|
 |
|
Вторник 08.07.2025 01:37
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация - Страница 101 - Форум |
 |
|
     |
Перезапуск форума (14)Кто откуда? (283)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация
| |
Alexx | Дата: Четверг, 07.08.2014, 10:05 | Сообщение # 1501 |
Главный баламут
Статус: Offline
| Цитата MYASKO (  ) Только у меня перестанет? У тебя не перестанет? Костя ты на самом деле или прикидываешься? Конечно только у тебя перестанет, а у меня в соседнем доме нифига не перестанет
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
MYASKO | Дата: Четверг, 07.08.2014, 10:20 | Сообщение # 1502 |
Главный фотограф
| Так я и хочу понять, только я прикидываюсь или ты тоже?
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 07.08.2014, 10:22 | Сообщение # 1503 |
Главный баламут
| Цитата MYASKO (  ) Мясо на рынках у фермеров продается с кучей костей и жилок, лишь при таком раскладе оно дешевле. А у самых крупных сетевиков мясо продается зачищенным куском, без "мусора". Отсюда и цена. Ну не может мякоть стоить как тупо отрубленный кусок. Но это долгая история. Это мне напоминает, как я один раз (и последний) через родителей жены у их родственников из деревни мясо покупал. Ну типа привезут деревни целую ляжку, по 250, типа дешево. Но надо ляжку купить, но дешево же!!! Ну купил, привез домой, разделали, там больше половины веса кожа, сало, и кости. Само мясо чуть не по 600 руб/кг вышло в итоге, как я "еврейски" подсчитал. Жена сказала, да нах мне такой "подарок" от этих родственников, я пошла в магазин и свежее совхозное мясо купила по 400 рублей за мякоть. Там такой вайн поднялся, да ты шо, это же свое, домашнее. А я сказал: да ху..е там домашнее-то, что совхозных свиней комбикормом кормят весь год, что ты тот же комбикорм у этого же совхоза спи$дил, а что не удалось, так помоями досыпал. Разница-то? Ветсправку покупать не надо, на рынке место покупать и стоять не надо, бандитам местным платить не надо, приехал оптом скинул, да еще и в итоге и по цене от колхозников хочешь в плюс с родственников получить, не жирно тебе будет, родственничек? Ну так я же "еврей" типа, а другие родственники, они же люди широкой души, покупают каждый раз по-родственному ляжками, да еще ведь и морозилку купили за 30 тыс специально для этого. Дураки, че сказать, зато душевные.
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 07.08.2014, 10:33 | Сообщение # 1504 |
Главный баламут
| Цитата MYASKO (  ) Так я и хочу понять, только я прикидываюсь или ты тоже? Да я думаю, что мы в этой теме все прикидываемся, что нормальные. В соседней братской стране люди друг друга Градами поливают , города целые разрушают, а мы тут сидим, лозунги выкрикиваем и правду ищем. Я вот просто иногда думаю, скажи пару лет назад что такое будет, все бы это назвали бредом в худших традициях тома клэнси . А сейчас уже новости читаем, сколько там еще людей убили за ночь, как вроде пометочку сделал в голове, пошел спокойно на работу, вечером еще почитаю, кого и сколько там за день убили , может что интересненькое случится
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 07.08.2014, 11:22 | Сообщение # 1505 |
Аудиофил
| Сегодня Путин вроде как должен толкнуть речь по ТВ. Скорее всего про санкции...
P.S. Кстати пошла массовая чистка среди рук-ей СУ СК РФ и ГУ МВД. К чему бы это?
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Сообщение отредактировал Romires - Четверг, 07.08.2014, 12:17 |
|
| |
Adcom | Дата: Четверг, 07.08.2014, 12:14 | Сообщение # 1506 |
Святой отец всея сети
| Цитата Romires (  ) P.S. Кстати пошла массовая чистка среди рук-ей СУ СК РФ и ГУ МВД. К чему бы это? что то грядет, и боюсь не очень хорошее, власть пытается видимо сделать чтобы в таких органах было максимум к ней лояльных, а не к народу ну и карману естественно)))
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
angry | Дата: Четверг, 07.08.2014, 12:26 | Сообщение # 1507 |
Генералиссимус
| Цитата Romires (  ) Сегодня Путин вроде как должен толкнуть речь по ТВ. Скорее всего про санкции...
Сегодня в 20.30 канал «Россия» ждет экстренное включение выступления президента Владимира Путина. Во все филиалы ВГТРК разосланы уведомления.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 07.08.2014, 12:40 | Сообщение # 1508 |
Аудиофил
| Киев замайданил сегодня опять.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Adcom | Дата: Четверг, 07.08.2014, 13:09 | Сообщение # 1509 |
Святой отец всея сети
| Удачи им))) Теперь майдан назовут пророссийским и то что Россия в нем винована?)))) Скорее да - чем нет.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
angry | Дата: Четверг, 07.08.2014, 13:24 | Сообщение # 1510 |
Генералиссимус
| Вот и санкции
http://itar-tass.com/ekonomika/1365746
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 07.08.2014, 14:07 | Сообщение # 1511 |
Аудиофил
| Цитата angry Вот и санкции Будем на жор-туры в Гейропу ездить
|
|
| |
Jenek | Дата: Четверг, 07.08.2014, 14:10 | Сообщение # 1512 |
механик
|
Свобода - это чуть правее тормоза.
Mercedes W124 Coupe 3.2 Hyundai NF Sonata 2.0 рестайл Лада Калина универсал 1.6
|
|
| |
mityaj | Дата: Четверг, 07.08.2014, 14:22 | Сообщение # 1513 |
Майор
| Майдан,по сути,сейчас стал пристанищем всякого сброда,людей без определенных целей и занятий,превратился в большую свалку. Нынешний майдан не оказывается никакого влияния на политическую жизнь в стране,как это было осенью-зимой и уже не имеет ничего общего с тем майданом.Большинство киевлян высказываются за то,чтобы разобрать майдан и навести порядок в центре города. Новый мэр-Кличко,неоднократно выступал с призывами к людям на майдане-разойтись по домам.Предлагал им создать новый орган-"Координационный цетр майдана" или что-то в этом роде,обещал выделить помещение в ценре.Но договориться не получается. Сегодня коммунальщики под охраной милиции вышли на майдан с целью разобрать баррикады и убрать палатки с проезжей части.(на фото видны люди в оранжевых жилетах) Недовольные подожгли шины. Возможны столкновения,на майдане есть оружие.
Sonata 2.0 мех
|
|
| |
angry | Дата: Четверг, 07.08.2014, 14:26 | Сообщение # 1514 |
Генералиссимус
| Цитата Romires (  ) Будем на жор-туры в Гейропу ездить Эт вряд ли.
|
|
| |
angry | Дата: Четверг, 07.08.2014, 14:30 | Сообщение # 1515 |
Генералиссимус
| Цитата mityaj (  ) Новый мэр-Кличко Этот ваш похлеще нашего черномырдина (известного своими идиотскими фразами на публике), вообще ни слова связно вымолвить не в состоянии. Цицерон, епта.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|