|
 |
|
Понедельник 07.07.2025 11:37
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация - Страница 112 - Форум |
 |
|
     |
Перезапуск форума (14)Кто откуда? (283)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация
| |
Romires | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 15:53 | Сообщение # 1666 |
Аудиофил
Статус: Offline
| Цитата angry Соль, спички, тушенку/сгущенку и гречку все запасли? Н-е-е-е-е-т... А шо такое?
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
angry | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 16:06 | Сообщение # 1667 |
Генералиссимус
| Romires, на всякий случай. Виту тушенку можно заменить на хамон с пармезаном.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
dnn1 | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 16:13 | Сообщение # 1668 |
Подполковник
| 1. Регулярных войск России в Украине нет, это не обсуждается. 2. Представителей иностранных государств, воюющих на территории Украины - более чем достаточно, это тоже не обсуждается. 3. Вооружение, снаряжение, боеприпасы у т.н. "ополченцев" не только украинское, но и российское, я думаю с этим вы тоже согласитесь. 4. Идиотов, орущих лозунги, хватает с обоих сторон. 5. Стреляют из тяжелого вооружения тоже с обоих сторон. 6. Гражданская война идет под руководством п.2 в полный рост. 7. Как "ополченцы" хотят что-бы их оставили в покое я уже видел в Славянске, во время одностороннего перемирия.
Цитата angry (  ) Соль, спички, тушенку/сгущенку и гречку все запасли?
Запасли, аналогичный вопрос и к Вам?
Hyundai Sonata 2009. 2.0 механика.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 16:14 | Сообщение # 1669 |
Танкист
| Цитата dnn1 (  ) аналогичный вопрос и к Вам? никогда не заканчивалось
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 16:56 | Сообщение # 1670 |
Администратор
| Цитата dnn1 (  ) 1. Регулярных войск России в Украине нет, это не обсуждается. Ну хорошо, что вам это понятно.
Цитата dnn1 (  ) 2. Представителей иностранных государств, воюющих на территории Украины - более чем достаточно, это тоже не обсуждается.
Согласен. Как мы видим, с обеих сторон.
Цитата dnn1 (  ) 3. Вооружение, снаряжение, боеприпасы у т.н. "ополченцев" не только украинское, но и российское, я думаю с этим вы тоже согласитесь.
И не только, Украина спокойно покупает запчасти и комплектующие у российских предприятий, несмотря на негласный запрет. Китай тоже помогает, легкое "беспилотье" там сплошь ихнее. Ну про радиостанции, бронежилеты, прицелы и т.д., я думаю не стоит говорить.
Цитата dnn1 (  ) 4. Идиотов, орущих лозунги, хватает с обоих сторон.
В том числе и за деньги.
Цитата dnn1 (  ) 5. Стреляют из тяжелого вооружения тоже с обоих сторон.
При том колличестве сброда, что с одной стороны, что с другой - неудивительно.
Цитата dnn1 (  ) 6. Гражданская война идет под руководством п.2 в полный рост.
Угу. И это самое печальное.
Цитата dnn1 (  ) 7. Как "ополченцы" хотят что-бы их оставили в покое я уже видел в Славянске, во время одностороннего перемирия. см. п. 5
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
MYASKO | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 17:03 | Сообщение # 1671 |
Главный фотограф
| Цитата dnn1 (  ) Запасли, аналогичный вопрос и к Вам? А-ха-ха-ха) Не переживай дорогой, у нас все было, есть, и будет есть. И даже вашим по 800 руб в день даем! Своим не всем столько даем, а ваших кормим. И солдат ваших лечим, одеваем, обратно отправляем) А зачем их стрелять на границе? Проще одеть, обуть, накормить, и сытых домой отправить, а там свои же от зависти и расстреляют. Прекрасный план. Ну и санкции. Российские санкции самые пи...тые санкции в мире! Вся гейропа раком на свой хвост присела. Я тащусь от таких санкций! Да, у нас цены чуток вырастут, но я готов за такое шоу платить.
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
DiMM | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 17:06 | Сообщение # 1672 |
Генералиссимус
| Ну наконец то и между Вами наметился диалог!
Genesis g80 2.0T Luxury 2018. 66т.км Была HYUNDAI SONATA NF 2.4 AT 2008 100 тыс.км [рестайл] Была HYUNDAI NF 2.4 GLS AKПП 2006 57-116 т.км [дорестайл]
|
|
| |
dnn1 | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 17:16 | Сообщение # 1673 |
Подполковник
| Цитата MYASKO (  ) А-ха-ха-ха)
Дружище, вот Летчик со мной согласился, swat0russia то-же вроде не против того что я написал, расходимся мы в оценке происходящего, основываясь на информации, не всегда объективно поданной. И даже специально не смотря тв и не слушая радио, где-то на подсознательном уровне одна-две реплики случайно подслушанных-подсмотренных формируют, тихонечко, незаметно, ползком наше отношение к происходящему. В любом случае и мои и ваши источники информации никогда не будут объективны, все равно в поданную информацию будет привнесено личностное отношение человека предоставляющего информацию к обсуждаемому вопросу.
Поэтому этот спор , кто прав, кто виноват, будет продолжаться вечно.
Сообщение отредактировал dnn1 - Понедельник, 11.08.2014, 17:17 |
|
| |
Adcom | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 17:28 | Сообщение # 1674 |
Святой отец всея сети
| Цитата dnn1 (  ) Нам тут своих вооруженных хватает Нормальных кадровых военных осталось - раз два и обсчелся...увы. остально авантюристы и люди без..как бы сказать..принципов что ли, хотя не верно...не могу подобрать слово.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 17:37 | Сообщение # 1675 |
Администратор
| Цитата dnn1 (  ) Поэтому этот спор , кто прав, кто виноват, будет продолжаться вечно. Не будет! Забаню всех и удалю тему.
Глеб сейчас орать начнет - Диктатура.....................
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
dnn1 | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 17:43 | Сообщение # 1676 |
Подполковник
| Цитата Летчик (  ) Диктатура..................... Ага
|
|
| |
MYASKO | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:38 | Сообщение # 1677 |
Главный фотограф
| Цитата dnn1 (  ) Поэтому этот спор , кто прав, кто виноват, будет продолжаться вечно. Говорить и делать это разные понятия. Поэтому в краткосрочном периоде засрать мозг можно кому угодно. К зиме и к весне и посмотрим. Кто говорит, а кто делает.
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
angry | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:48 | Сообщение # 1678 |
Генералиссимус
| Цитата swat0russia (  ) никогда не заканчивалось Единственно верный подход.
|
|
| |
angry | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:52 | Сообщение # 1679 |
Генералиссимус
| Цитата Летчик (  ) Глеб сейчас орать начнет - Диктатура...... Дим, я как-то никогда по этому поводу и не орал,ты меня с кем-то путаешь. Так, просто высказывал мысли про превратности модерации.
|
|
| |
angry | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 20:13 | Сообщение # 1680 |
Генералиссимус
| Президент России Владимир Путин и председатель Европейской комиссии Жозе Мануэл Баррозу провели телефонный разговор, сообщила пресс-служба Кремля. Речь шла в том числе о ситуации на Украине.
«Глава Российского государства дал оценку причин возникновения кризиса в этой стране. Акцентировано внимание на катастрофических последствиях проводимой киевскими властями военной операции в юго-восточных регионах и необходимости срочной доставки в зону конфликта гуманитарной помощи», - заявили в пресс-службе.
«Отмечено, что российская сторона во взаимодействии с представителями Международного Комитета Красного Креста направляет на Украину гуманитарный конвой», - говорится в сообщении.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|