|
 |
|
Понедельник 07.07.2025 16:02
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация - Страница 109 - Форум |
 |
|
     |
Перезапуск форума (14)Кто откуда? (283)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация
| |
Вит | Дата: Суббота, 09.08.2014, 13:42 | Сообщение # 1621 |
Унылый тролль
Статус: Offline
| Цитата SloNF (  ) Это была форма двойного назначения. Можно было бы ППШ на грудь и, по батальонно, марш бросок до атлантики Какбэ характерный такой высер пост пламенного патриота.
Ему, патриоту, уже мало Украины. Он уже желает идти "побатальонно до Атлантики".
Неудивительно, что весь цивилизованный мир в ахуе от поведения этой страны
NF Sonata 2008 2.0 АТ
|
|
| |
SloNF | Дата: Суббота, 09.08.2014, 16:30 | Сообщение # 1622 |
Генерал-майор
| Это была шутка. Но шутка патриота :-) у нас своей земли завались. Сдадась нам эта гейропа... нам бы лет 100 без войн и заварух....
NF 2.0, 152лс АКПП GLS, Рестайл, 2008гв, EK104202ELa, Bronze Gray, 110ткм,ср.г.проб-16ткм, ср.расх.-11л.
|
|
| |
Alexx | Дата: Суббота, 09.08.2014, 17:54 | Сообщение # 1623 |
Главный баламут
| Цитата SloNF (  ) Сдадась нам эта гейропа... Во-во. Духовные скрепы понимаешь! Затокрымнаш!!!!!!
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Alexx | Дата: Суббота, 09.08.2014, 18:02 | Сообщение # 1624 |
Главный баламут
| Цитата Вит (  ) Неудивительно, что весь цивилизованный мир в ахуе от поведения этой страны Вит, вот читаю твои посты и все пытаюсь понять... Понятно что мы с украинским народом кардинально расходимся во мнении по поводу происходящих событий, достаточно почитать комменты абсолютно к любой новости. Здесь, на этом форуме, в основном россияне, и конечно они склонны к пророссийскому видению всей этой ситуации. Тебя хулят. Но ведь ты тоже россиянин, тем не менее ты вещаещь исключительно на проукраинском языке. Так вот я и хочу понять, что у тебя какие-то другие источники информации, или твоя аналитика идет другими ходами? Ты поясни все-таки этот момент, нельзя же бесконечно быть в оппозиции, ничем это не обосновывая.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
MYASKO | Дата: Суббота, 09.08.2014, 19:49 | Сообщение # 1625 |
Главный фотограф
| Ну просто надо ж всем показать свой ум и проницательность, шоб мы восхищались. А потом когда что-то случится такие начинают выть "яжжговорил, яжжжговорил...шо так все и будет". В общем враги. Вешать надо по одному, чтоб другим неповадно было. Если б таких было больше - на Болотной и начался бы майданизм. Вовремя отсекли падаль.
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
Adcom | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 00:35 | Сообщение # 1626 |
Святой отец всея сети
| Цитата Вит (  ) Какбэ характерный такой высер пост пламенного патриота.Ему, патриоту, уже мало Украины. Он уже желает идти "побатальонно до Атлантики".
Неудивительно, что весь цивилизованный мир в ахуе от поведения этой страны Нормальные слова, думаешь ГосДеп США не лелеет мечты о завоеваниях? как бы не так) У большинства американцев, мозги заплыли жиром, это признает само правительство. Да и стоит туда съездить если не веришь в это, процент ожирения нации очень высок, при то м что ожирении влияет на активность.
Стеб от серьезно научись отличать) Вроде взрослый человек.
Эта страна была развалена в начале прошлого века, Западаом, так как была явной угрозой для него, экономической и социально политической.
Посему из-за стараний третьих сил в то время, мы имеем то что есть сейчас в нашей стране. Я не историк, но чтение различной литературы, про те времена, художественной и документальной, с разными мнениям, дает мне право говорить об этом в таком ключе.
Да и...
Осмелюсь спросить, наверное носился пионерский галстук, рьяно соблюдались все заветы и т.д. Вопрос почему?)))) Прозрел? Вряд ли.
Могу сказать с полной увернностью, есть обидна на текущее состояние страны, на саму страну, так как был видимо печальный опыт, кто то или что то сильно кинуло или подставило. Элементарная психология) Без углубления.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
angry | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 02:02 | Сообщение # 1627 |
Генералиссимус
| Цитата Вит (  ) Неудивительно, что весь цивилизованный мир в ахуе от поведения этой страны Можно вопрос? Среди окружающих (например, на работе) много единомышленников?
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Romires | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 11:00 | Сообщение # 1628 |
Аудиофил
| В тему про санкции
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Вит | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 16:58 | Сообщение # 1629 |
Унылый тролль
| Цитата angry (  ) Можно вопрос? Среди окружающих (например, на работе) много единомышленников? Мало.
Цитата Adcom (  ) думаешь ГосДеп США не лелеет мечты о завоеваниях? Думаю, что нет
Цитата Adcom (  ) У большинства американцев, мозги заплыли жиром А большинство россиян умирает от болезней, с которыми на Западе живут ещё много лет.
Дальше-то что, я не понял?
Цитата Adcom (  ) Стеб от серьезно научись отличать) Вроде взрослый человек. В каждом стёбе-только доля стёба. И потом, если для кого-то "побатальонно до Атлантики"-это стёб и смищно, то это тоже какбэ намекаэ. Прискорбно это.Цитата Adcom (  ) Эта страна была развалена в начале прошлого века, Западаом, так как была явной угрозой для него, экономической и социально политической. Да.
Эта страна и сейчас стала представлять явную угрозу для цивилизации.Цитата Adcom (  ) Осмелюсь спросить, наверное носился пионерский галстук, рьяно соблюдались все заветы и т.д. Вопрос почему?)))) Прозрел? Галстук-носился. На заветы клалось с прибором. Тут всё банально. Вы бы ещё октябрятской звёздочкой меня попрекнули, мугого. Мерзость совка была осознана годам к 14-15, наверное.
Цитата Adcom (  ) Могу сказать с полной увернностью, есть обидна на текущее состояние страны, на саму страну, так как был видимо печальный опыт, кто то или что то сильно кинуло или подставило. Элементарная психология Нет, ничего не кидало и не подставляло.
Засуньте свою "элементарную психологию" себе.. в общем понимаете куда.
Опять пошёл анализ моей скромной персоны, эк вас разобрало-то, товарищи ггг
NF Sonata 2008 2.0 АТ
Сообщение отредактировал Вит - Воскресенье, 10.08.2014, 16:59 |
|
| |
swat0russia | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:12 | Сообщение # 1630 |
Танкист
| Вит, Слыш мужик ( если ты мужик) заканчивай свой срач в сторону страны в которой живешь. Тошно слушать твое блеяние. Лучше уйди от сюда по доброму.. Надоел ты ..
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
MYASKO | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:50 | Сообщение # 1631 |
Главный фотограф
| А че ж не свалил туда где хорошо всё? Зачем жить в стране где всё плохо? Тут вывод один - раз всё г.но и не свалил, значит и сам г.но и нигде не нужен. Иначе никак, Вит.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:54 | Сообщение # 1632 |
Главный фотограф
| Я могу понять человека, который свалил в 1991 году из Прибалтики, и сейчас успешно живет в другой стране. Этот человек сказал "В 1991 году я понял, что у Прибалтики нет будущего" и свалил на ПМЖ. Сейчас живет не парится, имеет бизнес, работает, отдыхает. Ну он то хоть сказал и сделал. А всё вот это гавкающее-скулящее шакалье общество вечно недовольное своей страной, но прозябающее в ней... Ну вы поняли... Как то это не по-мужски... Тухлой тряпкой пованивает, видимо так и пахнет из кондиционера у тех кто жаловался)))
|
|
| |
MYASKO | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:58 | Сообщение # 1633 |
Главный фотограф
| На работе были тоже упыри, как правило с 3-мя классами образования в сельской школе и в солидной должности "водитель Газели", эти знают всё! про всё! И как сделать любую страну лучше!! Им бы президентом работать, вот зажили быыыыы, но им некогда, они с утра до ночи на Газели работают. Ну так вот эти тоже постоянно гавкали, мол шеф наш г.но. Ну пришлось объяснить, что если шеф г.но, а ты из его кармана жрешь и пьешь, то ты тоже г.но. По-другому не бывает. Или же если ты не г.но - пойди и работай там, где нормальный тебе шеф. Как то так.
|
|
| |
Romires | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 19:03 | Сообщение # 1634 |
Аудиофил
| Ребят, поймите, нет смысла реагировать на высказывания данного кадра, вступать в полемику и т.д. Логически вы никогда и ничего ему не докажите. Единственное чего он достоен - полного игнора.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
angry | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 19:21 | Сообщение # 1635 |
Генералиссимус
| Цитата Вит (  ) Мало. Ни о чем не заставляет задуматься?
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|