но ведь если до конца быть откровенным, то они для нас всегда были хохлы, а мы для них кацапы и москали. Не было никогда никакой дружбы по-настоящему, кто бы что не говорил про духовные скрепы, историческую близость, и прочие "дидывоивали". Я вспоминаю 1992 год, только развалился СССР, независимые иностранные государства, и их юные представители в пионерском лагере Маяк под Евпаторией. Ночью с главного флагштока лагеря снимали флаг неопределенной сущности, и вешали украинский. Утром другие молодцы сдирали украинский флаг и вешали на его место флаг Голландии (как выглядит российский еще не все привыкли). Понятно - дело массовая драка. Белорусы же вот свой флаг вешали на балконе, но на флагшток же не лезли с ним. Я вспоминаю 2007 год, когда перепивший нефтянник 50 лет от роду, из Киева, вдруг понес что-то про УНО УПА, и молвил, я Вас москалей в принципе так то не сказать, что сильно не люблю, но если вы на нас попрете, буду вас мочить гадов, пулемет у меня в сарае лежит в деревне. Я тогда подумал, ну надо же, мы даже и не думаем на них переть, а они готовятся от нас обороняться. Так вот и живут с камнем за пазухой. Так что идеологическая пропаганда против России, попала на хорошо унавоженную почву, годами гавно копили. Просто в советские времена любые такие мысли подавлялись идеологией братства народов под общими знаменами строительства социализма, такие мысли считались мелкими, не стоящими обсуждения. А сейчас все это просто под общую тематику нашло свое отражение, москаляку на гиляку - вот истинный душевный порыв патриотов своей родины. А жители Юго-Востока Украины всегда были другими, они были настоящими русскими, живущими в государстве Украина. Потому и война идет, потому и жестокость такая.
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 12.08.2014, 22:54 | Сообщение # 1716 |
Главный баламут
| Цитата Romires (  ) несет не только гуманитарные цели, но и пропагандистские. (Alexx ты не прав). Был бы неправ, были бы цели истинно гуманитарные - все это добро можно было бы и так перебросить через границу, как перемещаются через нее бойцы и вооружения.
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 12.08.2014, 22:58 | Сообщение # 1717 |
Аудиофил
| Цитата Alexx (  ) Был бы неправ, были бы цели истинно гуманитарные - все это добро можно было бы и так перебросить через границу, как перемещаются через нее бойцы и вооружения. Ну ты сравнил, помощь городу миллионнику и ополчению в несколько тыс. чел.
|
|
| |
Летчик | Дата: Вторник, 12.08.2014, 23:25 | Сообщение # 1718 |
Администратор
| Вот мне интересно. Как то быстро все про февраль на майдане забыли. Кто всё же сотню человек на тот свет отправил? Снайперов так и не нашли - молчат украинские власти.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
swat0russia | Дата: Вторник, 12.08.2014, 23:45 | Сообщение # 1719 |
Танкист
| Цитата Летчик (  ) Снайперов так и не нашли - молчат украинские власти. уже не всплывет - война все им будет списывать орден придумали какой то дебильной сотни- узаконили - а на остальных - накакать
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Adcom | Дата: Вторник, 12.08.2014, 23:51 | Сообщение # 1720 |
Святой отец всея сети
| Цитата Alexx (  ) А сейчас все это просто под общую тематику нашло свое отражение, москаляку на гиляку - вот истинный душевный порыв патриотов своей родины. А жители Юго-Востока Украины всегда были другими, они были настоящими русскими, живущими в государстве Украина. Потому и война идет, потому и жестокость такая. Как ни странно но в основном я соглашусь, остальное - мелкие детали...
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Adcom | Дата: Вторник, 12.08.2014, 23:54 | Сообщение # 1721 |
Святой отец всея сети
| Цитата Летчик (  ) Как то быстро все про февраль на майдане забыли.Кто всё же сотню человек на тот свет отправил? Снайперов так и не нашли - молчат украинские власти. Я еще в феврале сказал, что к лету замнут майдан и погибших там, про бойцов спец подразделения, опущенных и втоптанных в грязь - все тоже забыли...как то это не по людски..получается просто - отработанный материал.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Летчик | Дата: Среда, 13.08.2014, 00:21 | Сообщение # 1722 |
Администратор
| Коля, я хочу услышать версию "украинских товарищей".
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Jenek | Дата: Среда, 13.08.2014, 07:32 | Сообщение # 1723 |
механик
| Цитата Romires (  ) Еще один ублюдок допрыгался Вот и славненько.. Нелюдей не жалко.
Свобода - это чуть правее тормоза.
Mercedes W124 Coupe 3.2 Hyundai NF Sonata 2.0 рестайл Лада Калина универсал 1.6
|
|
| |
SloNF | Дата: Среда, 13.08.2014, 08:14 | Сообщение # 1724 |
Генерал-майор
| не факт, что это сам "Доберман" допрыгался. Ибо такие поджопники, видимо, стандартный джетельменский набор.
NF 2.0, 152лс АКПП GLS, Рестайл, 2008гв, EK104202ELa, Bronze Gray, 110ткм,ср.г.проб-16ткм, ср.расх.-11л.
|
|
| |
SloNF | Дата: Среда, 13.08.2014, 08:22 | Сообщение # 1725 |
Генерал-майор
| Про Эболу. Вот Сербия не присоединилась к санкциям против РФ и случайно подхватила Эболу. Экспериментальная вакцина от Эболы вроде бы есть у СШП и Канады. Понятно, что наши "американские друзья" мимо такой классной темы не пройдут... Насколько у нас, РФ, есть готовность достойно принять такую бяку? Ведь ее занести как нефиг делать...
NF 2.0, 152лс АКПП GLS, Рестайл, 2008гв, EK104202ELa, Bronze Gray, 110ткм,ср.г.проб-16ткм, ср.расх.-11л.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|